모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
110키로에서 75키로까지 뺐고 50을 향해 더 빼고있는 중이였음 그 시절에 누가 술자리에서 취해서 너는 진짜 살 좀 빼면 안되냐 빼면 예쁠 얼굴이라니까 라고 대놓고 말했는데 그때 나는 이미 죽도록 운동하면서 살빼고 있는중이였으니까 저말이 유독 너무 슬펐음 내가 어떻게 살아왔고 살아가고 있는지도 모르면서 함부로 말하는게

이런 글은 어떠세요?

익인1
함부로 입 놀리는 사람들 참 많아
1년 전
익인14
33 아오 진짜...
1년 전
익인16
1년 전
익인3
날 개그맨으로 보는것도 빡쳤었음....
진짜 악의가 없는거 아는데, 얘는 재밌는거 많이 알것같다고 웃기는 미션 하게하는거......
나 원래 진지충이라 개콘 이런거 1도 안봄

1년 전
익인4
나는 살쪘을때 어떤 놈이 너 ㅍㅁ하지? 라고 지 친구들이랑 낄낄거리면서 물어보더라 168에 65였을때인데 진짜 역겹고 죽이고싶었음
1년 전
익인5
ㅍㅁ가 뭐야...?
1년 전
익인4
페미
1년 전
익인5
와 정말 제정신이 아니구나... 인티랑 욕을 못한는게 한이다
1년 전
익인6
아고 맘 아팠겠네
1년 전
익인7
나는 78키로 시절에 들은말로
집 냉장고에 먹을거 가득있지? 가방에 먹을거있지?
너 먹을것 좀 가지고 있냐? 살살좀 걸어다녀 이거 진짜 듣기싫었음
그리고 치마입고가면 이불입고오냐 그랬고 하...
지금 20키로 뺐는데 저 말들 쏙들어가고 그제서야 일반인대우 해주더라

1년 전
익인7
쓰니도 더이상 상처안받았음 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인8
걍씹엉
1년 전
익인9
지는 인성교육이나 좀 받지 남한테 말 그런식으로 하는 수준하고는.. 쓰니가 얼마나 열심히 사는지도 모르면섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
남 평가를 아무렇지 않게 하네..
그 사람은 뭘 해도 그 얼굴에 그 인성 일테니 무시까자..

1년 전
익인11
나는 키가 너무 작아서...
뒤에서 와 여자맞냐 소리 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱뚱한건 의지로 살 빼면되지만 키는 의지로 안되는데 어카라고ㅠ

1년 전
익인12
너나 잘하세요
1년 전
익인13
내가 살을 찌든 빼든 뭔상관이야 진짜 쓰니야 상처받지마 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
이래서 남 몸 가지고 객관적인 척 자기관리 어쩌고 하는 거 싫어함... 주둥이 관리도 못하는 애들이
1년 전
익인17
와 나랑 개똑같아 술자리에서 모르는 옆테이블 사람들이 합석하자더니 나한테 살만 빼면 예쁠 것 같다던데 겁나 상처였음 ㅋㅋ 낯선 사람한테까지 이런 소리 듣고 살아야 되나 싶었음
1년 전
익인18
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 살만 빼먄 이쁠거라는 말이 칭찬인줄 알고 막 말해
1년 전
익인20
쉽게 말하는 사람들은 그만큼 날 쉽게 대한단거지머 ㅠㅠ 믿거해야함ㅎㅎ 나는 극 예민해서 못자고 못먹는게 일상이라 마른편인데 거기다대고 다이어트하냐는둥 너 그렇게 살다가 빨리죽는다며 막말하는 사람도 있어 참 오만하고 무식해서 저러나보다 하고 무시하는게 젤 맘 편행 지가 머라구 남 몸에 입을 대는건짘ㅋ
1년 전
익인21
와 나도 똑같은 경험 한적있음 그때 집가서 엄청 울었는데... ㅎ 하여튼 뭣도모르면서 말 함부로 하는애들이 제일 싫어
1년 전
익인22
니 뇌랑 그 입을 조심하라고 말해주고싶다
1년 전
익인23
나는 학원에 용기내서 반바지 입고 갔었는데 엄청 마른 남자애가 복도 거울에 비친 본인과 나 보면서 니 코끼리 다리냐? 봐라 이게 여자 다리야?ㅋㅋ 넌 반바지 입지마라~ 하고 지나갔을 때 ㅋㅋ.. 이 말 듣고 악착 같이 10키로 뺐었는데..
1년 전
익인24
나는 110키로에서 올까지 93키로로 뺐는데 빼도 난리임
너 약 먹고 뺐지 약 먹고 빼면 안 된다면서...
예전에 약 먹고 빼다 쓰러져서 완전 정석으로 빼는 건데도 자기들끼리 그러고

엄마가 같이 해서 살 빠졌는데 니가 엄마 밥 다 뺏어 먹어서 너만 살 찐거라면서
살을 빼도 왜 이제 뺏냐면서 뭐라도 한 마디 얹으려는 쓰레기들이 있음

1년 전