모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
2년간 만나고 싸운 후 일주일 잠수타더니 

마음이 예전같지않다며 일주일동안 마음정리가 다 끝났다면서 이별통보 당했거든. 

헤어지고나서 3일정도후에 내가 너 미워죽겠다고 연락했더니 연락 다 받아주고 밥 안먹고 있을것같은데 밥 챙겨먹고 건강하고 행복만하라고 자기같은 사람이 뭐가 좋아서 너가 그렇게 힘드냐고 하길래 내가 연락 끊었거든. 혹시 마음 식었는데 연락 온 사람 있어?  

난 다시 재회할 맘은 없지만 연락이 제발 한번만이라도 왔음 좋겠어. 마지막에 얼굴도 못보고 잠수타다가 헤어진거라 뭔가 찝찝하기도하고 난 불안하고 초조했던 일주일동안 본인은 혼자 마음정리한게 괘씸해서 만나서 꿀밤이라도 54319787216번 멕이고싶다^-^

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어
1년 전
익인2
있어.
근데 헤어질때 결국 혼자서 맘정리 다하고 통보해놓고 말로는 행복해라,너는 잘될꺼다 별 이상한 소리하면거 착한척 한거 생각나서 올차단했더니 다른폰으로 연락오더라..진짜 오만정 다 떨어짐

1년 전
답변 고마워! 서로 결혼준비하려던 찰나에 저렇게 되어버린거라 오히려 다행인가싶다가도 나 좋다고 할땐언제고 일주일만에 맘정리 다하고 나타나는거보니까 내가 얼마나 별로였으면 저랬나싶고 자존감 바닥이었다가 넌 나같은 여자 평생 못만나! 후회나하면서 살아라 이런감정 들었다가 아주 오락가락이야...ㅎㅎ
1년 전
익인2
위로가 될지 모르지만 둥이 말이 다 맞아. 다시는 둥이같은 사람 못만날거고 딱 자기 수준의 사람 만나겠지.상처 남지않게 둥이 마음 보살펴줬으면 좋겠다. 힘내!
1년 전
고마워둥아 많이 위로가 된다ㅎㅎ 바람피거나 환승아닌이상 한쪽 잘못만으로 이별이 불가능하다는거 알지만 그래도 난 이별에 있어서도 서로간의 예의가 있다고 생각해... 상대방은 그게 지켜지지 않은거고. 위로 되는 말 해줘서 고마워ㅎㅎ 우리 행복한 연애만 하자! 둥이 편안한 밤 보내^^
1년 전
익인3
응 난 마음 식어서 떠난 전애인들 80%한테 연락옴 ㅋㅋ
1년 전
둥이 답변고마워ㅎㅎ 재회 생각 1도 없지만 연락온다면 만나서 팩폭해주고싶어... 무슨 의미가 있겠냐만은 그거라도해야 내 맘이 편해질것같아...^^
1년 전
익인4
내가 잡았는데도 자기를 이쁘게 봐주고 챙겨준건 고맙지만 잘지내랬는데 한달만에 연락옴ㅋ
1년 전
둥이야 답변 고마워ㅎㅎ 와 나도 저 말 똑같이 들었는데 한번만 연락해줬으면 좋겠다... 얼굴이라도 보고 이 찝찝함을 종결짓고싶어
1년 전
익인4
엇 혹시 같은 상대인가ㅎ 혹시 32살 서울 사는 남자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 서울사는건 맞는데 30살이야ㅎㅎ 본인 힘들때마다 얘기도없이 동굴들어가고 회피해서 그런거 다 받아줬더니 마지막까지 잠수타더라고ㅋㅋ 2년간의 시간이 너무 아깝지만 내가 이번 연애로인해 분명 깨달은 것도 있고 성장한 것도 있으니까 이걸로라도 위안삼을래...
1년 전
익인5
어떻게됐어?? 연락왔어????
10개월 전