공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47043l 13
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ!! + mbti 과몰입해서 물어본게 아니라 재미로 그냥 물어본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인422
잇프제
1년 전
익인423
나 진짜 좋와해
1년 전
익인424
나도 ISFJ
1년 전
익인425
Intj 근데 다이소는 다좋아흐지 않어??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인426
나도 하고 들어왓는데 나도 잇프제네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인427
isfp 번외로 아트박스 알파문구 올리브영도 개좋아함
1년 전
익인428
나두 잇프제
1년 전
익인429
SOLO
1년 전
익인430
나도 잇프제긴 한데 너무 과몰입 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인431
과몰입이긴 한데 내가 본 mbti 글 중에 isfj 제일 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인432
그냥 흥미의 문제아님?...
1년 전
익인433
istj
1년 전
익인434
INFP&ISFP
1년 전
익인435
Istp 시간이비면 올리브영>다이소>아트박스 최고의 루트 아니겠냐며
1년 전
익인436
나도 isfj
1년 전
익인437
일단 난 intp인데 한 10분 20분 시간 때우기로 구경하긴 해
아기자기한 거 별로 안좋아하지만

1년 전
익인439
intp 동네 다이소 큰손임
1년 전
익인440
Infp
1년 전
익인441
상관이 있나..? infj
1년 전
익인480
22 인프제인데 엔비티아이랑 큰 상관 없을 거 같음
1년 전
익인442
ENFP
1년 전
익인443
ENFP!!! 귀여운거 조하
1년 전
익인444
intp 방금 다이소 12000원 털고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인445
헐 나다 나도 isfj
1년 전
익인446
isfp 다이소 이런 곳 보이면 살거 없어도 들어가는 병 있음..
1년 전
익인447
infp
1년 전
익인448
헐 나도 isfjㅋㅋㅋㅋㅋ
나혼자 쇼핑하고 돌어보는거 개좋아하는데
가족들 질려서 나 버리고 맨날 집에 감ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인449
enfj
1년 전
익인450
다이소는 별 생각 없는데 소품샵 돌아다니는거 짱 좋아함. 인스타 피드 싹 다 소품샵임...mbti isfj임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인451
나나나 소품샵있으면 살 거 없어도 무작정 들어가서 구경하구 나옴ㅎㅎㅎ Enfp
1년 전
익인453
ENFP
1년 전
익인454
다이소를 좋아하는 게 아니라 ‘혼자 구경’하는 걸 좋아하는 사람 물어보는 거 아녀?? 왜 당연히 다 좋아한단 식으로 말하는 댓글이 꽤 있쥐 안 좋아하는 사람 꽤 있을 텐데
1년 전
익인455
나도 잇프제긴 해
1년 전
익인456
나도 잇프제! 아기자기한거 완전 좋아해
1년 전
익인457
인프피
1년 전
익인458
엔팁인데 구경하는데 빨리(?)구경
아기자기 조아!

1년 전
익인459
너무 과몰입하는 거 아님?.. 잇팁이긴 함
1년 전
익인460
ESFP 어제도 한 30분 다이소에서 놀다왔다
1년 전
익인461
Isfp
1년 전
익인463
근데 다이소는 다 좋아하는 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엣프피인데 다이소 혼자 가느 ㄴ 거 좋아함 ㅎ
1년 전
익인464
Isfj
1년 전
익인465
Infj ㅋㅋㅋ확실히 i가 많긴하네
1년 전
익인466
istj
1년 전
익인467
infj
1년 전
익인468
나 그런거 싫어하는데 ENTP
사지도 않을건데 구경하는거 효율적이지 못해서 싫어

1년 전
익인469
istj
1년 전
익인470
엔팁!!!!!
1년 전
익인471
infp 다이소는 꼭 필요한거있거나 약속시간남았을때만 감.
1년 전
익인472
dais
1년 전
익인473
Infp
1년 전
익인474
인프피 소품짱좋아함
1년 전
익인475
isfp
1년 전
익인477
인프제
1년 전
익인476
아 짱웃갸 여기 isfj 모임이야? 나도 isfj긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 보자마자 나다
쇼핑 여유롭게하는거 좋아해서 쇼핑은 혼자 하는게 좋아 아기자기 쓸데없는것도 좋아

1년 전
익인478
ISFP !
1년 전
익인481
isfp!!
1년 전
익인482
ISFP
1년 전
익인484
나도 잇프제!!
1년 전
익인485
isfj
1년 전
익인486
esfj,.. 지금 다이소 간다 ㅌㅋ
1년 전
익인487
Infj
1년 전
익인489
인프피
1년 전
익인490
헐 대박 나도....
다이소뿐만아니라 장보는거 뭐 구걍하는거 서점가는거 영풍문고 이런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아함 구경하는거 너무 좋아

1년 전
익인491
isfj / istj
1년 전
익인492
난 CUTE ><
1년 전
익인494
할일없이 밖에 나돌아 다니다 다이소 보이면 괜히 한번씩 들어감
istp

1년 전
익인495
Istj 혼자쇼핑하는거 좋앙
1년 전
익인496
esfp 진짜 시간 잘 가
1년 전
익인496
문구 팬시 진짜 환장 눈돌아감
1년 전
익인497
Istj
1년 전
익인498
와 나 isfj인데 마트 쇼핑 개좋아함 필요한 물건 꼭 내가 찾아야함 절대 안물어봐
1년 전
익인499
헐 완전 나..소소하게 아기자기한고 구경하는거 좋아해🤍-isfp
1년 전
익인500
enfp
1년 전