모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
이번주 유독 할게 없긴한데 타자는 저번에 피씨 카톡하다 시끄럽다고 치지말래서 그 이후로 살살치고 잘 안했는데  

마우스로 그냥 우리 회사 프로그램이나 엑셀 업무같은거 누르면서 일하는 방식 구경하고있었는데 할거도 없는거 다아는데 뭐하냐고 시끄럽다고 가만히좀 있으래.. 

이런곳 처음봐… ㅎ 어쩌라는거지

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 그럼 뭐해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내말이….. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 폰 질끔 하다가 커피 마시고 간식먹고.. 화장실가고… 인수인계지 눈으로만 슥 읽고,,.
1년 전
인수인계 파일 수정하고싶은데 타자로 뭐라할까봐 이도저도 못하겠어
1년 전
익인2
그러고 나중에 일 안한다고 뭐라할거면서 어이없다 세상 어떻게 사신댘ㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
1년 전
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소음 안 나는 걸로 사달라고 품의 올려
1년 전
품의도 안쓰는 ㅈ 소야..ㅎㅎ 안사줌 그런거 그리고 ㅠ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 별 꼰대를 다보겠네
1년 전
익인6
텃세 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 별 ㅁㅣ친 사람들 많다니까
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔러쩔요 뭐 귀마개라도 사드려야하는거 아님?
1년 전
익인8
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 어이없어서 웃겨
1년 전
1년 전
익인9
무소음 마우스를 써야 능률이 올라가는 편입니다 하면서 사달라해
신입인데 업무상황 보고있는걸 하지말라하면 어캄

1년 전
그런거 안사줌ㅋㅋㅋ 모니터도 개작은데 하나 짜리..ㅋㅋㅋ 눈아파…
1년 전
익인10
진짜 왜 그렇게 살까...
1년 전
익인11
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 본인이 귀마개를 끼시던가
1년 전
카톡친거까지야 나도 잘못 이ㅛ다 생갇핬는데 마우스까지 저럴줄몰랐아 ㅎㄹ…
1년 전
익인12
무소음 키보드 무소음 마우스 사달라햌ㅋㅋㅋㅋ 본격적으로 일 시작하면 어쩌려고 벌써 그럼
1년 전
그런거 안사주는 ㅈ 소임… ㅎㅎ 모니터도 왕작아
1년 전
익인13
...? 가만히 있으라느 거임...???? 걍 본인이 이어폰을 끼지
1년 전
여기 가족회사고사수가 대표 아들임..ㅎ
웅 할거 없으면 폰 해도되긴 한데 난 그냥 그시간에 인수인계지 보충하고 프로그램 만지며 복습하고 있었는데 꼽먹음.. ㅎ 그래서 업무 익히고 있었다니까 이게 4개월 다되가는데 아직도 쓸게 많냐 꼽 또 먹음

1년 전
익인13
걍..... 뭘 하든 꼽을 주는구나... 이건 쓰니가 그래 닌 떠들어라~~ 마인드 아니면 힘들긴 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인15
일하러 와서 일 연습하는 걸 시끄럽다 하면 뭐...
1년 전
눈치보여서 뭘 하질 못하게ㅛ네 ㅋㅋ1년 채우면 환승이직하게…
1년 전
익인15
쓰니의 환승이직을 기원할게 ㅎㅇㅌ
1년 전
익인16
이거 너라도 살아남아서 퇴사하라고 사수가 간접적으로 신호주는 거 아니냐
1년 전
대표아들이야… 그래서 사람 나가서 다시 가르치는거 혐오한다고 오래 있으라 강조함 근데 성격이 저따위야 ㅎ.. 지가 지 성격을 못이겨
1년 전
익인17
걍 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전