모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
남 자에 미친 애 만날까봐 걱정됨  

난 아이돌빠순이고 남자노관심인데 

대화코드도 안통하겠지만 남자얘기먼저엄청하면 속으로 승질날듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
머 어딜가나 이상한 사람은 있오
1년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ 은근 있음 친구 잘 사귀어야 함 ㅠㅠ 맨날 연애 얘기망 하는
1년 전
익인3
ㄱㅊ 그냥 잘 안지내면됨
1년 전
익인4
많긴한데 그런 애들은 그런애들끼리 놀게되고 아닌 애들은 아닌 애들끼리 놀게됑
1년 전
익인5
근데 우리과엔 그런애들밖에 없더라... 난 그래서 나랑 그나마 비슷한애 한명이랑만 다님
1년 전
혹시 남자에 미친애들 하루만에보고 다 걸렀어??
1년 전
익인5
대화 조금만해봐도 티남..^^
1년 전
익인6
없진 않음 약간 그런 기미 보이는 애들이랑 친해지면 남친 생겼을 때 완전 뒷전되더라 좀 적당히 뒷전이어야하는데
1년 전
익인7
ㄹㅇ나도 그런애들이랑 못노는데 ㅠ 친구 제발 잘 사겼으면
1년 전
익인8
나도 그런 애 있었는데 싫더라...
1년 전
익인8
그래서 내가 걍 겉돌았음 남자 얘기 싫어서
1년 전
얼마만에 겉돌았어?? 그냥 남자얘하는 횟수가 많다는걸 적당히느껴지는순간부터 끊어내면되는건가?
1년 전
익인9
대학의 가장 큰 장점이 뭐다?
1년 전
익인9
만나고 싶은 사람만 만날 수 있다~
1년 전
근데 난 팀플많은관데..
난 내향인인데 상대가 아이돌팬이어도 외향인이면 또 은근그거대로안맞잖아..

1년 전
익인9
팀플이랑 친구 사귀는 건 아무 관련이 없음…
그리고 대학 가서 처음엔 되도록 일코해

1년 전
익인10
학기 초에 과 모임같은거 적당히 나가서 잘 맞는 애 잡아서 친구해... ㅜㅜ 보던 애만 보면 안 맞아도 그길로 4년동안 같이 다녀야됨
1년 전
아... 나 사회성결여라서 이번에 입학식안가고뒷풀이도 포기했고 타과랑가는 오티1박2일간다는거만 그나마 오티라는 이유로 오티만 가고 그 이후행사는 안가고싶은데.. 오티때 빠순이못찾으면..내가 직접 모임 더 뛰는거밖에없나..?걍 싹포기하고 혼자다닐까 생각자주했는데..익10조언보니까 얼만큼 모임을 나가야할지모르겠어 .. ㆍ나 타 과랑 친해질생각이없었는데..
1년 전
익인16
오티 때는 다들 덕질하는거 오픈 잘 안할텐데..! 내 주위는 일단 대학교가서 바로 덕질 오픈하는 경우 거의 없었어ㅠㅠㅠ‧‧‧! 친구 찾으려면 3월에 과모임들 자주 나가는게 좋아
1년 전
익인10
오티 나가면 괜찮을듯...?? 막 모임을 엄청 나가지 않아도 되지만 친구 한 번만 잘 사귀면 그 뒤로는 딱히 안 나가도 돼... 시기가 중요할 듯!! 새내기때가 딱... 친구 사귀고 싶으면 싫어도 이때 자주 나가야돼ㅠㅠ
1년 전
있잖아 나중에 편입생각있어도 지금 잘 사귀어놔야되는거지..?? 편입하겠다고 어차피끝날인연인이라고 혼자다니는거 너무 손해겠지..?
1년 전
익인10
대학 혼자 다니는 익도 적진 않겠지만 내 생각으로는 혼자 다니면 좀 힘들것 같긴 해... ㅜㅜ 친구끼리 정보 얻을 수 있는 것도 많고 쓰니가 2~3년 뒤에 편입을 할지 말지도 모르는 거라서ㅠㅠ!! 오티 가서 친구 많이 사귀긴 할 거야 너무 걱정하지 마!!
1년 전
익인11
빠수니끼리 놀아야 재밋음
1년 전
익인23
아 이거 ㄹㅇ
1년 전
익인12
내 친구의 동기가 저래서 내친구 한학기동안 힘들어햇움ㅜㅋㅋㅋ 내친구도 남돌조아하는데 친구는 맨날 어디서 나이 많은 남자 만난 얘기 이런 얘기만해서..ㅜㅜ
1년 전
익인13
근데 아이돌 좋아하는 애들 많은딩
내 동기도 아이돌 좋아했는데.. 주변에서 으무도 불편해 안 함 ..! 아이돌 좋아한다고 이성 좋아하는건 다르다고 생각해서 ㅋㅋㅋ 참고로 난 아이돌 안 좋아함

1년 전
익인13
그리고 나랑 같이 다닌 무리만 그런건가 ?
아이돌빠순이 이런걸 떠나 애초에 이성 얘기 잘 안 했었음ㅇㅇ.. 오히려 이성에 환.장한 애들은 또 걔네들끼리 모여서 놀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
난 빠수니 친구를 사겼어
1년 전
익인14
본진은 다르지만 연애생각없고 케팝판에 눌러붙은 애들이랑 친해짐
1년 전
익인15
이거 진짜 또 웃긴게 빠수니 친구 사겼다 생각했는데 썸 타거나 연애하더니 돌아버린 경우도 있음
1년 전
익인17
ㄱㅊ 어차피 끼리끼리 모인다고
1년 전
익인18
근데 진짜 결국에 끼리끼리 친해짐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
결국 끼리끼리 모이게 되더라 넘 걱정하지 말어~
1년 전
익인20
빠순 모임 어떻게든 생김~ 걱정 ㄴㄴ
1년 전
익인21
맞아 다들 끼리끼리 모인다 했음. 끼리끼리라는 말 진짜 싫어하는데 맞는말인듯ㅠ
1년 전
익인22
나중엔 끼리끼리됨 내친구들 남자얘기 1도 안함
1년 전
익인24
우린 그런애들 극소수였는데 새내기때 1년안에 다 나가리되고 안그런애들끼리 주류가 돼서 잘지내더라
1년 전
익인25
아니 진짜 대학교에 그런친구들 많아 나만 그런줄 알았더니 초중고딩 친구들 만나서 얘기해보면 진짜 다 그렇더라...
1년 전
익인26
상상만 해도 싫다 으으
1년 전
익인27
나 그런 동기 만나서 개고생함… 진짜 너무 싫었어 맨날 자기 남자자랑하고 남소해줄까~~?? 이러고 항상 남자 얘기
1년 전