모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
썸남이 해결해야할 문제가 뭔데?
1년 전
진도나갈꺼 다나가놓고 얘 맘식은거 확티나서 혹시 맘식었으면 솔직하게
얘기해달라고 편하게..근데 답장없네ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ예의진짜없다얘..

1년 전
익인2
Isfp아니어도 남자들이 그래
남자들 자기마음 식으면 여자가 먼저 이별말해주길 원하는 남자들 엄청 많음
자기 나쁜사람 되기싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
머였어 ?나는 짝남이 isfp라
1년 전
진도나갈꺼 다나가놓고 얘 맘식은거 확티나서 혹시 맘식었으면 솔직하게
얘기해달라고 편하게..근데 답장없네ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋ예의진짜없다얘..

1년 전
익인4
...ㅎㅎㅎ 나도 isfp인데...
1년 전
익인4
너가 맘 식은걸 느낀게 확실하면 어떻게 말해야 상처 덜주면서 말할지 고민하는거일수도?..
1년 전
기다리면서 사람피말리게해.그냥 묻는말에대답하길원하지 어짜피어케말해도
상처받을껀디 하..결국지 나쁜인간되기싫단거자나

1년 전
익인5
isfp특임?mbti잘 안믿는데 이런글 많길래…근데 나도그래서
1년 전
익인6
isfp 글 왜케많앜
1년 전
익인9
잇프피 잇팁 회피형 많음
1년 전
익인7
ㅇㅈ임 나 전남친 잇프피였는데 진짜 ㄹㅈㄷ 회피형이서 나 스트레스 받아서 죽을뻔했어
1년 전
익인7
근데 이게 걔가 꼭 회피하려고 한것 같지도 않은데 눈치가 없는 거 같음..
1년 전
1년 전
익인7
아니… 내전남친 잇프피가 회피도 회피인데 꼭 의도적으로 회피하는 게 아니라 본인스스로 눈치없는상황을 만드는 거 같애… 뭔가 이 타이밍에 풀어야지 해서 좋게 말꺼낸건데 알겠어 이러고 끝; ㅣ니면 본인이 잘못해놓고 기분나쁜티 내거나 눈치도 좀 없다 느꼇음…뭔가 사람 답답하게 해
1년 전
익인7
그래서 결국에 내가 찪는데 걔가 매달려서 재결합해도 달라진 게 하나도 업승ㅁ 걍 똑같앗음 진짜 걔랑 만난시간만 생각하면 속이 답답함 여태 연애 해본것중에 젤 안좋은 기억이야
1년 전
익인8
ㅋ 나 isfp 회피형 애인이랑 몇 주 전에 헤어졌다..
1년 전
익인8
썸남이면 차라리 잘된 거다 … 애인이 아닌 게 어디야
1년 전
1년 전
익인8
차였긴 한데 내가 서운한 점 있어서 말했더니 피하다가 지 혼자 연락 뜨문뜨문 하더니 이별통보 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
처음에는 시간 가지고 싶다 하더니 나중엔 시간 가지고 싶단 말도 안 해
1년 전
익인10
나 잇프피아닌가...나는 확실하게 대놓고 말하는거 좋아하는데 이런글보면 되게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
내 남친도 isfp인데 갈등 생기면 바로 도망가버리더라 카톡 읽씹 전화도 안받고
1년 전
1년 전
익인11
이럴땐 답답하긴 한데 갈등을 애초에 안만들려고 노력하면 괜찮아..
1년 전