모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인519
찐으로 저러면 난 학교 못 다님
1년 전
익인521
(내용 없음)
1년 전
익인523
대학원 가라고 꼬시눈거 아님?
1년 전
익인524
뭐야 나 야식 메뉴 골라 주러 들어왔는딩...
1년 전
익인525
교수 체통디짐?
1년 전
익인526
오늘은 여긴가(꿀잼)
1년 전
익인528
진심 인티에서 글 읽다가 웃은 거 첨임 자존심상하네
1년 전
익인529
그럼 쓰니 나중에 아들 낳으면 이름 에로스로 지어
1년 전
익인138
에씨 만나야겠네
1년 전
익인529
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네?? 쓰니 김에로스로 가자~~
1년 전
익인558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인530
휴학 ㄱㄱ
1년 전
익인531
너 대학 안다녀봤지?…
1년 전
익인532
어허.... 학생 입장은 생각 안하고ㅠㅠ 이제 동기들 사이에서 ㅇㅇ과 아프로디테로 불리겠구만...
1년 전
익인532
나만 진심이었네.....
1년 전
익인535
쓰니는 벌써 시험기간이야?
1년 전
익인536
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 말도 안 되는 걸로 주작을 하냐 잠이나 자라
1년 전
익인538
익명이 이래서 재밌어
1년 전
익인540
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인542
이쯤되면 쓰니도 즐기는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인543
어디 아 씨야??
1년 전
익인544
오 이색기~
1년 전
익인546
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인547
진짜 뭐래 아이앀ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인548
인티는 하루걸러 하루마다 이런 글이 올라와
1년 전
익인550
아 끔찍해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인552
그래....이게 인티지
1년 전
익인553
폰은정씨 여기서 이러시면 안됩니다
1년 전
익인554
근데 진짜면 교수가 제정신 아닌 것같은데…? 수업시간에 그런말을 한다고…?
1년 전
익인554
아니 근데 진짜 일 수도 있지 않음? 왜 다들 글쓰니 조롱함?….
1년 전
익인569
그럼 이미 에타에 올라왔겠지 ㅋㅋㄱ
10개월 전
익인555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프로디테씨!
1년 전
익인556
갸루! 아 짱이뿌다~ 같이 논문읽을래? 이쁜애가 쪼아!
1년 전
익인557
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글이 진짜일 수도 있다는 댓글이 글을 완성시켜주는구나
1년 전
익인558
아 시리도록... 이가 시리도록 아름다운...
1년 전
익인561
나도 줌 하다가 선풍기 틀어놓고 수업 듣는데 머리 찰랑이는 게 씨에프 마들 같다는 소리 들었음 간호학과라 4년 내내 놀림 당하는 중임 ^^
1년 전
익인561
쓰니도 평생 아프로디테 가보자고 ㅋㅋ
1년 전
익인562
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인563
🫵😁✌️
1년 전
익인566
가능하긴 함 새내기 때 젊은 강사님이 우리 고딩 보듯이 예뻐하셔서 00이 이쁘다고 그런 시시콜콜한 얘기도 하셨으
1년 전
익인568
이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
JMS인줄

1년 전