모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
왜 또 돈을 별도로 내라는 거임? 

물론 1인팟인데 2명 쓰는 건 회사 입장에서 잡아야 되는 게 맞는데 

잘쓰고 있는 2-4인팟은 왜 건드니?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
전부다인데 순차적으로 할걸...? 우리나라는 다른 나라보다 늦게 바뀌는편임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
3월인가 예상이라고 봤엇는데 확실하진 않음
1년 전
익인2
그니까… 먼저 계정 공유해서 쓰라며? 프로필 여러개 만들어서 쓰라며? 기껏 팟 만들어서 쓰고있는데 이제와서 별 말같지도 않은 짓을 해…
1년 전
익인3
그니까
1년 전
익인4
걍 넷플릭스 안쓰고말지...
1년 전
익인5
ㄱㄴㄲ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 몇년 썼는데 진심 해지한다
1년 전
익인8
그니까 먼저 이런방식도있으니 돈 더내고 쓰세요 해놓고 금지래 ㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄹㅇ걍 안 보고 말지
1년 전
익인10
그니까! 완전 이거임 1인을 2인이 쓰고 이런 걸 잡아야지 4인을 4인이 쓰는데 같이 안 살아서 안 된다는 게 말이 되냐고
1년 전
익인11
그니까 자기들이 만들어놓고
같은 집에서만 쓸 수 있으면 기기 1대 접속하는 거 쓰지 왜 4대짜릴 쓰겠음

1년 전
익인12
난 그래서 오늘 해지함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
내말이 4인팟인데 왜 가족들끼리도 계정공유가 안된다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
1년 전
익인14
그니까 어이없어 진짜 이럴거면 다인권 왜 만들었어?
1년 전
익인15
ㄹㅇ 저럴시간에 불싸나 잡아라ㅋㅋ
1년 전
익인16
바뀌면 해지해야겠다
1년 전
익인17
헐 언제부터야?? 바뀌면 넷플 해지할거임 개어이없네
1년 전
익인18
나 진짜 넷플 한국 들어오자마자 가입해서 쭉 쓰고 있었는데 ㄹㅇ 해지 할라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 왓챠나 봐야겠다
1년 전
익인19
나도 이번 회차 결제된 거까지만 하고 안 하려고 ㅋㅋㅋ... 딴 거 쓰고 말지
1년 전
익인20
ㄹㅇ 다음부턴 안 해야지
1년 전
익인22
ㄹㅇ 더글로리 다보면 바로 해지해야지
1년 전
익인23
1인팟을 저리 잡아야지 4인팟 만든이유가 뭐임.... 차라리 4인팟을 없애!!!!
1년 전