모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
은근히 자랑하는걸 나는 별로 안좋아함  

다들 대놓고 자기 자랑 하고가셈 

애인자랑 집 잘사는거 외모 키 성격 직업 학벌  

뭐든 ㄱㅊ 

++ 

글쓴이도 자랑 추가하고 이만 자러갑니다  

뭘해도 나를 정말 사랑해주는 가족들이 있고  

학창시절 매우 잘 살았음  

지금은 돈 없지만 나한테는 돈 안아끼고 쏟아부어줌  

귀엽게 생김 (내 주관)  

성격 좋음 생각 똑바로 박혀있음  

약대 다님 주변에 정말 좋은 친구 몇 있음 

다들 행복하고 건강하자~~~! 

장점은 더 강화하고 다른 사람의 부러운 장점들은 내 것으로 만들기위해 노력하구~~~ 그렇게 더불어서 살았으면 좋겠당 모두 잘자!!! 

++ 남은 댓글도 틈틈이 대댓글을 달겠습니다  

여러분의 청춘을 응원합니다 사랑해 친구들이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
방구 구수함
1년 전
미쳤나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭘본거지 하고 다시 읽음
1년 전
익인2
컴활 2급 땀
1년 전
1년 전
익인3
나 다이어트 한다 후 미룰 수 없다 나의 건강 아니 카페음료디저트 끊는거 요즘 시대에 쉽지 않아~ 그리고 시험도 봄 갓생 오졌어
1년 전
갓생사는 사람들은 다 멋지다~~!
1년 전
익인4
애인자랑 해야지~ 키 178에 남자도 인정하는 잘생긴 외모에 작곡가겸 보컬트레이너야 6년 사겼는데 맨날 잘생겨보이고 화나도 얼굴보면 풀림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
소개시켜줘
1년 전
익인4
어머 얘가 ~결혼할건뎅 으딜 소개를 들이밀어 부모님한테 인사도 드린 상태임ㅋㅋㅋ
1년 전
안돼 방구냄새 구수해서 놀라셔....
1년 전
익인4
방구는 나 아니야 ㅣㅋㅋㅋㅋ우리 방구 아직 안텃오
1년 전
크 잘생겼는데 직업이 두개네 개멋지다
1년 전
익인5
알바로 지금까지 4천 범
1년 전
와 개멋지다 난 빚이 400인데!!!
1년 전
익인5
그리고 4천 다쓰고 지금 통장에6843원 남아있음
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디다 썼어 멋진 여행이라도 다녀왔나본데
1년 전
익인5
그니까..어디다 썼지..5년동안 학교 다니면서 다 써버림😢
1년 전
어차피 너가 벌어서 쓴건데 모~~~ 그만큼 번 사람이면 취업하면 더 알뜰하게 모을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해도 할 사람!!!!

1년 전
익인5
글쓴이에게
4천만원짜리 경험을 얻었다😎

1년 전
익인6
살 개잘빠짐 다이어트 하루이틀만 대충 해도 1키로씩 빠짐
1년 전
미쳐따 개부러워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
🤍
1년 전
1년 전
익인7
키는 작고 눈은 쌍수할 거긴 하지만...ㅋ 와 나 이런 말 처음 해 봐 너무 쪽팔려서 펑 좋은 기회 주셔서 감사합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장점에 귀여운것도 추가해라
1년 전
익인8
이 이것도 자랑이 될려나.. 고등학교때 등수 뒤에서 2번째였는데 내가 좋아하는 전문분야 회사 들어가서 월 400-500벌고있어.. 생산직 아니궁
1년 전
익인10
뭔일하길래?
1년 전
익인8
드라마나 영화 쪽 배경 보정 동시에 모델링!
1년 전
익인1
멋져 무해
1년 전
당연 자랑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 사람임 멋지고 빛나는 당신...👍🏻
1년 전
익인9
영어 잘함 어릴때 살다 와서 그냥 탑재 돼 있다고 해야하나 그래서 라틴계 다른 언어 습득하는거 어렵지 않음
1년 전
익인1
핼로
1년 전
와 이거 진짜 부럽다...... 여행갈때도 거리낌 하나 없겠네🥹
1년 전
익인9
예스!
1년 전
익인11
나 진짜 하찮긴한데.. 74키론데 종아리는 진짜 얇고 이쁜거같음
1년 전
종아리 빼기가 얼마나 힘든디~~~ 엄청난 장점이다!!!!
1년 전
익인12
하 왜 없지 자랑 좀 하고 싶다
1년 전
분명히 있다 자랑 없는 사람은 없다
1년 전
익인13
부모 잘 만남 ㅋㅎ 난 이룬거 없음..
1년 전
이거 진짜 최고의 운이자 복이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인13
쓰니는 성격 좋다 ㄹㅇ 극f인가 이게 젤 부러움
1년 전
어 나 완전 f ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
어릴때부터 중산층으로 여유롭게 살았엉 주변에서도 안믿을정도로 돈으로 걱정해본적은 없엉 수도권이지만 그래둥 이거라둥 …
1년 전
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어렵디만 20대 초반까진 돈 걱정없이 잘살았다
1년 전
익인14
근데 지금은 우리아파트 단지 옆에…
더 화려하게 올라가고 그 아파트들 이사갈 돈까지 모을수 없을정도로 지금은 조금은 빠듯해졌지만 22년 정도 여유롭게 살아성 어릴때 돈으로 힘들어한적은 없엉 대신 내가 돈 쓰는 버릇이 남아서 문제 ㅜㅜㅜ

1년 전
아 이거 알지...ㅋㅋㅋㅋ 난 지금은 못사는데도 씀씀이를 못 고쳐 20몇년을 돈을 펑펑 써대서... 이제 진짜 고칠라고...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
글구 얼굴 많이 동안임 ㅎ…
이쁘지는 않지만 나이 엄청 어리게 보임 ,, 어릴때부터

1년 전
이것도 나랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 나랑 비슷하규나!!!!
1년 전
익인15
대학 1지망 합격!! 올해 이대 입학한당
1년 전
캬 이대 너무 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 시설도 너무 좋잖아 공부 잘했구나 합격 축하해!!
1년 전
익인16
학벌이 좋음 끝
1년 전
그것으로 당신의 인맥과 풀은 달라졌습니다 당신은 엄청난 사람
1년 전
익인16
감사합니다
1년 전
익인17
집 잘살고 살면서 우리아빠만큼 좋은 남편이자 아빠인 사람 아직도 못봤고 얘기하면 다들 엄청 부러워함(20대 후반)
남동생 있는데 친구들이 어떻게 남매가 저래? 할정도로 서로 잘챙김
학벌 좋고 해외 영주권 땀!

1년 전
익인17
+) 언어쪽으로 재능있고 4개국어 가능+해외사는데 한국발음 안들린단 얘기 어릴때부터 들음
1년 전
야... 부럽다.... 나중에 결혼할거면 남편 고를때 눈 높겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 4개국어 진짜 개멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 영어 회화부터 좀 시작해볼까봐
1년 전
익인18
숫자나 노래 암기력이 좋음 두번 전화온 번호는 대충 외울정도 26살인데 초딩때 쓰던 부모님 친구번호 기억함 노래도 몇십년이 지나도 가사 그대로 기억해서 친구들이 맨날 신기하다고함 근데 공부는 걍 중간이였음
1년 전
기억력 좋은거 엄청난 장점이지~~~! 어떤 순간들에 빛을 발휘할 좋은 장점!!
1년 전
익인19
나 귀엽다는 소리 자주 들어!!! 십년넘게 듣지만 언제 들어도 안 질려 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안질리고 솔직히 거울보고 아 나왜이렇게 귀엽게 생겼지? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나도 자랑하고싶은데 너무 주체적으로 안살아와서 자랑할게없네.. 사소한건 그냥 절대음감있고 사복1급땄고 .. 뽑기운이 좋아서 2년연속 가장 큰 상 탔던거,, 이벤트당첨으로 100만원받은거..
1년 전
그게 어떻게 주체적으로 안 산거죠?.... 사복 1등급 딴거면 되게 열심히 한거아냐??? 절대 음감도 너무 멋지당
1년 전
익인20
쓰니 왜이렇게 스윗해...? 인기짱많을거같아 좋은말해줘서 고마워 기분좋아졌어 ㅎㅎㅎ
1년 전
어머 고마워 ㅎㅎㅎ 스윗하다니 ㅎㅎ 인기 짱 많았음 좋겠다 말 예쁘게한다는 소리는 자주 들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 멋진 인생 살자구 친구~~!
1년 전
익인21
아빠가 엘리트인데 상대적으로 하찮은 딸 등장이요^^!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ 상대적일뿐 분명 너도 똑똑이일거양!!!! 아버지 엘리트면 뭔가 뿌듯하겠다
1년 전
익인21
한국은행 다니시는데 사기업이나 사업보다 연봉은 적지만 명예롭다!!! 글고 아직도 딸보다 공부 더 많이 함 따흐ㅡ흫ㄱ
1년 전
캬 멋지시다... 이런 멋지신 아부지의 DNA를 물려받은 당신 앞으로 승승장구 하실 것으로 예상됩니다 멋진 청춘을 즐기자구요
1년 전
익인22
객관적으로는 집 잘사는거!! 아빠 연봉 3억정도
주관적으로는…예쁘고 착하고 공부잘하고 친구많,,다고 스스로 생각하면서 살아 다들 긍정적으로!!!^^

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 예전의 나를 보는거같아 쭉 긍정적으로 살자~~🫶🏻
1년 전
익인23
수석졸업🎓
1년 전
간지 미쳐따 간지폭풍이다 수석졸업 똑똑이가 나가신다!!! 길을 비켜라!!!!!
1년 전
익인23
쓰니야 성격 진짜 좋다 고마워!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수석졸업 근데 ㄹㅇ 간지이긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 도전해봐야겠다 (1학기에 실패할듯)
1년 전
익인24
딱히 없다… 뭔가 자잘한건 있는데 엄청난건 없어ㅜ 그나마 토익 985점? 근데 이미 만료됨
1년 전
와 영어 엄청 잘하나보다 난 아무리 애써도 950밖에 안되던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
고딩때 공부 잘했었어 ^^,,,,,,, 인생 업적이라 가보로 남겨둔 사진
지금은 말하는 감자

1년 전
개미쳐따 .... 서울대 가셨어요?....
1년 전
익인25
메디컬... 갓읍니다...
1년 전
세ㅛㅏㅇ에 슨생님 저도 메디컬입니다....
1년 전
익인25
뭐야 이집 쓰니 완전 천재였잖아...웅성웅성
1년 전
감사합니다 하지만 당신은 나보다 훨씬 천재.... 웅성웅성....

1년 전
익인26
피부 하얗다는 소리 많이 들었당
1년 전
아 이거 진짜 부러운 요소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하야면 훨씬 이뻐보딘다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
댓글 보는데 쓰니 쏘스윗한걸 친구들 사이에서 말 예쁘게 하는 친구로 유명하겠당~~~~
1년 전
초큼 그런편이긴해 ㅎㅎㅎ 칭찬 고마워..!!!!
1년 전
익인27
쩝 피부하얗고 몸매가 좋다 끝
1년 전
엄청난 매력요소네 너무나도 부럽습니다.....
1년 전
익인28
업적은 없지만,, 난 이세상 최고 긍정걸이다~~! 실패해도 다시 일어난다~~ 칠전팔기다 이말이야~~호아이팅
1년 전
그건 앞으로 엄청난 업적을 이룰 사람이라는 증거다 마인드가 이미 성공한 사람인걸 뭐~~~! 긍정만큼 중요한게 없어 진짜류
1년 전
익인36
정말정말 좋은 장점인걸?! 그렇게 생각하려고 노력해도 못하는 사람들두 있우 ~.~
1년 전
익인29
진짜 ㄹㅇ 일주일의 기적으로 진짜 기적적으로 한능검 3급 획득하다.. 기적으로붙엇어진짜로
1년 전
끝까지 포기하지않는거 그거 정말 중요한 요소거든 성공한 사람들은 다 가지고있더라 ㅎㅎㅎ 그런 경험을 살려서 앞으로도 뭐든 잘 해낼거같다 잘해쏘~~~!
1년 전
익인30
중등 임용 재학생 초수 합격한거..? 말고는 이룬게 읎다 아직ㅠㅠ
1년 전
이거 엄청난 업적인걸!! 그럼 나이도 어린편일텐데 엄청난거다 증말루
멋진 선생님이 되어줘~~ㅎㅎ

1년 전
익인31
좋은 학교 가서.. 대학 학비 내본 적 없음. 우유부단해서 포기를 잘 안함
1년 전
대단하다.... 나는 부모님 돈 다 갖다 썼는데🤦🏻‍♀️... 나도 열심히해서 부모님 짐도 덜어줘야지.... 그리고 우유부단한데 포기를 안하는건 별개의 요소임 난 우유부단한데 포기 도망 매우 잘해 너는 아마 끈기가 좋고 성실한거일거야 우유부단해서가 아니라
1년 전
익인32
코인으로 100으로 4000 벌어봄
1년 전
익인32
그걸로 편입하고 자취방 보증금으로 써서 지금은 빈털털이 ㅎ
1년 전
당신은 투자 천재입니까?.... 수익률이 저러면 몇프로야?.... 당신 엄청난 사람이구나... 어차피 보증금은 돌아올 돈... 앞으로 공부와 투자를 같이하여 돈을 쓸어담으세요
1년 전
익인10
하나도 없..다..
1년 전
분명히 있어 갑자기 생각하려고하니까 잘 안나는걸수도 있구 ㅎㅎㅎ 아니면 아직 좋은 행운이 따라주지않았거나 스스로 자신의 장점을 확 느끼지 못한거일수도 있다 그러니 너는 어떤 사람도 될수있고 어떤 장점도 다 갖출수있는 사람이라고 생각해 행복하자!!
1년 전
익인25
쓰니 하나하나 다 답글 남겨주는 거 너무 서윗해 덕분에 자존감 올라감
쓰니는 다정한 게 너무나 장점이다...

1년 전
와 고마워!!! 장점 하나 추가됐다~~~ 그러면 익인이는 다른 사람에게 칭찬을 아낌없이 해주는 점에서 그릇이 큰 사람인게 인증되었습니다 땅땅
1년 전
익인33
운동을 안하는데 근수저라 힘쎄지롱 장난으로 50파운드 아령 들어봤는데 진짜 들릴 줄은 나도 몰랐음
1년 전
이거 진짜 부럽다.... 나는... 체력이 바닥인데........ 악력도 20도 안나와ㅠ 뭘하든 체력이랑 건강이 기본임 너는 뭘해도 잘하겠다 부러워
1년 전
익인34
코 이쁜데 자연이다
친구들한테 마해자 소리 엄청 들음

1년 전
이제 마스크 벗으니까 예쁨 더 뽐내고 다닐수있음!! 코 예쁜거 진짜 복이다 ㅎㅎㅎㅎ 옆태도 엄청 예쁠거같아
1년 전
익인35
넘 귀여워서 홀홀홀 웃고간다 흐뭇하네 ㅋㅋ
다들 행복해라~~~

1년 전
1년 전
익인36
미국 대학 랭킹 20위권 입학해서 이제 3학년임 히힛... 중간이라 살짝 죽어가지만 뿌듯해
1년 전
캬 멋지다.....간지 작살이다..... 아 이건 너무 옛날말이네.... 아무튼 너무 멋있구 공부 열심히해서 많이 배워가자!!🫶🏻 똑똑이
1년 전
익인37
27에 결혼하고 29에 애낳고 30살인데 집사서 행복하게 사는중 계획대로 되고있어
1년 전
오케이 계획대로 되고있어~~ 좋은 배우자를 만나서 행복한 가정을 꾸리는것만큼이나 가치있고 행복한 일은 없는거같아 그런 사람 만나는건 정말 복이고 어려운 일이더라 온가족 다 건강하고 행복하게 지내길 바랄게!!!
1년 전
익인38
댓글 보니까 쓰니 학창시절이 젤 궁금하다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 탱기발랄해
1년 전
나 극 i야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 낯가림심해!! ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학원에서 나보고 약간 상큼하다 그래서 좀 놀란적은 있음......
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
부럽다.... ㅜㅜ
1년 전
맙소사 지저스.... 몸매 너무 예쁠듯..... 심지어 키가 큰편이 아닌데 가슴이 크면서 슬렌더라니 나의 워너비립니다..... 매력적인 그대.... 가슴이 커서 목이 아플수있으니 소중한 목을 자주 주물주물 해주시기 바랍니다...
1년 전
익인40
눈 이쁨 어릴 때부터 맨날 예쁘다고 들어왔움
태생이 말라인간이라 살 안찜
....이제 없습니다

1년 전
너무나 부럽습니다 쓰니는 돼지입니다... 말라인간들 너무 부럽다!!!!! 눈 예쁜것도 부럽다!!!!!!!!
1년 전
익인41
임용패스, 집장만
1년 전
와 하나만 있어도 대박인데 두개다 엄청난 업적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집장만은 진짜 엄청나다 너무 부러워🥹 당신은 평생 보금자리 걱정을 하지 않아도 되겠군뇨
1년 전
익인41
쓰니 긍정적인 에너지 대박🫶 미래 멋진 약사쌤 되길😆
1년 전
익인42
170임 먹는 거 대비 잘 안찌는 편?
1년 전
익인42
나름 유명한 대학 꽁짜로 다니고 있고 엄마랑 사이 짱 좋음!
1년 전
크 대학 공짜로 다니는거 너무 감사하고 좋은 일이지 그리고 엄마랑 사이 좋은거 정말 행복하고 큰 버팀목이다!! 나두 엄마랑 사이 좋아서 알아 ㅎㅎㅎ 웬만한 힘든 일은 다 이겨낼수있게됨!!
1년 전
익인43
적당히 좋은 대학 적당히 잘사는 집 적당히 예쁜 외모 적당히 큰 키 적당히 좋은 몸매 그냥 만족해
1년 전
원래 적당히가 참 힘든건데 적당히 좋은 것들을 거의 다 가지고있으니 너는 엄청 운도 있고 열심히 산 사람이야!!! 멋지다
1년 전
익인44
키 172
중학교 성적 96퍼로 졸업했는데 고딩때는 정신차려서 인서울 중위권 대학 옴
착하단 소리 많이 들음
루미큐브 잘함
테런 잘함 레벨 높음
강쥐 키움
운 좋음 이벤트 당첨같은거 잘 되는편임 상품 제일 컸던건 아이폰

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 루미큐브랑 태런 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때 정신차려서 공부 빡 한거 참 멋있네!!! 키도 커서 옷핏도 멋지겠구 강쥐 키우는건 진짜 너무 부럽다...하.... 그 털... 얼마나 보드라울까?....
1년 전
익인44
진짜 쓰니 착하고 긍정적이다 완전 자존감 지킴이야🫶💋
1년 전
익인45
어른들이 예뻐해
1년 전
익인45
+ 사람보는 눈 좋음
1년 전
나도 어른들이 예뻐해!! 근데 보통 어른들이 예뻐하면 가치관이 잘 형성되어있고 가정교육을 잘 받은거라고 나는 생각한다 ㅎㅎㅎ 올바른 가치관을 갖춘건 큰 장점이야 사람보는 눈 좋은것도 말할것도 없이 엄청난 좋은 요소이고
1년 전
익인46
유복한 가정/학창시절 공부 잘했음/우여곡절이 많았지만 여전히 좋은 친구들이 곁에 있음/춤,노래 좋아해서+타고난 비율,외모,분위기로 연습생함 …지금은 아니지만 아직도 간절한 꿈이야 데뷔시켜줘ㅠ 내힘들다
1년 전
아이고 마음 고생 심했겠다...ㅠㅠㅠ 나도 꿈을 위해 오랜시간 노력해봐서 그 마음 너무 잘알아 그래도 너에겐 좋은 것들과 좋은 사람들이 여전히 너무 많다 혹여 기회가 닿아서 데뷔를하더라도 그렇지 않더라도 너는 너무 빛나는 사람이란걸 잊지않았으면해 응원할게
1년 전
익인46
쓰니 맘이 너무 따뜻하다.. 고마워 막막하지만 그래도 열심히 살아보려구 내 노력들도 반드시 빛을 볼거라고 생각해 😼
1년 전
당연하지 그 노력들은 절대 사라지지않아 네가 원했던 형태로든 설령 그게아니어도 어딘가에선 반드시 보상받아 그리고 그 노력하는 시간동안 너를 분명히 크게 성장시켰을거고. 이건 확실하니까 걱정말고 앞으로도 화이팅해서 열심히 살자 우리!
1년 전
익인68
개부럽다 진짜 ㅜ
1년 전
익인47
오늘 주식 수익률 200%찍움
1년 전
부럽다... 나는 땡전 한푼 안벌고 있습니다.... 적게일하고 많이 버세요....
1년 전
익인48
메이플스토리 검은마법사 잡았음
1년 전
그게 뭔지는 머르겠지만 뭔가 강한놈같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 게임 잘하는 사람들은 머리도 똑똑이야!!!
1년 전
익인49
공대머리임,, 기계전기컴퓨터 배우면 앵간 다 하는 듯
그치만 연구 머리는 안주셨다! ㅎㅅㅎ

1년 전
익인50
근수저라 운동 깔짝해도 근육붙음 국민체력 측정했더니 상위 1퍼나왔어! ㅎㅎ
1년 전
익인51
피부 진짜 좋음 누구 만나면 피부 좋단 얘기 무조건 들어옴ㅎㅎ 성격도 무난해서 누구랑 싸워본적 없음
1년 전
익인52
오래 만난 남자친구 있어 너무 잘 맞아
피부 하얗고 좋아
가끔이지만 예쁘단 소리 들음
연봉 8천
머리숱 부자

이젠 진짜 쥐어짜내도 없게따 ㅠ

1년 전
익인53
가족력 탈모 없음 다 머리숱 풍성
1년 전
익인54
치대 다니고 가족 화목하고 아빠가 돈 잘버심 몸매도 괜찮은듯 ㅎㄹ
1년 전
익인56
대학교 1학년 평균평점 4.5
1년 전
익인57
KY공대 다님! 인맥 풀이 넓진 않지만 10년지기 찐친 2명 있따! 머리숱 많고 직모다!
1년 전
익인58
운좋게 들어온 좋은 대학/ 날 무조건 사랑해 주는 가족 / 넉넉한 편은 아니지만 돈 걱정 안할 정도의 가정/ 예쁘고 몸매좋고 하얗게 태어남 / 키크고 잘생긴 남자친구/ 착하고 귀여운 친구들/ 휴학생이라 뭐 하고 놀지 고민중/ 아직 어림

내 인생 너무 구려서 우울했었는데 생각해보니까 장점이 많았네 ! 감사하면서 살아야겠어
이런 생각하게 해줘서 고마워 쓰니야 !

1년 전
익인60
연봉2억 / 대기업한테 스카웃 제의 받아봄 / 만족스런 외모
1년 전
익인61
작지 않은 키(168) 코높음 눈큼 머리숱많음
여유로운 중상층 필요할 때 돈에 구애받은 적 없음
엄마 아빠에게 나는 공주님이지💕
찐친 수가 한 손 넘어감
운이 좋음

1년 전
익인62
얼굴 예쁘고 귀엽다고 남자한테 인기 많음 알바하는데서 일 잘하고 성격 좋다고 어른들한테 예쁨 받음 꿈을 위해 열심히 사는 중 4자맨데 친구처럼 재밌게 지냄 사랑하는 엄마가 우리 엄마임❤️
1년 전
익인63
치킨 맛있게 먹음
1년 전
익인64
어렸을 때 너무 힘들어서 울면서 적었던 미래의 일들이 거의 이루어지고 있어 난 진짜 열심히 해서 원하는 학교 갔고 진짜 똑똑하고 다정하고 잘생긴 모델 남친도 있고 하고싶던 직업 준비중이고 좋은 친구들도 있어 !! 기분 안좋았는데 적고 나니까 내가 좀 괜찮은 사람인 거 같아서 기분 좋아졌어 고마워
1년 전
익인65
얼굴 예쁘고 잘 꾸미고 학력 좋음 그리고 부족함 없이 자란 중산층이고 무엇보다 화목한 가정에서 자라서 행복해
1년 전
익인66
재수해서 서울대 다녀 이제 2학년 됨
1년 전
익인67
언어머리 하나는 자신있어
논술학원 안 다니고 인서울 논술 두개 최초합했고
고삼때 국어공부 하나도 안 하고 3/6/9모 국어 전부 100점이었고 (수능 개망했지만^_^~)
토익 아예 안 쳐본 상태에서 강의 들은지 3주만에 900점 찍었고
일본어 히라가나 가타카나 단어 몇개 한문 약간 아는 상태였는데 다른 공부 같이 하면서도 3개월만에 JPT 800+JLPT N2 넉넉합했오
자랑할 건 이거밖에 없지만 쓰니 덕에 여기서라도 맘껏 하고 간다!!!

1년 전