공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
그동안 그렇게 크게 제모가 필요했던 적이 없어서 그냥 가정용으로만 했는데 가정용이 아무리 약하다해도 이정도는 오바지 않아? 내가 문제야 제모기가 문제야

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅇㅇ안그래도 빡쳐서 중간에 설명서 진짜 한글씨도 안놓치고 다시 읽고 인터넷으로도 찾아보고 했는데 잘못하고 있지는 않았음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이정도면 a/s도 안될거 같은데 걍 병원가야되나 하
1년 전
익인2
처음상태랑 똑같애?
1년 전
완전 초반이랑 비교했을 때는 자라는 속도가 느려졌다거나 하는거에서 좀 달라지기는 했는데 여기서 진전이 없어
1년 전
익인2
병원가서 제모받는게 더 좋겟는데? 가정용은 출력에 한계가 있어서 쓰니한테는 너무 약한듯
1년 전
털이 굵거나 긴편이 아닌데 대체 뭘까.. 제모도 생각보다 비싸길래 버팅길라했더니 안되겠네ㅜㅜ
1년 전
익인3
그거 원래 효과없어..
1년 전
아¿… 약하다는건 봤는데 효과가 없을 줄은…
1년 전
익인2
나두 호과 있었어
1년 전
익인15
22 털 1/3정도로 줄음..
1년 전
익인3
그거 백날 하느니 병원 가는게 직빵...
1년 전
익인4
나도 혀과없더라…. 난 ㄹㅍㅌ
1년 전
난 거기꺼는 아닌거같아 누워있어서 확인하러가기 귀찮다ㅜㅋㅋㅋ 병원가야되나봐 아오
1년 전
익인5
어느 부위에 했는데? 겨드랑이 같은데는 효과 있고 팔다리는 계속 나기도 한다던데
1년 전
팔 겨드랑이 다리! 겨드랑이만 효과가 전혀 안보임..
1년 전
익인5
헐 내가 반대로 기억한거일수도
1년 전
ㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 근데 아마 반대가 맞을거야 나도 어디서 봤거든..
1년 전
익인5
근데 겨가 문제인거면 오히려 낫다 겨는 피부과 가서 레이저 제모해도 싸니까 걍 피부과 가도 될 듯!
1년 전
응응 마자마자 그렇더라 그냥 병원가야겠어ㅠㅠ
1년 전
익인6
난 병원가서 해도 계속나..ㅜㅜㅜ 겨드랑이인데 5번 진짜 너무 아파서 악악 거리면서 했는데도 안없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 풍성함 1도 안없어졌어
1년 전
익인6
내 친구도 병원가서 했는데 10번했는데도 몇년지나니까 다시 재생함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 아팠어?? 세상에.. 영구제모 아닌건 알고 있었는데 귀찮네 증말..
1년 전
익인13
원래 반영구야ㅋㅋㅋㅋㅋ!
1년 전
익인7
나도 가정용 제모기 쓰는데 다리는 효과 많이 봤지만 겨드랑이는 진전이 없더라ㅠ
1년 전
하 그냥 병원 가야겠구만ㅜㅜ
1년 전
익인8
겨털이 다리같은데보다 더 굵어서 그럴걸? 나도 피부과에서 8번은 했는데 많이 없어졌어도 아직 몇가닥 있어
1년 전
그 혹시 피부과는 괜찮아보이는 곳 갔어? 하고 나서 맨들맨들해졌는지도 궁금해,,
1년 전
익인8
웅 맨들맨들해 털도 얇고 부드럽게 나 여름에 가고 그뒤로 안갔는데 몇달은 털 나는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
나도 엄청 예전에 겨드랑이 받았는데 자라는 속도가 더디고 숱이 많이 줄었어. 맨들맨들 겨드랑이 나도 갖고 싶다
1년 전
익인10
레이저? 나 몇 번 안했는데 겁나 듬성듬성나던데
1년 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 줄긴 했는데..
1년 전
익인14
나 겨털 효과 진짜 많이 봄
다섯가닥만 안 잡히길래 피부과 가니까 가정용으로 관리 잘 했다고 하셨음
근데 난 설명서대로 안 하고 매일매일 했어 4개월정도 매일 한듯

1년 전
익인16
헐 난 겨만 효과있는데ㅠ
겨는 확실히 더디게 나고 얇아졌는데 팔은 그대로야ㅠ

1년 전
익인17
나 다리 하는데 효과 많이봤어! 아예 안나는건 아니지만 주 1회씩 세달 조지니까 안나던데 아주 천천히 나던가
1년 전