공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아직도 고민중이야ㅋㅋㅋㅋ 라벤더냐 크림이냐 아님 오늘 실물보고 반한 그린이냐...
1년 전
그린 이뻐? 나 실물을 못 봤어... 매장 갔더니 없더라고 그 한정 색상 말하는 거 맞지? 밝은 연두색 같은 거
1년 전
익인2
그린너무 예쁜데 고민중이야
1년 전
그린 실물 어디서 봤어? 나 오늘 삼성 가봤는데 그린 없던데 내가 그린 없냐니까 없대 그건 그냥 인터넷 선주문에서만 받을 수 있는 색상이라면서
1년 전
익인2
나 아직 사러 직접 가본적 없고 유튜브랑 블로그랑 이런거 뒤져보는중이라 실물은 몰라 ㅜㅜ
1년 전
아닌데 내가 인터넷 쳐보니까 내가 본 색은 라임이래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그 사전예약 한정 색상!!
1년 전
익인3
나 당연히 블랙이엿는데 크림 와…….!
1년 전
크림이 이쁘다는 소리입니까?
1년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ ㅠ 뜻밖임,,
1년 전
라벤더 어땠어? 난 99% 라벤더로 마음 정하고 갔는데 예쁜데 약간 애매하게 촌스럽다가도 예쁘다가도 약간 그 어느 경지를 왓다갓다 했어서 걍 크림할까 싶기도...
1년 전
익인3
본인맘에 더 드는거 해야지! 근데 나도 라벤더 그런말 많길래 기대 0으로 갓는데 아니던데??? 귀엽고 이뻣어ㅜㅜㅜㅜ 하… 크림 약간 골드? 이런느낌도 나고….. 아 결정장애;
1년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결정장애는....맘에 드는 게 뭔지조차 모르는 거라고요 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 혹시 그 공식사이트에서만 살 수 있는 라임색 알아? 그것도 짱예라며... 근데 나는 뭔가 케이스 씌우기 어려울 거 같아서 그색은 스루할ㄲㅏ싶음

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음,,, 그것은 나도 좀••• 레드랑 그건 흐린눈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘은 이쁠듯 ㅜㅜ

1년 전
익인이는 사전예약 어디서 살 거야? 개어이없음 무슨 색 살지도 못 골랐는데 어디서 살지도 모르겠음 엄마가 대체 당일까지 정한 게 뭐냐더라 ;

1년 전
익인3
글쓴이에게
오늘 12시에 오픈하지않어??? 디플 다녀왓는데 덜컥 계산하기 좀 그래갖고 ㅋ,,,,ㅜ 걍옴

1년 전
익인3
글쓴이에게
익은 학생이여??

1년 전
대학원생도 학생으로 쳐주니

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 턱걸이로 가입함

1년 전
근데 사전 예약은 돈 안 내는 거 아니야?

1년 전
익인3
글쓴이에게
헐 나 몰랐는데… 아 그럼 하고올걸 그랬나;,,,,, 갤캠스 가입은햇어??

1년 전
갤캠스는 또 무엇이니... 난생 처음 들어보는데

1년 전
아 안했어!! 근데 나는 색상도 고민이지만.... 그 버즈 9만원할지 스마트싱스 받을지 것도 못정함ㅠㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래?? 걍 버즈 하고 쓰거나 팔거나 해버려 싸게 올리면 금방 팔리드라ㅇㅇ 그럼 오늘 12시에 삼닷에서 구매안할겨?? 얼마 안남앗는디!

1년 전
근데 받아서 팔기에는 돈 아깝지 않니 🥺 스마트싱스는 별로일까...? 되게 탐나던데 휴대폰 찾는 기능이랑 연결하는 거... 필요 없으려나

1년 전
익인3
글쓴이에게
나도 첨엔 싱스 할라햇는데ㅜ 그게 관련 커텐.티비.조명 없으면 제대로 쓸수가 없어보이던데?..ㅜ 그 이후론 김빠져서 자세히 알아보지도 않앗음,, 삼닷말고 내가말하는건 갤캠스! 애플 학생할인처럼 할인율이 높다 유명하던데?? 그래서 나이 안되는 성인들은 갤캠스에서 구매할라고 지인꺼 계정까지 빌리나봄

1년 전
와....! (개별로더라) 이거 아니지
1년 전