모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
아니 학번 아니냐ㅠㅠ 

"11년생 할미는 지나갑니다” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
1911년생이면 ㅇㅈ
1년 전
익인2
이..이개 머꼬?
1년 전
익인3
충격과 공포다 깽깽..
1년 전
익인4
롸?
1년 전
익인5
진심 같잖다 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
1년 전
익인6
00년생 조상님 지나간다 이것들아
1년 전
익인7
01은 양로원 들어가야겠네
1년 전
익인8
어지럽네
1년 전
익인9
학번이면 ㅇㅈ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 울히도 애기
1년 전
익인11
쟤네가 할미면 쟤네들 부모는 그럼 뭐지
1년 전
익인12
1911년생이시랍니다
1년 전
익인13
11학번도 창창하다 이넘들아
1년 전
익인18
22 맞다
1년 전
익인48
1년 전
익인70
1년 전
익인14
학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
와 긍데 11년생이면 몇살이냐
1년 전
익인16
엊그제 태어났네
1년 전
익인17
..귀엽네..할할할
1년 전
익인19
1900생이래
1년 전
익인20
*^^
1년 전
익인21
할미 되고 싶어서 안달났나? 뭐만 하면 할미할미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 할미하셈~.~
1년 전
익인23
학번 아니냐…
1년 전
익인24
뭐야ㅜ 난 관에 들어가게 생겼네ㅜ
1년 전
익인25
걍 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬미들이~!
1년 전
익인26
할미 ㅋ
1년 전
익인27
11년생이면 아직도 초딩이잖아 장난하나
1년 전
반이십 반삼십 유튜브에서 그럼ㅠ
1년 전
익인29
아 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
반이십 뭐냐고.........🥹
1년 전
익인28
ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인28
내나이 차마 못말하겠다
1년 전
익인30
03 뒷목잡고 쓰러짐
1년 전
익인31
91 나는 이제 죽을 나이가 됐네
잘 있어 어린이들

1년 전
익인32
언급할수있는자들은 가만히있어라...
1년 전
익인33
뭐고 니네 태어날때 고딩이였던 사람도 있다 이눔들아
1년 전
익인34
88은 죽을 때가 된 거임? 뭔 할미야 할미는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
1년 전
익인35
진짜 짜증나게 해 ㅋㅋ
1년 전
익인36
07학번 어린이 지나갑니다~
1년 전
익인49
와 동기다!
1년 전
익인37
진짜 할미역병 누가 터뜨린거야...
1년 전
익인38
15학번 젊은이 지나가요
1년 전
익인41
나.. 죽었나?
1년 전
익인42
1999년생 응애 지나갑니다
1년 전
익인43
.. 난 관짝에 있는갑다
1년 전
익인44
개빡틴다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
염병들을 하네
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인47
01년생 아기응애 지나가요
1년 전
익인50
97년생 응애 지나가오
1년 전
익인75
22……
1년 전
익인51
근데 저때나 저러지 쟤네도 우리 나이 되면 애기라고 생떼쓰게 되어잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
응애입니다 ^.^...
1년 전
익인54
앗 댓글쓰자마자 이 댓보고 찔려버림
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아킹받어
1년 전
익인53
애기들아 할미 자리 뺏지마...흘ㄹㄱ긓ㄱ흙
1년 전
익인54
모얏..96년생 애기 지나가요👶👶👶
1년 전
익인55
할미 다 죽엇네...
1년 전
익인56
진짜 할미는 어디가서 할미소리 듣는거 싫어해 아가들아
1년 전
익인57
하...내가 뭘 보고 있는 거람
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14학번인 나도 젊은데 11년생이ㅜ할밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아니 근데 댓글 보다보니 신기해서 말하는 건데 저거 보면 화가 나? 막 꼴같잖구그래?? 난 걍웃기든디 얼씨구? 하다가도 쟤네 나이 보면 그려재밌게놀아라 ㅋㅋㅋㅋ 하고 말게 되든데 반응 신기하네
1년 전
익인71
엉 그 반응일걸 다? 웃겨서 하는 말
1년 전
익인71
아 익60이랑 같은 반응일거라는 말이야
1년 전
익인62
나도 할머니 앞에서 나 늙었나봐 이런 적 있는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 눈엔 그냥 귀엽게만 보여 누구 피해주는 것두 아니구,, 저것도 한때라 생각하는데 귀엽게 봐줄 순 없는거뇨 ㅠㅠ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
11학번이 아니었군
1년 전
익인66
9n 해골도 지나가요~
1년 전
익인67
97 애기 지나갑니다 응애!!!!!!
1년 전
익인68
96조상님 나가신다
1년 전
익인69
내가 13학번이 아니라 13년생이었으면 좋겠다 휴
1년 전
익인72
ㄹㅇ 1911년생인줄
1년 전
익인73
99년생 지나간다 이것들아
1년 전
익인74
04년생 어리둥절
1년 전
익인75
97년생 지나갑니다!!!! 나 응애하면서 지나갈꺼야(?)
1년 전
익인77
같이 응애해(?)
1년 전
익인76
15학번 조용히 지나가요...
1년 전
익인77
16학번 진심 어리둥절...
1년 전