공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 74066l 17
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
난 솔직히 자주 그런경험 있는데  

거의 실수없는듯 충동을 못이긴 느낌? 자제가 안되니까 

마음에도 없는 행동을 하게 되는건 아닌거같아서 둥들은 어떻게 생각해??
추천  17

이런 글은 어떠세요?

둥이1
실수 아님 ㅋㅋ
1년 전
둥이2
실수는 무슨ㅋㄷ
1년 전
둥이3
실수 아님... ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
노 실수
1년 전
둥이5
ㅋㅋ
1년 전
둥이6
술 먹어도 못생긴 애가 키스하려고 하니까 개빡치던데?
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이79
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이163
와 그런적이 있어? 그 못생긴애 미친거아닌가
1년 전

둥이7
걍 그런 사람이여
1년 전
둥이8
실수는 개뿔
1년 전
둥이10
실수ㄴㄴ 술마셔도 교수님한테 스킨십할수없잖아
1년 전
둥이12
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 실수야 술마시고 상사한테 키스 가능?
1년 전
둥이13
1년 전
둥이101
444 교수님 상사 가족이랑 스킨십했다는 얘기는 죽어도 못 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
55 이 정도는 해야 "실수"지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
ㄴㄴ 실수 절대 아님 취했으니 걍 해봐야지 느낌임
1년 전
둥이109
ㅇㅈ
1년 전
둥이16
ㅋ……. 한때 실수 많이 했지
1년 전
둥이17
술먹고 상사(동성)한테 뽀뽀하면 실수 인정해줌
1년 전
둥이18
실수아님. 원래 본성이 나온 거
1년 전
둥이19
ㄴㄴ 실수아님 변명임
1년 전
둥이20
실수 아님ㅋㅋ 호감이 잇으니까 술김에 스킨쉽하고하는거임
1년 전
둥이23
술김에.손잡자고하는것도호감?
1년 전
둥이20
엉 술먹고 하려는 스킨쉽 모든 행위가 가 호감을 전제하에 하는거…
호감 없는 애면 아무리 술을 마셔도 먼저 호감없는애가 스킨쉽 할라해도 쳐내

1년 전
둥이21
마음에 무의식적으로 있었던 행동이 나오는거지ㅋㅋ 술취해서 실수로 자격증 시험 접수하고 학원 등록했단 얘기는 한번도 못들어봄
1년 전
둥이23
술김에 손잡자고하는것도.호감?
1년 전
둥이87
와 명언이다👍
1년 전
둥이105
술 취해서 자격증 시험 접수하고 학원 등록 ㅋㅋㅋㅋ 나 술 취하고 실수가 이랫음 좋겟네 열공하게
1년 전
둥이265
나 이거 경험있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
둥이22
조금이라도 이성으로 보이니까 본능이 앞서는거지 난 술먹고 실수로 스킨십했다는 말 만큼 무논리인 소리는 없다고 생각함
1년 전
둥이23
술먹고 손 잡자는것도호감임??
1년 전
둥이24
고만 좀 물어봐라
1년 전
둥이27
호감인지 몸이 외로운지는 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 싶지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
실수 ㅋㅋ 본인의지로 했으면서 뭔 실수타령
1년 전
둥이26
실수 아님 그냥 술은 핑계지
1년 전
둥이27
실수라고 하고 싶어진 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
핑계되는 애들 진짜 극 혐
1년 전
둥이29
핑계대는
1년 전
둥이28
실수 아님 상대 잘 봐가면서 하던데? 특히 딥한 스킨십은 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간 과정들 잘만 하던데
1년 전
둥이30
그게 뭐가 실수야 …
1년 전
둥이31
나중에 핑계대고 싶어서 실수라고 하는거 ㅇㅇ
사귀고 싶진 않고 진중한 관계는 아니지만 술먹으니 성욕도 달아오르고 아주 별로인 상대도 아니니까 스킨쉽하고 그러는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이32
실수일수도 있지 않을까..ㅠ 난 만취하면 여자애들한테 다 뽀뽀하고 끌어안음ㅠ.. 안 친한 애들한테까지도.. 글고 남녀 가리지 않고 옆에 있으면 무조건 기대고.. 근데 난 필름 끊겨서 기억도 없음ㅠ.. 나같은 애들은 실수 아닌가ㅜㅠ
1년 전
둥이35
헉ㅋㅋㅋ 너 내 친군줄... 내 친구도 주사가 스킨십이라 걔랑 헌포나 클럽 못감 우리끼리 춤추자고 갔는데 주사때문에 첨본 남자나 여자들 막 끌어안고 그래서ㅠ
1년 전
둥이123
나도 이래서 ㄹㅇ 술안마셔..ㅠㅠ
1년 전
둥이145
처음은 실수일 수 있겠지만 남한테 전해들었든 어쨌든 본인 주사가 그렇다는 걸 알게 된 시점부턴 똑같은 행동을 다시 되풀이하면 그건 실수 아니라고 생각함...
본인 술버릇이 그런 걸 알면 애초에 그 지경까지 안 가게끔 자제하고 깨가면서 마셔야 하는 게 맞고 정 못 하겠으면 최대한 절주나 금주를 해야지 본인 주사 다 알면서도 그냥 마시고 싶으니까 옆사람들이야 고생하든 말든 애들이 어떻게든 자제시켜주겠지 챙겨주겠지 안일하게 생각하고 계속 그러는 거잖아...ㅠ 내 지인 중에도 너랑 비슷한 주사 있는 애 있는데 매번 수습하는거 개힘들어서 길게 말해봄
요약하면 필름 끊길 정도의 만취상태에서 ㄹㅇ 의식없이 하는 행동은 때에 따라 고의가 아닐 수도 있지만 애초에 만취할 지경으로 술을 마시는 행위 자체가 고의이기 때문에 나는 취하면 원래 그래ㅠㅠ 라는 말로 책임을 피할 수는 없단 얘기임

1년 전
둥이161
2222 완전공감
1년 전
둥이32
미안한데 저건 만취때 주사고.. 살짝 술기운 올랐을땐 멀쩡해. 나도 내 주사가 그런거 알고 친한 애들이랑 있는거 아닌 이상 절대 만취할때까지 안 마시고 주량 조절함. 저건 스물살 초반에 내 주량 잘 몰랐을때 일들임. 나처럼 정말 실수로 술먹고 스킨십하는 사람이 있을수도 있다는 말하려고 댓글 단거지 내가 그걸 알고도 계속 실수한다곤 안했어
1년 전
둥이33
보통은 실수아니지 지가 하고 싶어서 한 거기도 함 근데 나도 실수한적 잇음 애인한테 ㅋㅋㅋ 기억은안나지만 ㅎ 이건다른가..
1년 전
둥이34
술먹고 남사친이랑 육탄전 벌였는데 그게 스킨십이라면 실수엮긴 함...... 피까지 났음... 미안타 친구...
1년 전
둥이34
이거 제외하곤 없음... 내기준 실수는 남여불문 엄마나 아빠한테도 할 법 한 행동...... 현애인이랑 나랑 술김에 사겼는데 내가 좋아해서 술 기운으로 고백함.. 그날 사귀기로 하고 나 팔베게 해주고 자고.. 그렇게 2년째 만남 근데 이런 건 딱 본문같은 느낌..? 실수는 절대 아님
1년 전
둥이84
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
아니 스킨십이 아니라 육탄전이라니 ㅋㄱㅋㅋㅅ 피까지 날 정도였어?

1년 전
둥이34
심한 건 아니곸ㅋㅋㅋ 둘다 좀 많이 취했어가꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 실수로 귀 쪽 건드렸는데 걔 피어싱 한 지 얼마 안돼서 피가 와르르르 났어... 술이 깨더라..
1년 전
둥이35
실수 가능... 나도 안 된다고 생각했는데 가능함 왜냐면 내가 진짜 그런 애를 봤음 상대한테 아무 호감도 친분도 없는데 걍 술버릇이 껴안기 뽀뽀하기인 애야... 언제는 진짜 쌩초면인 언니 끌어안고 입술에 뽀뽀해서 담날 사과함
1년 전
둥이50
이성한태???
1년 전
둥이35
ㅇㅇ이성이든 초면이든 걘 찐으로 취해서 정신놓고 하더라...
1년 전
둥이36
실수라고 하는 애 믿거..
1년 전
둥이37
실수라이팅인가ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
실수 아니지. 마음 없는 사람한텐 안그럼 ㅎ
1년 전
둥이40
절대 실수 아님 ㅋㅋㅋ 걍
1년 전
둥이41
충동 조절이 더 어려울순 있겠지 100% 아무 의도 없이 그랬다는 말이 안되고
1년 전
둥이43
술 먹고 지나가는 아저씨랑 키스할 수 있음? ㅋㅋ
1년 전
둥이44
스킨쉽말고 말로 호감표현하는것도 실수 아니지?
1년 전
둥이45
실수 아님 술김에 충동을 합리화한거지
1년 전
둥이46
그래 실수할수잇다생각해 충동못이기고.. 글서 첨부터 안마시는 사람 만남
1년 전
둥이47
실수는 맞음 맨정신이였음 안했겠지 근데 실수라도 마음이 없는건 아니니까 오히려 마음 있으니까 실수하는거지
1년 전
둥이64
이게 맞는 듯…
1년 전
둥이48
실수 아니지
1년 전
둥이49
실수면 교수님이나 회사 상사랑도 술먹고 실수 가능함? 그럼 ㅇㅈ
1년 전
둥이51
실수 아님
그건 한쪽이 마음이 있거나 아님 그냥 스킨십 자체가 하고싶었던거 뿐

1년 전
둥이52
실수임
1년 전
둥이52
술 먹으면 스킨십하고 그 다음날 후회하는 애들 개많은디
1년 전
둥이50
궁금한게 있어

1. 시람들 앞에서 / 단 둘이 있을때 둘 차이 있어?
2. 어느정도 스킨십까지 가능해? 팔짱, 손잡기 , 키스 , 등등

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이50
둥아생각애 단둘이 있을때 내가 말한 스킨쉽을 한다는거 자체가 솔직히 이성적 끌림이 있는거 아니얌?
1년 전
글쓴둥이
너 설마 그 외모 물어보고 술먹고 동기랑 스킨쉽 그글쓰니니..?
1년 전
둥이50
맞아!
1년 전
글쓴둥이
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 꾸준하구나..

1년 전
둥이50
글쓴이에게
두번밖에 안썻어 ㅜㅜ

1년 전
둥이54
술먹고 택시에서 토하는게 실수디
1년 전
둥이67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이거 빼고 다 실수 아님
1년 전
둥이55
동성한테 뽀뽀해달라하고 그런긴 한느데 이성한텐 안 그럼…
1년 전
둥이56
걍 본심이지 ㅋ
1년 전
둥이57
진짜 마음없긴한데 술먹으면 스킨쉽 많아지긴해 아무런 호감도없는 남자인데도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 이해안가 ㅎ
1년 전
둥이58
술먹고 하는 행동(스킨쉽 등)은 본성이고 그걸 행하는 대상은 실수같아. 실수라는
표현이 맞는지는 모르겠지만 나도 만취해서 내 정신이 정신이 아닌데 제어가 안되더라고 ㅜㅜ 상대방을 좋아하지도 않는데… 이걸 실수라고 하는건 잘못된 것 같은데 행동에 대한 본성은 맞는데 상대에 대한 마음은 달라… 술먹고 하는
상대의 마음은 믿으면 안된다 생각 ㅠㅠ…. 그때뿐…… 대신 난 그때 만취한 후 내 본성을 알고 두번다신 만취하지 않아…… ㅠㅠ

1년 전
둥이59
뭐 분위기를 더 잘탈수는 있는데 실수는 아닌거같음
1년 전
둥이60
술깨고 후회하면 그게 실수지뭐
1년 전
둥이61
실수 아님
1년 전
둥이62
분노조절잘해 느낌인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 없으면 술먹어도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어느정도 호감있으니까 술김에 하는거지

1년 전
둥이63
절대 실수ㄴㄴ 스킨십도 가려서 함 ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 애들한테는 절대 안 핟지
1년 전
둥이65
그냥 이성없이 본능만 남아있는듯
1년 전
둥이66
손 잡는 것 까지만 실수 인정
키스부턴 실수 ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이50
손잡는건 실수야? ㅠㅠ
1년 전
둥이68
그게 어떻게 실수임 실수 뜻 모름?
1년 전
둥이69
술마셔도 정신 똑바른 사람은 취해도 알아서 막아냄ㅎㅎ 실수아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
실수아님 난 한번도 그런적없어 술취하면 가만히잇지
1년 전
둥이71
술먹고 오수한테도 스킨십하면 실수 ㅇㅈ
1년 전
둥이72
나 그런 적 많은데 그거 다 염두에 두고 있어서 가능한 거임.... 진짜 못생긴 애가 뽀뽀해 달라니까 정신이 확 들더라
1년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
???: 뽀뽀해죠....
둥72: 화들짝!(술깸)

1년 전
둥이72
와 진짜 이랬음 그 때 내 주사가 뽀뽀였거든 그거 알고 걔가 ㄹㅇ 뽀뽀해죠.. 이랬는데 내가 술 취해서 할라고 볼 잡았다가 얼굴보고 정신들어서 욕 박음
1년 전
둥이73
절대 술김 아님
1년 전
둥이74
실수인 애들이 있긴 하더라.. 남녀 구분 없이 뽀뽀 함..
1년 전
둥이76
술먹으면 교수님한테도 뽀뽀할수있는 애들이면 그럴수도 있지...
1년 전
둥이76
근데 일단 스킨십 마지막 단계는 죽었다깨ㅇㅓ나도 실수아님
1년 전
둥이77
배나온 70대 노인하고도 "실수" 할 수 있는지 해보라고 하셈 ㄹㅇ
1년 전
둥이78
술은 핑계 나도 술먹고 기분 좋아지면 동성인 친구한텐 스킨십 과해지는데 이성한텐 더 조심하게 되던데
1년 전
둥이80
개인적으로 술 진탕 먹고 기억도 안 남을 정도로 취한 상태에서 나오는 행동 자체는 실수 맞다고 생각하는데 인사불성이 되기까지의 과정은 실수가 아닌 본인의 잘못이라 생각함. 적당히 마시고 절제하면 좀 취해도 그런 실수 안 함
1년 전
둥이81
실수 절대 아님 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
실수가 아니라 원래 하고 싶었는데 용기가 생긴거임 술로 인해
1년 전
둥이83
술먹었다고 실수가 인정되면
범죄자들에게 면책사유 주는 것 밖에 안돼
그러므로 술먹고 한 짓도 실수 아님

1년 전
둥이14
오 그러네 22
1년 전
둥이273
1년 전
둥이85
실수는 무슨 술먹고 교수님이랑 실수로 키스 하냐 아니잖아 술먹고 실수로 옥상에서 안 떨어지는데 실수는 무슨 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
난 진짜 만취하면... 아예 필름 다 끊기고 스킨십도 진짜 심해져서 윗댓들이 말하는 교수님or직장상사랑 키스할수도 있을듯 근데 나같은 사람들은 알아서 술 먹으면 안된다고 생각,,,,
1년 전
둥이88
실수아니지ㅋㅋ 술 마시면 좀 용감해진다고 해야하나 걍 ㄹㅇ 속으로 그동안 생각해왔던게 있으니까 할 수 있다고 생각함
1년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 있기때문에 실수하는거임
맨정신엔 안 할 실수

1년 전
둥이90
술김에 그러는 사람도 있겠지만 ㄹㅇ 개만취해서 실수하는 사람도 있음
1년 전
둥이91
실수는 뭔 실수... 실수는 모르고 다른 사람 발 밟거나 팔꿈치로 쳤을 때나 하는 얘기지
1년 전
둥이92
어느정도 통제 안돼는게 맞는데
대부분 통제 가능해서 실수아님

애초에 술을 그 정도로 마시질 말아야지

1년 전
둥이94
난 진짜 좋아하는 친구들한테만 해서 실수 아닌거 같음 근데 난 딱 기분좋게 취했을 때까지만 마셔서 완전 취할 땐 어떨지 모르겠네
1년 전
둥이95
실수 절대 안되는것 같음
의도하는건 있어도 실수는ㄴ 절대 없다
실수라고 하는 사람들 다 개뻥구라임
자고 있는 상태 아니면 말도 안되는 소리여

1년 전
둥이96
ㄴㄴ 뭔 실수 ㅋㅋ
실수를 가장해서 걍 지르는 거지

1년 전
둥이97
실수는 무슨ㅋㅋ도 그런 가 없음
1년 전
둥이98
항상 드릉드릉하다가 이때다!!!!하고 조지는 거임
1년 전
둥이99
술먹고 동성이나 직장상사한테 스킨십하면 실수 ㅇㅈ
1년 전
둥이100
실수는 무슨
1년 전
둥이100
만취해도 사람 얼굴은 얼굴로 보이고 신체 부위도 다 알겠던데 실수를 어떻게 해 ㅇㅅㅇ
1년 전
둥이102
놉 절대실수아님ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
실수는 맞지 맨정신이었음 안했을 행동이니까
1년 전
둥이104
약먹이고 상대가 허락했다고 그게 자기 의지인 건 아니잖아 판단력이 떨어져서 생긴 일이면 실수 맞다고 생각
1년 전
둥이108
술먹고 하는 실수는 토하고 똥지리는 것 밖에 없다
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥
1년 전
둥이108
방금 술먹고 교수님한테 뽀뽀갈겼다는 글 보고 생각이 바꼈어요
1년 전
둥이111
실수라기보다는 본성이 나온거
1년 전
둥이112
그게 어케 실수니
1년 전
둥이113
실수?? 똥 같은 소리야
1년 전
둥이114
실수일 수가 없고, 진짜 실수할 수 있는 사람이면 평생 술 입에 안 댈 각오 해야함
1년 전
둥이115
실수는 돌부리에 걸려 넘어져서 산책하던 강아지 얼굴에 방귀 뀐 게 실수고...
1년 전
둥이116
실수는 넘어지는게 실수지..자의로 스킨쉽하는게 어케 실수
1년 전
둥이109
근데 왜 그렇게 될 때까지 술늘 마심!&?!??!응??? 조절 불가능?‘ㅠㅡ퓨??
1년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋ 실수탈트 오지네
1년 전
둥이118
실수는 뭐 주변 못 보고 컵 떨어트리는 그런 거고 스킨쉽은 걍...충동을 못 참은 것...
1년 전
둥이119
술취한 채 길 돌아다니다가
생판 모르는 아저씨 껴안으면 실수 인정ㅋ

1년 전
둥이120
실수아냐 ㅠ 진짜 ㄴ싫은애랑은 만취를해도 닿기싫늠
1년 전
둥이121
ㄴㄴ
1년 전
둥이122
실수 아님
1년 전
둥이124
걍 평소에 그렇게 하고싶던 행동인데 술 마시고 자제력이 약해져서 한 행동이니까 걍 그 사람 진심이지 뭐
1년 전
둥이125
쳐나
1년 전
둥이126
술 취해서 토하는 게 ㄹㅇ 실수지..
1년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 실수짘ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이207
1년 전
둥이216
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이224
ㅇㅈ
1년 전
둥이226
인정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이235
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이127

1년 전
둥이129
실수 아니야 ㅋㅋ 평소 생각하던거
1년 전
둥이130
다음 날 자기 행동 생각하고 어 뭣 됐네 -> 실수 절대절대 아님. 그 사람에게 호감 있거나 그냥 스킨십을 하고 싶었던거
어제...무슨 일이 있었지? -> 실수. 근데 그렇게 안 마셔아 되는거 아니냐?

1년 전
둥이131
ㄴㄴ 술마시다가 교수님같은 높은 사람한테 그러는 사람 있냐고ㅋㅋㅋ 그냥 핑계지
1년 전
둥이132
만취해서 몸 주체못하고 기대는정도까지는 실수라 봄 그 이상으로 뭔가 의지를 가지고 몸을 움직여야하는건 절대 노우
1년 전
둥이133
여댄데 동기 다 거쳐간다음 교수한테도 뽀뽀하려는 애 본적 있음... 이런 경우는 실수라고 할 수 있을거 같은데 그럼 아예 술을 마시면 안될거 같음..
1년 전
둥이207
에ㅏ얔ㅋㅋ
1년 전
둥이134
선택적 실수ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
술먹는다고 교수님 부장님이랑 키스하진 안잖아ㅎㅎ 마음에 어느정도 있었던거지
1년 전
둥이137
걍 절제하던 걸 푸니까 나오는 행동이지 결코 맘에도 없는데 즐겼다? 오바
1년 전
둥이138
실수라고 하는 사람치고 교수님이랑 키스하는 사람 못 봄
1년 전
둥이141
ㄹㅇ 상대가 오수였으면 안그럼
1년 전
둥이194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오수ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
술취해서 도로에 꼬깔콘 발로차거나 껴안고 기절하는게 실수임
1년 전
둥이140
그냥 본능을 제어 못하는거지 실수는 무슨...
1년 전
둥이142
아니 실수 절대 아님
나는 술이 깨드라 오히려 놀래서;

1년 전
둥이143
실수겠냐 ㅋㅋ
1년 전
둥이144
이닝 걍 자기 원래 성격인거임
1년 전
둥이145
술 먹고 교수한테도 똑같이 굴면 실수 인정함
1년 전
둥이146
나도 실수라고 생각 안 함
1년 전
둥이147
ㅁㅈ 걍 충동을 못 이긴거임
1년 전
둥이148
실수는 짠하다가 술 흘리는게 실수고
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이149
절대 실수는 없다고 생각ㅎ
1년 전
둥이150
아 그럼 부모님이랑 같이 술마셔도 벌거벗냐고
교수님이랑 술마셔도 앵기고 뽀뽀하냐고
직장 부장님이랑 숳마셔도 모텔가자고 하냐고
그냥 비빌만하니까 벌거벗고 남녀든 남남이던 여여던 홧김에 자는거지 절대 실수아님

실수는 조절못해서 토하고
그자리에서 엎어져서 깨워도 세상모르게 자는 거임

1년 전
둥이151
술 마시고 교수님항테 스킨십하는 건 실수
아니면 아님

1년 전
둥이152
자제가 안될정도로 술을 마시는것부터가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이153
그런 논리 때문에 술 먹고 일어 난 성범죄가 술 핑계로 감형 받는거 아님..? 술 먹는다고 사람이 짐승이 되는건 아니잖아 ㅋㅋ
1년 전
둥이154
평소에하고싶던거임ㅋㅋ
1년 전
둥이155
실수아님
1년 전
둥이156
내 친구 얼마전에 딱 이런 소리하면서 상대방도 실수했겠지 이러는데 방어기제인거 훤히 보였음 백퍼 마음있어보였어
1년 전
둥이145
나는 원래 술을 마시면 진짜로 홀라당 필름이 끊겨서 내가 뭔 짓을 했는지 기억이 안 난다? -> 애초에 그 꼴이 안 되게끔 자제를 하면서 마시는 게 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ... 본인이 '원래' 그런 인간인 걸 알면서도 어떻게든 되겠지 누군가는 챙겨주겠지라는 안일한 생각으로 그 지경까지 마신 것 자체가 고의임 그게 더 문제임
다 큰 성인들이 왜 그렇게들 가벼운 말로 책임을 회피하려고 함 그러니까 주취감형 같은 게 계속 있는 거지...

1년 전
둥이158
실수는 나처럼 자빠져서 워치랑 핸드폰 깨먹은게 실수고...
1년 전
둥이158
다시생각해도 눈물나네...😭
1년 전
둥이159
실수는 막 헛디뎌서 부딪치거나 잡은 접촉같은게 실수 범위고 나머지는 걍 핑계지... 평소에 하고 싶었던거 핑계대고 저지른거ㅇㅇ
1년 전
둥이160
실수는무슨 ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
둥이162
개솔
1년 전
둥이164
그게 왜 실수.. ㅋㅋㅋ 노숙자랑 실수로 스킨십 가능?
1년 전
둥이165
아니 근데 실수로 스킨십이 가능해??? 필름 끊기면 🐶가 되는 건 봤어도 스킨십 하는 건 못 봤어
1년 전
둥이166
미안한데 ,, 실수아님 ,,, 그냥 나중에 생각하면 흑역사라서 실수라하는거지 그땐 지가 하고싶어서 스킨십하는거
내가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이167
실수지 본심을 컨트롤 못한 실수
1년 전
둥이168
난 술먹어도 다 제어가 되서 이해가 안ㄴ됨
1년 전
둥이169
충동을 못 이기는 건 사람이 아니라 동물로 봐야하는 거 아님..? 실수로 할 리가 없어..
1년 전
둥이171
본능임 이성이든 동성이든 쟤랑은 할수있겠다 싶은
1년 전
둥이172
그럼 나한테 관심은 없는거같은데 술만 마시면 스킨십 하는건? 어깨를 잡거나 볼을 만짐..
1년 전
둥이173
실수 아님 그거
1년 전
둥이174
절대 실수 아니라고 생각..~
1년 전
둥이175
진짜 다리 풀려서 어깨동무 하듯 풀썩 엎어질 수는 있다고 보는데 ..
그런 거 아니고서야 성적인 스킨싑은 걍 의도지

1년 전
둥이176
절대 실수 아니라고 생각.. 그걸 실수라고 하면 양심이 없는거지. 신기하게 술취해서 한 행동중에 스킨십 같은것만 실수인척 그러드라잉
1년 전
둥이177
ㄴㄴ
1년 전
둥이178
자기한테 관대해지는거지 나때문이아니라 술때문이야 하면서 합리화하는거
1년 전
둥이179
실수는 토를 못참고 우웍! 하는거랑 술똥지리는게 실수라구 생각해
솔직히 맘에도 없는 애랑 술마시면 더 정신 똑바로 차릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 뭔일이라도 생기면 엿된다 개싫다 이렇게 ㅋㅋ

1년 전
둥이180
실수 아니지..
1년 전
둥이181
나 만취해서 진짜 맘에 없는 못생긴 애랑 뽀뽀한 적 있긴 해 .. ㅋㅋ 진짜 지우고 싶은 기억
1년 전
둥이182
절대 실수 아님
1년 전
둥이183
실수 절대 아니지
1년 전
둥이184
동물적인 본능에만 충실한 행동이라고 생각해
1년 전
둥이185
진심을 자제못한게 실수지 스킨쉽은 민감한 문제니까 용납이 안되는거고
1년 전
둥이186
ㄴㄴ 의도임
1년 전
둥이187
회식할때 부장님한테도 스킨십하면 ㅇㅈ
1년 전
둥이188
절대 ㄴㄴ 걍 명분임
1년 전
둥이189
평소에도 마음이 있었는데 그걸 못 참은 부분이 실수라면 실수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음에도 없다가 실수로 스킨십했다는 건 개구라
1년 전
둥이197
222 잠재적으로 마음있는걸 충동적으로 실행하는거임
1년 전
둥이202
1년 전
둥이221
1년 전
둥이190
실수 아님 진짜 상상만 해도 토할 것 같은 애한테는 아무리 취해도 스킨십 안함 내가 그럼 ㅋㅋ...
1년 전
둥이191
실수 아님
1년 전
둥이192
실수라고 주장하는 것 자체가 기가 막혀
1년 전
둥이193
실수 아님..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이195
난 ㄹㅇ 실수인거같음… 내가 그래서..🤦‍♀️
1년 전
둥이198
난 꿈인쥴 알고 남자애가 나한테 키스한 거 그냥 받아들였었다…나중에 꿈이 아니었단 걸 알고 스스로가 넘 치욕스럽고 혐오스러웠어ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이199
교수님이나 상사한테 똑같이 그러면 실수 인정 ㅋㅋ 근데 못하잖아~!!
1년 전
둥이200
ㄹㅇ 실수임 ㅋㅋ
1년 전
둥이202
ㄴㄴ 하고싶어서 한거지 교수님이었으면 안할거잖어
1년 전
둥이202
실수라기보다는 평소에 하고싶었는데 참다가 자제력 잃은거지
1년 전
둥이203
그게 어떻게 실수임 윽웩
1년 전
둥이204
아니 어느정도 마음이 있으니까 하게되는거지 ㄹㅇ 교수님이랑 키스하냐고 아니잖아
1년 전
둥이205
그걸 금수만도 못한 인간이라 부르기로 했어요
1년 전
둥이206
길바닥에 지나가는 아저씨 붙잡고도 할 수 있으면 인정함ㅇㅇ 아니면 집 들어가서 혈육한테 키스 시도하다가 뺨 맞아봤음 인정함. 그 정도 아니면 걍 싹 다 변명임.
1년 전
둥이208
옆에 아빠뻘 아저씨 앉아있는데 그럴 수 있음? 그러면 ㄹㅇ박수쳐드림
1년 전
둥이209
걍 핑계
1년 전
둥이210
팔짱까지는 난 받아줌...
1년 전
둥이211
실수는 찰나에 이루어진 사고 같은 거고ㅋㅋㅋ 취해서 실수하는 건 잔을 놓쳐서 깨거나 술 엎거나 넘어지는 게 실수고 스킨쉽은 의도지 실수가 아니라.. 성인이면 본인이 자제할 줄도 알아야 하는데 자제 안 하고 계속 마시다가 스킨쉽 하는 건 의도지 자기가 그럴 거 알았는데 왜 취할 때까지 마셔? 그러고 싶으니까 마신 거지
1년 전
둥이212
ㄴㄴ실수 아님
1년 전
둥이213
실수아님... 나도 술먹고 개됐을때 상대방이 스킨쉽 하려고 한적 있는데 다 쳐냄.... 호기심도 있었는데 이성이 이김
1년 전
둥이214
실수아님. 필름 끊길때까지 먹어도 진짜 아닌애들은 손스치면 질겁함. 상대방이 치근덕댈수록 술이 깨면서 갑자기 이성적 사고 가능해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에 호감이면 스킨쉽이좀 많이 과감해짐
1년 전
둥이215
실수는 손동작 커져서 잔깨지는게 실수지..
1년 전
둥이217
상대를 가려서 하는건 실수가 아니지
1년 전
둥이218
술취해도 못생긴남자한테 키스하진않자나..
1년 전
둥이219
실수 절대 아님ㅋㅋㅋㅋ 막상 싫어하는사람한텐 안그러잖아
1년 전
둥이220
실수 아니라구 생각해
1년 전
둥이222
실수 아니고 성추행
1년 전
둥이223
ㄴㄴ 실수 절대 아니야
1년 전
둥이225

1년 전
둥이227
술먹고 실수로 바지에 똥 안싸잖아
1년 전
둥이228
만만한 사람한테 더 그러는걸까?
1년 전
둥이229
실수라고 믿고 싶은거겠지
1년 전
둥이230
나도 그렇게 생각함 다 이거 안 되는 행동이란건 아는데 술 안 취했을 땐 하고싶다에서 하면 안된다로 제어가 되는데 술에 취하면 하고싶다에서 바로 행동이 나가는듯
1년 전
둥이231
실수아니지
1년 전
둥이231
아니근데 이주제로 친구남친이 친구랑 잠깐 헤어졌을때 여사친이랑 잤다는 얘길 들었는데 이거 내가 어떡해야함
가만있는게 맞는겨..?

1년 전
둥이232
선택적 실수임?
1년 전
둥이233
실수 아니지 맘속에 얘랑 스킨십 해도 되겠는데?해서 술김에 하는거지
1년 전
둥이234
실수는 개뿔
1년 전
둥이236
아님 저얼대 아님 그냥 가볍게 보는거 만만해서 이정돈 해줄거같아서 자기보다 무서운 사람이나 기 쎈사람이면 절대 안함
1년 전
둥이237
그거 실수 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이238
실수 아님 평소에 어느정도 감정 있으니까 하는 거
1년 전
둥이271
1년 전
둥이239
겁나 취해서 몸 못가눈 채로 터치하는 거 정도는 실수라고 봄..누가봐도 스킨십하려고 하는 건 ㄴ
1년 전
둥이240
실수는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 나이 50대 겁나 못못못못못못못못생긴 유부남녀가 앉아있어도 실수할거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할거면서
1년 전
둥이241
근데 첫만남에 술먹고 스킨쉽하는건 뭐임..?
1년 전
둥이242
솔직히 상대방이 여지주고 할분위기니까 하는듯
1년 전
둥이243
교수님으로 바꿔 생각하면 답나옴ㅋㅋ
1년 전
둥이277
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이244
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ전햐
1년 전
둥이245
아빠랑도 그럴거임?ㅋㅋ
1년 전
둥이246
하.. 나야 근데 필름 끊길 정도로 취해서 하는 거라 술버릇 모르고있다가 최근에 듣고 술 끊음
1년 전
둥이246
실수가 ㄱㄱ야? ㄱㄱ는 에바제 나는 기대고 팔짱끼는 건줄
1년 전
둥이247
실수 절대 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 없으면 절대 안하지
1년 전
둥이248
절대ㅋㅋㅋ 그래서 난 소개팅에서 상대방이 본인주사가 뽀뽀(스킨쉽)라고 하면 바로 거름
1년 전
둥이283
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하는 애들 진짜 보기싫어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감
1년 전
둥이249
실수 절대 아니지ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이250
정도에 따라 다른데 길가다 지렸음을 실수라고 표현하는 수준이라고 생각
1년 전
둥이251
실수는 아닌데... 충동적이긴 하지
1년 전
둥이252
내 친구 중에 평소에 멀쩡한데 과하게 취하면 옆에 여자가 있든 남자가 있든 할머니가 있든 그냥 입으로 돌진하는 애 있음… 본인은 스스로 문제인 거 알아서 평소에 안 취하게 조절해서 마셔 자기도 왜 그런지 모르겠다는데 당해본 사람 입장에서 나도 모르겠음… 난 술 마셨을 때 모습이 본성이라 생각하는 사람인데 걘 정말 그냥 그래…
1년 전
둥이253
나도 해봤는데 본문이랑 똑같은 느낌이었어 충동을 이기지 못하고 하는 느낌 ㄹㅇ 알면서도 그냥 하는거임
1년 전
둥이254
절대 실수 아님 ㅋㅋ
1년 전
둥이255
진짜루.. 아예 생각지도 못했던 일들은 절대 아님 아.. 지금 이래도되나.. 어라라.. 하면서 그냥 하는거지
1년 전
둥이256
어느정도 본인 감정도 있겠지
진짜 아무 감정 없는 사람한테 그러기도 쉽지 않음

1년 전
둥이257
실수라고 생각하능게 동성 친구 취해서 뽀뽀하던데 자기가 자제력 없고 실수하는거 애초에 조절해야..
1년 전
둥이258
실수는 아니징
1년 전
둥이258
분위기에 휩쓸려서 나오는 행동 같아
1년 전
둥이259
실수 아니지
1년 전
둥이260
염비영이라고 생각해
1년 전
둥이261
실수인척 하는 의도
1년 전
둥이262
실수는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 취해서 원하는 거 자제안하고 저지르는 거지
1년 전
둥이263
평소에는 사회적 위신 체면 예의 등등 생각해서 억제되고 있던 게 술기운에 제어가 안된거고 그래서 실수(의도하고 작정한 것이 아님)라고 하는듯..
1년 전
둥이263
기본적으로 이성이라고 의식되는 상대면 난 그럴수도 있다고는 생각해
1년 전
둥이264
필름 아예 끊긴 게 아니면 실수아님... 나 진짜 술개마시다가 일어나니까 모텔이라서 바로 나옴,... 그후로는 술 막 안 만시고,,,
1년 전
둥이266
난 무조건 실수일수도 있다는 의견
진짜 개못생겼다고 생각한 남자랑 정신차리고 보니 키스하고 있었음 그 과정 전혀 기억안남
실수 아니라는 사람들은 필름 끊겨본적이 없어서 그런듯?? 비꼬는게 아니라

1년 전
둥이267
그냥 취하먄 미친듯이 뛰는 애를 떠올리니 아...실수 일수도 있겠구나 싶음....ㅋㅋㅋㅋ 걔가 무슨 야생마도 아니고 그냥 운동 싫어하는 여자앤데 그러는걸보면...... 뭐 다양한 변주가 있을거 같음.. 그 중에 치명적인게 남녀나 스킨쉽등등 남과 엮이는 일이고...
그 친구는 평소에 내심 육상선수가 되고 싶었나.. 알 수 없다.. 정말 알 수 없다..

1년 전
둥이268
실수라고 생각 안 해 술 먹어도 내가 어떤 행동을 해야 할지 말지 다 생각할 수 있던데...
1년 전
둥이269
실수는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가됐든 맘이 동하니까 한거임
1년 전
둥이270
최소 호감
1년 전
둥이272
난 솔직히 마음보다 걍 본능같음 진짜 마음있어서 그랫더라도 최악임
1년 전
둥이274
술기운을 빌려서 하고 싶었던거 하는 거지 실수라는 변명할 생각은 추호도 x
1년 전
둥이275
ㄴ...
1년 전
둥이276
실수일수도 있지.. 근데 술마실때마다 그런 습관 있는 사람하고는 깊은 관계 이어나갈 필요는 없을듯
1년 전
둥이278
뭔 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 얼탱 없음
1년 전
둥이279
나는 그게 뭔들 후회되면 다 실수라고 생각해
1년 전
둥이280
실수했다 하는 애들은 맨날 이성이랑 술 마실 때만 실수를 하더라 동성이랑 술 마셨을 땐 실수했단 얘기 한 번도 안 함 지가 진짜 정신 없을 때 한 거였으면 동성 이성 구분도 안 되고 걍 인간처럼 보이는 것만 보면 다 들이댔을텐데 그런 거 아닌 거 보면 걍..... 답나옴
1년 전
둥이281
나는 마음 없어도 가능하다고 생각해서….. 실수라기 보다는 음… 그냥 충동적? 아무 생각 없이 할 수 잇다고생각해….
1년 전
둥이282
솔직히 어느정도 호감있지 않고서야...실수아님
1년 전
둥이284
ㄴㄴ 실수로 그런 경운 없지..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
위에서 봤던대로 자기타입아니면 그런 행위를 할일도없잖아.. 그렇게 취할때까지 조절못한게 고의인거지 거의 ㅋㅋ ㅠ
1년 전