모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
예전보다 덜 하는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
거지가 너무 많아..ㅠ
1년 전
익인2
22 거지 개 많고 충분히 싸게 파는 수준인데도 깎아달라고 난리... 잠수도 엄청 잘타
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인6
ㅇㅈ 당근거지라는 말이 괜히 나온말이 아님
1년 전
익인8
77 가격제안불가라고 써놔도 어떻게든 가격 칠라고 하는데 너무 추해..
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인12
10 거지 개많어
1년 전
익인36
11.. 거지는 그대로 있는데 거지때문에 피해본사람이랑 거지소문들은 사람들이 안하게되니까 더
1년 전

익인3
사기꾼도 많지 않아? 되팔램도 많고
1년 전
익인7
코로나 끝물이라 좀더 그런 느낌도 있는 듯
코로나 한참일때는 당근을 취미로 하는 사람도 꽤 있었던 것 같고
다들 재택하고 집안에 있으니 거래할 시간도 많잖아
요즘은 당근하면 시간 맞추기도 힘들고 갈 기력이 없음

1년 전
익인11
이상한 애들 핵많음
여자인 거 같으면 자꾸 인스타 교환하자 만나보자 이럼

1년 전
익인20
ㅇㅈ
1년 전
익인13
난 그냥 사고싶은게 적어져서 첨으로 지웠어 ㅋㅋㅋㅋ 우리동네는 크게 이상한건 모르겠다...!
1년 전
익인14
안돼 나 오랜만애 올렸단말야...
1년 전
익인15
당근 이제 안 쓰고 번장 씀.. 당근으로 해도 가까운 사람 만나기 힘들고 더 잘 안 팔려
1년 전
익인16
며칠전에 잠수탄 사람 2명 만남 장소까지 다 정했는데 개빡침^^
1년 전
익인17
이상한 사람 진짜 많아.. 아이폰 공짜로 달라는 사람도 있었어
1년 전
익인18
그래도 안 없어질 것 같던대 이사할때 엄청 잘썼거든ㅋㅋㅋ요즘 이사하는 사람이 없어서 그런 것 같기도 하구...
1년 전
익인19
깔끔하게 3만원 깎아달라는 사람도있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
앞으론 그냥 번장쓰게
1년 전
익인38
번장이 더 지저분하지않아?
1년 전
익인19
나는 번장이 더 깔끔하더라고ㅠ 어차피 얼굴도 안 보니까 네고 거절도 맘편히 할 수있고 내 기준으론 네고하는 사람도 없었고
1년 전
익인43
개인적으로 번장이 더 깔끔함 쿨거래도 많고 비싼 건 다 번장에서 팔림
1년 전
익인21
삭제함.
1년 전
익인22
왐마 나 안쓰는거 올리려고해ㅛ는데 ㅠㅠ 온도 높아도 잠수타거나 이상한 사람 많아??
1년 전
익인40
많이는 모르겠지만 나는 겪었어 ... 당근 온도 60도가 넘었는데 약속시간 30분 넘게 늦거나 잠수 탔던 사람 ...
1년 전
익인46
온도 백프로 믿을게 못됨..온도 높다고 다 매너 좋은건 아니었어
1년 전
익인35
응... 50~80도 사이여도 그런 적 많았다ㅠ
1년 전
익인23
나 너무 잘쓰고 있어서 몰겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 걍 당근으로 다 갖다 팔아서
1년 전
익인24
어?..나오늘도 거래하고 왔는데...
1년 전
익인25
당근은 개싸게 팔아야 함. 걍 이사갈 때 다 버린다는 생각으로ㅋㅋ
1년 전
익인26
난 동네 뭐 찾을 때 드가긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거래는 잘 안하지만
1년 전
익인27
자취러는 비싸서 제값주고 사기아까운거 겁나 잘 산다....근데 팔 때는 거지 많은거 ㅇㅈ임 ㅠㅠ
1년 전
익인28
ㅇㅈ 걍 진상 너무 많아서 안하게 돼ㅠ
1년 전
익인29
번장이 훨씬 나아 가격도 더 쌈
1년 전
익인30
나 지난번에 책 들고 약속 장소 갔는데 그냥 그쪽이 계정을 탈퇴해버려서 신고도 못 했지..
1년 전
익인31
팔만한 건 다 팔아서..
1년 전
익인32
그래서 난 잡동사니 안팔고 게임팩만 파니까 그런일 없던데 ㅋㅋ
1년 전
익인33
나 최근 2주동안 당근으로 60 벌어서 개꿀 이러고 있었는데 이상한 사람 많구나 요즘..
1년 전
익인34
당근 물건은 안보고 동내 정보 얻을 때 들어갘ㅋ...병원이나 조용한 카페 찾을 때
1년 전
익인8
가격제안불가인데 네고 하는사람 신고하는 목록도 있었으면 좋겠어 지긋지긋해진짜 실례인거 알면서 말만 실례라고 하고 ^^ 이거 붙이면서 물어보면 뭐가 달라지는 줄 알아
1년 전
익인35
22 ㄹㅇ
+글에 다 써놨는데 그거 문의하거나 하지 말라는 거(대표적으로 안녕하세요 달랑 보내기) 그대로 연락하는 사람도 글 내용 미숙지 문의 항목 추가해주면 좋겠음

1년 전
익인35
여담이지만 후기 쓸 때 좋은 것만 표시되게 말고 안 좋은 것도 표시됐으면 좋겠음 만나자고 장소 시간 다 정해놓고 잠수타거나 아예 지가 차단해놓는 경우도 있어서 진짜...^^(할많하않)
1년 전
익인41
후기 안좋은거 체크하는거 있엉
1년 전
익인35
아는데 그거 말고 프로필 들어가면 표시되는 거 안 좋은 것도 다른 사람 볼 수 있게 됐음 좋겠다는 거였어 지금은 본인만 볼 수 있게 돼있어서
1년 전
익인41
아 후기쓸때라고 말해서 거래완료되면 쓰는거 얘기하는줄 프로필에 표시되는거는 ㅇㅈ..
1년 전
익인35
그거 맞앙! 후기 쓸 때 하는 게 항목 체크+후기 글(써도 되고 안 써도 되는 거)이니까
근데 안 좋은 거 하면 왜 본인만 볼 수 있게 해놨는지 ㄹㅇ 모르겠어😕 그럼 그게 무슨 의미인가...

1년 전
익인41
35에게
(내가 후기 쓸 때 안 좋은 것도 표시됐으면 => 후기 쓸 때 안 좋은 항목이 아예 안 떠서 체크를 할 수 없다 로 잘못 이해한 거였어!!)

1년 전
익인35
41에게
아아 그렇게 볼 수도 있겠다! 나두 이해했어!! 우리... 진상 없는 햅삐한 당근길만 걷쟈...🥹😂

1년 전
익인37
글에 써둔 거 또 물어보고 또 물어보고
답변해주면 챗 씹고
네고 안된다하는데 해달라하고
너무 감정상하는거 많음..

1년 전
익인39
4만원에 올린거 4천원에 해달라고 하는놈도 봄 ㅋㅋ… 거래하자고 해놓고 막상 장소 가서 한시간을 기다려도 안나오더니 반나절뒤에 못간다고 연락온 적도 있음
1년 전
익인41
난 잘쓰는중
1년 전
익인41
아직 진상 못만나봄 우리동네에는 많이 없나?
채팅 답 안하는건 좀 빡치긴하는데 걍 답없으셔서 다른분한테 팔게요 / 답없으셔서 안사시는걸로 알게요 정도로 남기고 차단하고 비매너평가남김 ㅋㅋ

1년 전
익인42
번장이 훨 나아
1년 전
익인44
번장이 번개장터??
1년 전
익인42
웅웅
1년 전
익인45
젤 빡치는거
안녕하세요 하나 보내고 잠수 > 심심해서 채팅 건거냐고 답 안할거면 왜 보냄?
구매할게요 하고 잠수>시간 장소까지 물어봐놓고 잠수^^ 안살거면 안산다고 말하는게 그렇게 어렵나

1년 전
익인46
지금도 기억나는거 약속시간에 연락도 안되고 안나온 사람 뒤늦게 온 답장이 저 수업하고 있었는데요<<ㅋㅋㅋㅋ
1년 전