모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예 못먹는거여? 그 맛이 느껴지면 속이 안좋아지고 그런?
1년 전
속 안좋아지는게 아닌데 그냥 진짜 맛이 없어서 싫어
1년 전
익인2
나 순대국밥 보면 토나올거같아 걍 식욕 떨어지다못해 그저리에서 바로 토할수있을거같이 미식거림...으 소름돋아
1년 전
내가 잡채를 보는 느낌이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파서 냉장고 열었는데 잡채 있으면 다시 닫고 안먹어버리는
1년 전
익인3
나 진심 가지볶음이랑 버섯만 입에 들어가면 ㄹㅇ 토할거같아
1년 전
1년 전
익인14
헐 나랑 똑같은 사람 첨봐
나 그래서 버섯 들어간 거 아예 안 먹음..

1년 전
익인4
난 떡이랑 치즈.. 떡은 식감이 싫고 국물요리에 들어가있는 거 보면 개빡침.. 국물 다 빨아들여섴ㅋㅋ 치즈는 어떤 요리에 넣든 넣는 순간 치즈맛 밖에 안나는 거 같아서 시러
1년 전
와 나도 같은 이유로 떡 싫어해 꿀떡 바람떡 절편같은건 한두개 먹어도 떡라면? 할 생각도 안해
1년 전
익인5
빡칠 정도는 아님 난
1년 전
익인24
1년 전
익인6
나는 이정도인 건 없다 …
1년 전
익인8
치즈
1년 전
익인9
난 만두.......... 예전에 심할때는 썸이 만두먹는다해도 정털려서 헤어짐...... 만둣국 진짜 싫고
1년 전
내가 지금 딱 이상태일거 같은데ㅋㅋㅋ 썸타는 사람이 찜닭에 당면 추가해서 먹자 하면 헤어질듯 중국당면이면 손절
1년 전
익인10
난 콩국수.. 생각만해도 개빡처ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인10
대체 왜 먹는거ㅑ야 토할거같애
1년 전
익인11
난 없어서 신기해…
다들 내 입으로 버려줘

1년 전
익인12
난 부대찌개...ㅋㅋㅋㅋ 단체로 먹을때 꼭 나오는 메뉸데 이름 듣기만 해도 짜증남
1년 전
익인12
부대찌개 얘기 꺼낸 사람 싫어해본적도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 단무지 나도 단무지 너무 싫어해 극혐함
단무지 싫어한다고 하면 김밥 무슨맛으로 먹냐고 하는거 ㄹㅇ 멍화났는데
반갑다 뭔가ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅆ... 단무지 있는 김밥을 왜먹어!! 재료맛이 느껴질 즈음 싸구려 신맛이 퍽 치고올라오는데!!!
1년 전
익인15
편육 짱시름
1년 전
익인16
나는 생강ㅠㅠ 맛도 향도 너무너무 싫어ㅠㅠ 가끔 김치 먹을 때 씹혀도 너무 시러...
1년 전
익인14
난 날것 자체를 싫어함 회도 육회도.. 그 날 것의 질겅 서겅한 식감이 싫음.. 약간 남의 살 씹는 느낌..
1년 전
익인17
야나두 단무지 옛날에 불만제로에서 단무지 절이는 수조에 오줌갈기는거 나온뒤로 지금까지 아예 못먹음 시선도 안줌 생각나서
1년 전
익인17
난 떡볶이 개극혐임 뭐만하면 떡볶이먹자함 나는 그 음식 자체를 싫어해 너무너무 시름
1년 전
익인18
팥이랑 생강
씹자마자 기분 나빠져서 바로 뱉음

1년 전
어 나도 팥 싫어한다 팥붕어빵 말고
1년 전
익인19
난 해산물
1년 전
익인20
해파리랑 생강절임... 으으
1년 전
익인21
난 고사리...해초류 진심 짜증나고 입헹구고싶음
1년 전
익인22
난 오리탕.....훈제오리는 먹는데 오리탕은 징그러워서 못 먹어ㅠㅠ
1년 전
익인23
해산물 다 싫음 바다냄새나는 그런 거 너무 싫음
1년 전
난 비슷하게 돼지 특유의 냄새 때문에 돼지고기 다 안먹긴 해
1년 전
익인25
나도 버섯 개 싫어함
역겨움 버섯 믹서로 갈아서 음식에 섞어도 그냥 안먹거나 몇시간동안 전부 하나하나 건져내고 먹음

1년 전
익인25
마트지나가다가 버섯보이면 벌써 토할거같아 버섯싫어 버섯은 삼켜도 계속 냄새올라옴
버섯 모르고 먹어도 온몸에 소름돋음 삼키는 순간 눈치챔 위장에서 버섯내 올라와 버섯싫어 ㅠ
글만 쓰는데도 버섯냄새나는거같아 버섯너무싫어 ㅠ

1년 전
익인30
야너 완전 나임.. 나도 버섯 개싫어 씹는 식감도 싫고 맛도 싫음 걍 이세상 모든 생물 미생물 통틀어서 버섯이 제일싫어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
난 물에 빠진 생선 매운탕 끓이는 냄새도 맡기 싫어
1년 전
익인28
댓글보니까 배고파짐 오늘 점심 머먹냐 하
1년 전
익인29
콩국수 잘 못 머거..
1년 전