모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
난 걍 접었다가 새로운거 나오면 복귀해 오랜만에 하면 또 재밌더라구
1년 전
모코코2
일일숙제만 하고 다른 게임 비중 높힘 일일숙제는 포기못해
1년 전
모코코3
엘릭서가 답이긴한데 ㅠㅠ
1년 전
모코코4
난 이번 하익 유전데 대체 로아가 어떻게 질릴수있어 ? ㅠㅠㅠㅠ 나도 차라리 질리고싶다...
1년 전
모코코5
배럭들 많아지고 숙제처리하다보면 지치는듯
1년 전
모코코6
사람마다 다른데 점점 레이드같은게 익숙해지면서 숙제처럼 그냥 돌다보면 지치는 사람도 있고 목표를 보고 달려오다가 그 목표를 달성함으로 인해서 현타 오면서 질리는 사람도 있고 매우 다양쓰…
난 주변에 세구30각이나 암구30각 달성하고 현타와서 로태기온 사람 많이봄…

1년 전
글쓴모코코
나 약간 뫀6이 말한 상황이야 세구남바30찍고 배럭까지전부 하브돌고 나니까...ㅎ
1년 전
모코코4
아 .. 나두 알거같어. 어느정도 목표달성+컨텐츠 숙제화 되버려서 질린다는거구나 ㅠ 나도.... 곧 그렇게될까?
1년 전
글쓴모코코
뫀은 아직 할 게 넘나리 많다능...! 딜러만 키워봤으면 서폿도 키워보고 서폿만 키워봤음 딜러도 키워보고 실린만 키워봤음 아르데도 해보고 그런 재미도 잇오 ㅎㅎ 나는... 사실 6캐릭 넘어서 33333 세팅까지 끝내본 건 9캐릭이라... ㅎㅎ
1년 전
모코코6
난 구래서 같이하는 사람들이 있어야 좋은거같아! 그래야 로태기와도 빨리 극복한다고 해야하나? 같이 으쌰으쌰해서 게임 하기도 하구
1년 전
모코코7
난 걍 안하고 말어
금방 다시 하고싶어지더라

1년 전
모코코8
정파강.정수강 배럭키우기 아니면 숙제만 얼른해놓고 다른게임하다가 돌아옴 ㅎㅎ
1년 전
모코코9
좀 쉬면 다시 하고 싶어지더랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코10
두세달 쉬면 또 하고싶어짐 ㅋㅋ
1년 전
모코코11
접었어!! 근데 6개월 지나니까 갑자기 하고싶어서 저번주에 다시 시작함
1년 전
모코코12
쉬다 오면 된당..!
1년 전
모코코13
나도 지금 로태기올라고해서 고민이야 본캐는 1610이고 부캐들도 하브가는 캐릭이여서 이제 목표할것도 없고 레이드도 익숙해져서 재미없어지는데 같이 게임하는 깐부있어서 어떻게 해야하냐 고민이야
1년 전
글쓴모코코
나도 딱 이 정도여 ㅜ ㅜ 상아탑 노말도 딱히 재미도 없고... 하드 간다고 재미가 생기는지도 모르겟구,... ㅜㅜ
1년 전
모코코13
그니깐 1610에서 1620찍는데 힘든데 과연 하드 상아탑간다고 로태기 극복이 될까도 의문이여서 본부캐 강화멈추고 레이드도 상아탑 일리 아브 쿠크만 돌고있어
1년 전
글쓴모코코
배럭 마지막 친구가 극신 교감서머넌데 고대 세팅 아직 안 햇고든... 돈 벌어서 얘 특화상머너로 세팅 바까줄까 생각해봤는데 이거 바꾼다고 레이드 하나 재밌어질까 싶기두 하고... 너무 빡세게 달렷나밬ㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
모코코13
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ난 본캐가 극신교머너야 상머너로 바꾸면 큰딜보는맛은 생기지 나도 로아 1년 넘게했고 그동안 내실이랑 레이드랑 빡세게 달렸나봐 할게 없어...
1년 전
글쓴모코코
13에게
나는 본캐가 극신점화소서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내실 몰아서 싹다해놧더니 내실핥아먹을것도 읍다... 큰일이여...

1년 전
모코코13
글쓴이에게
그니깐 내실할것도 없어... 레이드는 질리고 난 부캐로 치신점화있엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

1년 전
모코코14
친하게지내는사람들을 늘려봐 아님 길드라던가
1년 전
모코코15
난 이번에 엘릭서생기고 로태기 완전극복함 엘릭서컨텐츠 ㄹㅇ미쳤어 영웅엘릭서는 온몸비틀기해도 41이 끝인데 전설엘릭서는 진짜 고트임 대유잼
1년 전
모코코16
나도 그래서 지금 좀 쉬는중임ㅠ 사실 본캐 노잼이라 키우기 싫은것도 한몫했어...
1년 전
모코코17
나 그래서 설렁설렁 하거나 걍 호감도 에포나같이 중요한것만 하고 끔 옛날처럼 빡세게 못해 이젠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모코코18
같이하는사람 만들어봐 그럼 좀 재밌어지던뎅..
1년 전