모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ^^ 그동안 없어서 못~썼구낭

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야나~ 없어서 못 쓴거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
22 갤럭시 쓰다가 아이폰 넘어와서 젤 아쉬웠던거 삼페 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
내친구랑 말한 내용 똑같ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그친구 싫어해??
1년 전
걍같잖음ㅋ 그동안 얼~~마나 기다렸을까ㅠㅠㅠㅠ 감성때문에 애플쓰면서
1년 전
익인18
엥....,, 그냥 나오니까 써보고싶은거지 뭘또 같잖기까지해..
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애플페이 있어도 지갑이 더 편해서 안쓸거야 했던 애도 첫날에 바로 등록하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플페이 언제오냐 그것때문에 삼성이랑 고민중이다 이렇게 말하던 솔직한 친구앞에서 저런식으로 허세부리더닠ㅋㅋ
1년 전
익인6
도대체 그게 왜..? 되게 신났나보다 갤럭시써서
1년 전
익인7
같잖긴해ㅋㅋ
1년 전
익인8
취향따라 아이폰 쓸 수도 있는거지 뭘 같잖기까지..
1년 전
익인15
22 얼마나 싫으면 이런걸로 같잖다고 하냐
1년 전
익인17
아이폰 쓰는 게 같잖단게 아니자나 삼성페이 치기하다가 애플페이 나오니까 치기하던 거 잊어버리고 카드까지 새로 발급해가면서 호다닥 쓰는 게 같잖단거지 애플페이 나와도 실물카드 가지고 다녔으면 이런 말 안 함
1년 전
익인8
엉 알아들었는데 위에 쓰니가 감성때문에 어쩌구 했길래 쓴 댓글이양 ㅎ 그 친구가 치기한건 잘못한건 맞는데 뭐 쓰라고 준 기능 쓰면 좋지 뭐,, 그런걸로 쓰니도 맘상하고 같잖다고 느끼는거먄 서로 친구 안 하면 될듯
1년 전
익인9
난근데 결국 현대카드는 잘안써서 안씀... :(
1년 전
익인10
뭐 그럴 수도 있지
1년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ 뭔가 웃김..ㅋ 삼페 그렇게 무시하더니 애페 나온다고 후다닥ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋ그니까 삼성에 기능 있으면 필요없는거고 애플에 있으면 감성인거고 ㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋ이걸 이해 못하는 사람들이 있네.. 쓰니 말하는 뉘앙스 보니까 그 친구가 쓰니 삼페 쓰는 거 가지고 카드 들고 다니면 되는 거 아니냐고 뭐라했던 거 같은데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
유난이라는 식으로 이야기 해놓고 본인은 애플페이 쓰려고 카드 발급 받고 난리부르스인게 같잖다는 거 아님? 이걸 이해 못한다구..?
1년 전
익인14
원래 현카쓰던거면 그러려니 할텐데굳이 현카 발급받고하는거 보면 같잖긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
엇... 진짜 별걸 가지고
1년 전
익인19
니 불쌍하다 ,, ㅋㅋ
1년 전
익인20
둘다 똑같음 ㅋㅋ
1년 전