모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
물론 우리 부모님한테도 드린다 하는데 

난 월마다는 챙기고 싶지 않거든 

설날 추석 어버이날 부모님들생신 이렇게 추가로 챙기면  

돈 많이 든다는 생각인데… 하 월마다 드리는건 좀 아니지 않아..?

둥이1
가스라이팅 당한 자식
1년 전
둥이2
노후대비가 안 되어있으신가..?
1년 전
둥이3
매달은 좀…..
1년 전
둥이4
둘다 수입이 어느정돈데??ㅠ
매달 그럼 40에 1년이면 480이고
명절,생신 껴있으면 +a인데 쉽지않다..

1년 전
둥이4
솔직히 난 싫을듯
1년 전
둥이5
난 별 생각 없음 그냥 월 20 덜 벌어온다 생각할 듯
1년 전
둥이9
1년 전
둥이6
월급이 얼마냐에 따라 다를듯...
1년 전
둥이7
본인 월급에서 생활비빼고 본인 용돈 안에서 주는거면 상관 안하지
1년 전
둥이8
우리는 드리는데 소득 많으면 상관없음 20만원정도는
1년 전
둥이10
자기가 드린다는데 본인이 그럴 여유가 되면 난 노상관ㅇㅇ
1년 전
둥이11
1년 전
둥이12
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰231 11:0426953 0
이성 사랑방공익 흔한가?50 6:058292 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?42 9:5912356 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 42 15:486306 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까49 15:024564 0