모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

성심당 딸기시루 ... 맛잇다 | 인스티즈 

오로지이것만을바라보고대전에갔음

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 이 순간 세상에서 제일 부럽다
1년 전
나 방금 바나나 먹은 기영이가 됨,...
1년 전
익인2
맛이없을수가없는비주얼인디 ..........
1년 전
익인2
딸기 중간에도 많아 ....? 부러워......
1년 전
중간에도 있는 것 같아 근데 저걸 자르면 위에 있던 딸기가 와라락 떨어져서 굳이 안에 딸기가 없어도 될.......... 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
와 개쩐다
1년 전
............ 대전으로이사가고싶음
1년 전
익인4
부러워....나도저거하나만을보고 대전가고시품
1년 전
진짜 성심당만 갔다오면......... 이사충동듦
1년 전
익인4
딸기는 오때 맛있니?? 유튜브 후기 보니까 좀 덜 달다는 거를 봤눈데
1년 전
딸기는 새콤해 근데 난 개인적으로! 케이크가 달아서 딸기가 좀 그 밸런스를 잡아주는......... 그런 느낌? 개떡같이말했지만이해해주길
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅌ이해해써 고마워 나도 언젠간 맛보게 되는 날이 오길🥹
1년 전
익인5
구하기어려워?? 대전사는데 아직 안먹어봄..
1년 전
나 한............. 10시? 쨌든 11시 전에 갔는데 그냥 샀오
1년 전
익인5
아하!! 고마워
1년 전
익인6
와 나 어제 먹었는데 너무 맛없었어.....
1년 전
익인6
진짜 사람마다 다른가봐 ㅜㅜ 실망했어 스초생보다 병루엿어
1년 전
1년 전
익인7
아직 팔아??? 와 개부럽다....
1년 전
응응 아직 팔던데? 딸기 시즌 한......... 4월까진 하지 않을까 싶고 보통 딸케가 그렇던데
1년 전
익인7
누가 2월까지만 판다고 해서 그런줄 알았으... 맛있겠따,,,, 한조각만 먹어보 어느정도 배 찰듯
1년 전
익인8
저거 짱맛탱 빵이 케익 시트가 아니라 브라우니 느낌이라서 우유랑 먹으면 그냥 극락
1년 전
ㅁㅈ 약간 꾸덕한 브라우니 느낌 !!
1년 전
익인9
단면 보고 싶다...
1년 전
근데 약간의 단점 아닌 단점 자르기가 빡셈 보여주고 싶어도 엉망으로 잘렸어 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
혹시 요즘 저거 때문에 줄 긴 거야?????
크리스마스나 특별한 날 아닌데도 줄 엄청 길어서 무슨 행사라도 하나 싶었는데..

1년 전
어............... 근데 내가 성심당 갈 때마다 줄이 길어서 걍 원래 그렇게 사람이 많거니 생각하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍,,, 늘 많던데
1년 전
익인22
걍 늘 많아..
1년 전
익인10
아니 나도 대전익이라서 원래 많은 건 아는데 요즘들어서 nc백화점까지 줄 서있던데… 유독 더 많아져서 신제품때문인가.. 아님 또 그 몇 개월사이에 입소문 난건가 궁금해서
1년 전
익인23
더 입소문난듯 입짧은 햇님도 먹고 암튼 커뮤며 sns며 입소문 자꾸 타는거 같어... 요즘들어 사람 어엄청 많은거 같지 않니..? 나도 대전익이라 아는데
1년 전
익인11
하 마싯게따..
1년 전
1년 전
익인12
아니 뭐 저런게 다 있니...?😭 딸기가 몇개야..
1년 전
딸케 이것저것 많이 먹어봤는데 저....... 브라우니 시트랑 딸기 조화가 미쳣음
1년 전
익인13
진짜 맛있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크림 진짜 맛있지않아? 감동적
1년 전
성심당 순수롤도 그렇고 크림이 진짜,,, 크림이 찐임 미끌거리지도 않고........
1년 전
익인14
진짜 맛있겟다
1년 전
1년 전
익인15
그냥 빵이면 별로일거 같은데 꾸덕한 브라우니라니 개맛있겠다
1년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ !! 브라우니st이라 더 맛있음 근데 부드러운 케이크st 좋아하면 호불호 갈리긴 할 듯
1년 전
익인16
와 브라우니같은 빵이야???? 대박이다
1년 전
1년 전
익인16
미쳐따 진짜루...... 대전 가야겠다
1년 전
익인17
뇸뇸
1년 전
1년 전
익인18
진짜 묵직하고 달고 상큼하고... ㄹㅇ 느끼하지가 않아서 신기함
1년 전
!!!!!!! 맞아 사실 나는 케이크 물리는 거 때문에 (더먹고싶어도) 많이 못 먹는데 여기 순수롤은 걍 한 번 먹으면 절반은 묵고 이것도 진짜 많이 묵었음
1년 전
익인19
어제 줄 진짜 길더라..
1년 전
어제 나 살 땐 그래도 ㄱㅊ았는데 내 뒤부터는 결제 줄 엄청 서있더라 늘 많아 여긴........ 본점은 더 많아.........
1년 전
익인20
어ㅏ 나 한 입만
1년 전
1년 전
익인21
헐 브라우니 느낌이야??? 대박 더 궁금하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 약간 투썸 스초생 느낌일 것 같았는데
1년 전
응응 아마 걍 내 뇌피셜로는 케이크 무게가 무거워서 그걸 지지하려면 보들빵보다 저런 묵직브라우니빵을 택한 거 아닐까......... 싶음 오히려좋아 난 빵이 묵직해서 쭈았음 !!
1년 전