모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
내가..너무 좋아해서 호구처럼 퍼주다가 결국엔 차였는데 오후 7시쯤 전화 왔어 나보고 처음에 자기 잊었냐고 묻길래 그건 왜 묻냐니까 그냥 이래 솔직히 나 또 흔들려서 못 잊었어 하니까 다시 만나고 싶냐고 묻더라고 그래서 그건 모르겠다 했는데 나보고 잃고 싶지 않은 사람이래 사귀는 걸 떠나서 사람 대 사람으로 잃고 싶지 않다고 연락은 하고 지내자 해서 그러자고 했는데 그러고 다시 9시에 전화 와서 돈 빌려줄 수 있냐고 하더라..큰 돈은 아니고 20만원... 왜 이렇게 슬프냐..ㅎ 이거 때문에 전화했냐고 하니까 그건 아니래 근데 지금 당장 달라고 할 사람이 없어서 어쩔 수 없이 말한 거래서 일단 끊자고 했어..고작 20만원 때문에 자기한테 헌신한 사람한테 다시 전화할 수가 있구나 개비참하다 진짜 인티 가입도 얘 때문에 하게 된건데 이 글 보고 연락오면 어쩌지 

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 마음 강하게 먹어야 할듯...ㅜㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ..그래야지 쪽팔려서 어디에 말도 못해
1년 전
익인2
쓰니야 마음 잘 잡고 돈은 절대 빌려주지마 ㅠㅠ
1년 전
익인3
자기 욕먹는 댓글이나 보고가라그래 넌 맘 잘 잡고
1년 전
익인4
왜그래 진짜 뭘 또 고민하고있어!!!
1년 전
고민은 아니고 너무 비참해서 내일 일도 가야하는데 계속 멍하니 컴퓨터 앞에만 있어..ㅎ..
1년 전
익인4
비참할게 뭐있음? 그냥 걔가 그정도 밖에 안되는 사람인거야 너는 싹 잊고 너인생 살면 되는거야 정신차리고 일어나서 씻고 내일 뭐먹을지만 결정해
1년 전
그냥ㅋㅋㅋㅋ..처음 연락왔을때 떨렸거든 그리고 두번째 전화오는 그 몇시간 동안 카톡만 보고있었는데 이게 진짜 호구잖아 그냥 상호구잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 친구들이 호구고 해도 안 헤어지다가 차였는데 차이고서도 호구인 내가 너무 속상하더라고
1년 전
익인5
에바쎄바
1년 전
익인6
빌려줄꺼아니지?언능 연락끊자 지금싹 차단해 언넝
1년 전
차단은 못했고 연락은 안받고있어 얘도 전화 끊고 카톡은 안 와
1년 전
익인7
에휴 걔도 진짜 못됐다
1년 전
익인8
지가 지손으로 정떼게 해줬다 쓰니야 너무 자책하지 마
1년 전
내가 진짜 호구같은데 처음으로 성인돼서 좋아한 사람이고 내 월급에 걔 월세비까지 내주며 2년을 연애했는데 끝은 재미없는 남자로 차이고 지금은 이렇게 연락온다는 게 너무 슬프다 연애할 땐 나보고 너같은 남자 없다고 결혼할 남자라고 해서 다 퍼줬는데 그냥 너무 착잡하다 비참하고
1년 전
익인8
에공.. 너무 많이 좋아하고 챙겨주고 싶어서 그랬을 수 있지 어차피 쟤는 인생에서 너만큼 사랑해준 사람 못 만날거야 쓰니 너는 돈으로 연애 경험치 하나 얻었다고 생각하고 털자 좋은 사람 올거야 차단하는게 지금 너를 위해서라도 좋을거얌
1년 전
익인9
와 완전쓰 다 돌려받앗으면 좋겠어…
1년 전
익인10
얼른 차단하자 계속 연락오는거 보이면 마음 약해질 수 있어 빨리 차단하고 더 좋은 사람 만나자
1년 전
익인11
앞으로 안그러몀돼 쓰니
1년 전
익인12
와 진짜 못됐다... 내친구도 금전적으로 너무 상황 안좋았을때 죽고못살정도로 연애하다 헤어진 남자친구한테 연락하던데 신기했오... 그런 사람들이 있긴한가벼
1년 전
익인12
암튼 쓰니 마음 단단히 먹구.. 앞으로 좋은사람 만나게 될거야
1년 전