모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요
저 입이 진짜 포인트고 눈이랑 눈썹은 쳐졌고 얼굴은 넙대대한 그런 캐릭턴데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ사실 사진이랑 완전 안 똑같음 입이 진짜 저렇게 입꼬리쉭이고 눈쳐지고 아 뭐지 

제발 이렇게 생긴 캐릭터 아는 사람 제발 .... (발그림쥬의) | 인스티즈 

얘드라 동숲 머피였어.. 미친 화력을 보내준 그대들에게 감사를 ... 진짜 나 오늘 발 뻗고 잔다 고마워 

제발 이렇게 생긴 캐릭터 아는 사람 제발 .... (발그림쥬의) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘드라 동숲머피였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
오니기리?
1년 전
아 ㅋㅌㅋ 퉄 ㅋㅌ아냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니 동물같은거ㅠ 짤같은건데
1년 전
익인3
토마스?
1년 전
1년 전
익인4
마시마로도 아니고…
1년 전
1년 전
익인4
훈이 아니냐…
1년 전
1년 전
익인5
동물캐릭터야??
1년 전
그니까 그런게 형상으로만 기억나고 기억이 안나 사람은 절대아냐ㅜㅜ
1년 전
익인6
주호민인줄
1년 전
1년 전
안되네 자꾸 똑같익ㅡ려지네 ...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인8
치이카와?
1년 전
1년 전
익인9
빤쮸토끼
1년 전
이거음뽀챠무 같은데아냐...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인10
개궁금해
1년 전
1년 전
익인11
어디서 본 친구야?
1년 전
친구가 스토리에 사진을 올렸는데 뭔갈 엄청 닮았는데 모르는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
아따맘마 동동이?
1년 전
익인11
아 사람 아니랬지
1년 전
익인12
니니즈!
1년 전
1년 전
익인13
그 외국만화 캐릭터 아냐?감자칩 먹는
1년 전
1년 전
익인14
주호민씨 캐릭터는 아니지….?
1년 전
1년 전
익인15
얘?
1년 전
1년 전
익인23
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 똑디
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인16
지방이?
1년 전
1년 전
익인17
유명한 캐릭터는 맞지??
1년 전
엉 ......딱 보면 하 뭐지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
그게기억이안나ㅠ 확실한건 눈은 처지고 입꼬리는 저렇게 잉 하고올라감
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인20
개죽이?
1년 전
1년 전
익인21
토마스....는 아니겠지 보자마자 토마스 떠올랐는데
1년 전
1년 전
익인22
구데타마?
1년 전
아냐ㅠ입이 윙~거꾸로 3 ㅇ이래야해..
1년 전
익인24
캐릭터는 모르겠고 나 엽떡먹고 거울보면 저래생김
1년 전
아진짜웃기지맠ㅋㅋㅋㅋ심각해ㅠㅠ
1년 전
익인25
혹시?
1년 전
1년 전
익인26
주펄...?
1년 전
1년 전
익인4
댓 계속 보고 있는데 진짜 다 닮아서 웃김
1년 전
내말이 근데 포인트는 내가 발그림이라 사진이랑 내가원하는게 다름 아
1년 전
익인27
사람이 아니라는데 그림은 너무 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 헷갈린다 눈코입 다 있는 캐릭터야??
1년 전
눈입은 확실히잇어 눈은 처지고 입은 그림과 동일해 ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인38
헐 이거가태
1년 전
아냐 ㅠ 아좀 두꺼비? 같은 느낌인데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인28
윰세 출출이 닮았당
1년 전
1년 전
익인29
카톡 이모티콘 캐릭터야?
1년 전
1년 전
익인30
사람이 아닌데 어떻게 저렇게 생겨..? 하 나 너무 궁금해
1년 전
1년 전
익인32
여울이?
1년 전
1년 전
익인33
쓰니야 제발 정답나오면 알려주라 나 잠못자.... 이미 내가 생각햇던 정답은 위에서 다 땡이래 살려줘
1년 전
어 무조건 아려줄게ㅠㅠ근데 내가 발그림이라그런듯 ㅠㅠ
1년 전
찾았어 머피였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 나도 토마스 떠오름 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인35
(내용 없음)
1년 전
익인35
동동이?
1년 전
1년 전
익인36
마시마로? 아니군
1년 전
익인37
동숲 머피 아니야?
1년 전
1년 전
익인37
오아ㅏ아아아아아아!!!
머피 넙떠기 필터일거야!!!

1년 전
넙떠기필터는 뭐야????????아진짜 사랑해 덕분에 오늘 잘듯ㅜ
1년 전
익인39
뭘까 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
얜줄
1년 전
1년 전
익인23
다들 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 궁금해
1년 전
아 좀 두꺼비???같은 느낌인데 두꺼비는 아냐 얼굴이 넙대대해 글고 입이 그림과 같아 눈은 쳐지거나 좀 웃는 상이야 𖤐 눈이 부리부리하지않아𖤐

뭐지 뭐지 아

1년 전
익인41
보거스..?
1년 전
익인44
이거같은데
1년 전
1년 전
익인42
하 진짜 궁금해 나 잠 못자 진짜
1년 전
1년 전
1년 전
익인43
뭐야 너무 궁금함 ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인44
스누피친구들?
1년 전
1년 전
익인45
옴팡이?
1년 전
1년 전
익인38
두껍..??
1년 전
1년 전
익인47
두꺼비면 페페?
1년 전
1년 전
익인48
모모지리?
1년 전
익인49
이거?
1년 전
1년 전
익인23
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인56
아개웃김니
1년 전
익인50
진짜 억까다
1년 전
익인29
보거스..?
1년 전
익인27
..?
1년 전
1년 전
익인51
마시마로 토끼?
1년 전
1년 전
익인38
동물이었어??
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인37
머피!!
1년 전
이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
시나모롤..?
1년 전
익인53
얘?
1년 전
익인27
아 너무 궁금해
1년 전
익인27
이거 찾기 전까진 못 잔다
1년 전
찾았어 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ고마어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
실시간 아키네이터ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 결국 찾은게ㅠ
1년 전
익인44
보거스??
1년 전
익인55
아닐거 같지만
1년 전
익인55
(내용 없음)
1년 전
익인42
자주보이는 애들 다 나왔는데 임티캐릭터같았어???
1년 전
익인23
무슨색이야??
1년 전
익인57
가구야 공주 이야기에 나오는 하녀?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
헐 닮았어
1년 전
익인38

1년 전
익인29
얘.?
1년 전
익인59
와 이거 진짜 추억이다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
와 나 한때 이거 진짜 열심히 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
좀 더 힌트 없어..?
1년 전
익인43
색깔이라든가 머리카락이 있다든가 동물이라든가ㅠㅠ
1년 전
찾았어!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
제발 누가 찾아줘 궁금해사 못나가
1년 전
익인9
1년 전
1년 전
익인58
뭐야 답달아줘서 고마워🫶🫶🫶
1년 전
익인56
저렇게 생긴애들 다나오넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 힌트 더 달라고 애원하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인44
수달같은 캐릭터인가??
1년 전
익인27
아 머피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
하 개운하다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘드라 동숲머피였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
으에에에에에ㅔㅇㅇ?!?!?!?!?
1년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
오호라……
1년 전
익인37
맞추게 되어 정말 기뻐
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아니 이거너무닮았잔아 이거봣었나바ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ머피 그림이랑 전혀 다른데 어떻게 찾은거임ㅋㄹㅋ
1년 전
내말잌ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ근데 또 보다보면 .. 닮았다..? ^^ ㅎㅎ
1년 전
익인27
눈 감고 있는 걸 저렇게 두껍게 그린 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아개웃겨 그니까 내무의식...
1년 전
익인33
아니 선생님 코를 사람코로 그리시면 어캐여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
내말이 ㅠ 거의 내 복코라고
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ아미안햌ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 발그림이라고햇자너ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아
1년 전
익인43
쓰니 정말...... 너어어어.....
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥에서온
1년 전
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 이거너무웃김 미친거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인61
주호민 작가님인줄
1년 전
익인65
댓글에 캐릭터들 총출동한거 너무웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아 개웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전