모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
허리 m사이즈에서 s사이즈로 감 

팔뚝살이 줄어듦 

얼굴살이 포동해서 항아리형이엇는데 적당히 이쁜 얼굴형이 됨 

몸이 가볍다는걸 느낌 

위가 줄어들어서 엄청 많이 먹어도 살이 안찜  

단점은 건강검진에서 계속 저체중 나옴 ;-;

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 말라에서 개말라가 되었구나..
1년 전
직업준비때문에 어쩔수없는듯 ,,
1년 전
익인2
헐 근데 내가 163에 47인데 애들이 진짜 뼈다귀라고 환자 같다던데 쓰니 정도면 진짜 너무 심한거 아니냐구ㅠ
1년 전
ㄴ,,나도 뼈다귀 소리듣긴 하는데
그래도 얼굴살이 포동포동해서 괜차나

1년 전
익인3
무슨직업준비??
1년 전
1년 전
익인3
어떻게 뺐어?
1년 전
처음에 다이어트 하고싶어서 다이어트식으로 잘챙겨먹다가 가끔 치팅도 하고 운동도하고 스트레스 안받고 먹으니깐
위가 줄어져서 일반식 먹어도 조금만 먹어도 배불러졋어
그러니깐 살이 쭉 빠진듯

1년 전
익인4
승무원준비해?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
나도 168에 48도 했고 46이었던 적도 52인 적도 있는데 52 48 그렇게 차이 큰 거 모르겠던데 ㅜㅜ 46일 때는 진짜 말랐지먼 52일 때 얼굴살이 포동 이런 건 진짜 아니었움 같은 몸무게인데 이렇게 다르다니
1년 전
내가 근육업ㄱ는 몸무게라 그런듯..?
1년 전
익인7
헠 나도 48에서 44꺼지 뺐는데 확실히 몸 가벼움
1년 전
그건 가벼울 수 밖에 없느넉 아냐?
1년 전
익인8
뭐야 나는 168에 60키론데......
부럽다...

1년 전
아냐 ㅠ 건강한 몸무게가 좋은거임 ㄹㅇ
난 직업때메 이래

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
다이어트 빡세게 하면 하기시러짐
그냥 먹고싶은대로 먹는데 다이어트식으로만 먹어봐
양배추참치롤 뭐 이런거 만들어먹고 유튭보면 맛잇는 다이어트 레시피 많음 ㄹㅇ
아무생각없이 일주일만 꾹 참고 먹으면 ㄱㅊ아 그리고 변비는 그릭요거트에 바나나 가끔 한두번 먹어줌 유산균도 먹고

1년 전
솔직히 샐러드랑 닭찌찌만 머거란 말은.. 다이어트 하지ㅏㄹ라는 말임
그냥 건강+양을 줄인다 뭐 이런생각으로 천천히 시작해야함

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
천국의 계단 진짜 효과 ㄹㅇ 좋음
마니머거도 양심의 가책을 덜수잇음 …

1년 전
익인11
160에 42까지 나갔을때....
오히려 맞는옷이 없었고 기력이따려서 힘들었는데...... 그러다가 살을좀 찌워서 47-48인데
인간이 살기 좋은 몸무게라는걸 느끼고있어

1년 전
ㅠㅠ나도 취준끝나면 ,, 정말 살 바로 찌우고싶음
뭐든 평균or정상이 좋은것 가태 ㅠ

1년 전
익인11
체형마다 다르겠지만
사진찍으면 해골처럼나오고
등짝이 목부터 튀어나오는 척추뼈가 앙상해서 보기 흉했어...
그러다가 임신하고 70까지 나갔었거든 ㅋㅋㅋㅋ 아참 42키로때 임신안되서 살찌우고 임신했다
출산하고 모유하고 1년 후에 살 뺐는데 남편이 지금 딱 보기 좋다 유지해 했던 몸무게가52키로야
근데 나는 앞자리 바꾸고싶어서 뺐지... 민가슴이라 별로 안좋아해 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
헐.. 나 168 53일때도 뼈밖에 없다는 소리만 들었는데.. 48..?
1년 전
1년 전
익인13
와 난 그 몸무게때 얼굴 홀쭉해서 진짜 볼품없었었는데 ㅠㅠ 운동했서 예쁘게 뺐나보네 ㅌㅌㅋ
1년 전
아냐 나는 근육량이 많이 없어서
빼는게 좀 맞는편이기드 햇그
얼굴살이랑 팔뚝이 먼저찌는 체질이라 마니 뺀거야~ 내친구는 내키에 54인데 몸매는 나랑 비슷해 ㄹㅇ 부러움

1년 전