모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
다리살 빼고 싶어 특히 허벅지랑 엉덩이쪽..

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다요
1년 전
익인1
...^.^..
1년 전
헉 그럼 다른 운동.... 안해도 돼?
1년 전
익인1
그런데 하체 집중 운동이다보니 복근이랑 상체는 따로해야쥬
1년 전
아아아 그렇쥬!! 상체는 따로 하고 있는데 하체 운동 이것만 하면 될까 하공... 나 하체 ㄹㅇ 체지방 덩어리거든
1년 전
익인1
글쓴이에게
트레이너랑 상담해서 다른 운동도 번갈아가며 하면 좋아용
왜냐면 왜냐면 한가지 운동은 그 운동에만 쓰이는 근육이 정해져있어서
천국의 계단하면 내전근 운동을 따로한다던가(허벅지 안쪽) 이런식으로 번갈아가면서 하세용
그리고 사람이 어쩔 수 없이 비대칭으로 힘을 주기 땜시롱
천국의 계단만하면 내가 오른쪽다리만 쓴다 이렇게 될 수 있어서
코어운동을 사이클에 또 넣어서 하면 좋음 헬스장에 보수볼 있으면 보수볼운동을 하세오

1년 전
헐 운알못... 무슨 말인지 이해는 되는데 어렵다 ㅠㅠ 걍 진짜 피티를 받을까...? 내가 아는 게 없거덩,, 헬스장 가도 맨날 사이클 런닝 이런 유산소만 하고 ㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
그러면 이케해 PT까지 받을 필요 없어 PT는 그냥 옆에서 숫자 세주는거야 그니까 의지를 끌어올려주시는거고
쓰니가 지금 이미 의지가 충만한 상태고 지금 젊고 주된 목적이 지방감량이다 이러면
지금 하는대로 하면서 유투브 보면 돼 운동하는 유투버들거 보면서 사이클을 쓰니가 만들어
PT 안 받아도 헬스장 트레이너분들한테 이거 운동 자세랑 하는 방법 좀 봐주세요 하면 그정도는 해주거든

1년 전
익인2
둘 다 그리고 영혼도 같이 빠짐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한번 해봤는데 이틀 앓음 ㅜ
1년 전
익인2
둘 다 빠진다고 잘 못 썼넹 ㅎㅎ
1년 전
아 헐 잘못 쓴 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
근육도 빠져?????
1년 전
근육이 생기는 거 아닌가...?!
1년 전
익인3
ㅇㅇ 근육이 생기는걸로 알고 있었는데 둘다 빠진대서...아 잘못썼다구러는구낰ㅋㅋ넘놀랐잖옹
1년 전
아 난 심지어 잘못 쓴 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전