모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 937l 2
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 진짜 단호하게말해 괜히 여지조금이라도주면 그상황 무한루프야 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진짜 단호하게 한번 말했었는데
그때 카페에서 나 집에 못갈뻔 했어.............. ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 대화로 붙잡고 ... 기회달라고 하고.. 자기가 선지키겠다 등등 ... 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ하 미치게ㅛ네

1년 전
둥이2
혹시 누가 소개시켜줬어? 중간에 주선자 없으면 쓰니는 이미 이성적으로는 아니라고 말한 상태잖아 본인도 거리를 두겠다고 말한거고..난 이런 상태에선 걍 모른척 하고 친구처럼 대해 선 넘으려고 하면 친구끼리 왜 이래 이러면서 선 다시 긋고 이러다보면 떨어져나갈 사람 나가더라 이미 아니라고 말 했는데 계속 붙잡는것도 참..ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
오..그것도 괜찮다 그냥 친구처럼 대해야겠구나 마음 약해지지말고.....
소개팅 아니야ㅠ 프로젝트 하다가 얘가 나한테 반해서 시작된거..! 근데 나도 처음엔 얘가 진짜 괜찮았거든. 근데 알면 알수록 매력이.. 이성적인 매력이.. 너무 없..어서....

1년 전
둥이2
그럴 수 있지 처음부터 모든 걸 알 수 없으니까ㅜㅜ쓰니는 분명 뜻 말했으니까 못할 짓 한것도 아니고 본인이 지금 당장 못끊어내겠으니까 거리를 두더라도 있고싶다는 거 니까..그냥 친구처럼 대해! 그러다보면 상대도 맘 정리 할 때가 올거야
1년 전
글쓴둥이
고마워 내 앞으로의 행동과 마음?에 엄청 도움이 많이 됐어
그냥 이렇게 지내보긴 해야겠다..... ㅠ하 어쩌다 이렇게됐는지...

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)184 10:5412747 0
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?122 05.11 19:2130128 1
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?163 05.11 14:5946188 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?57 05.11 23:2514433 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 48 05.11 21:5913221 1