공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5273l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
지금까지 봤을 때는 킅 뽑는게 정배인듯
1년 전
글쓴쑥
킅이 정배인거양? 순위랑 정배랑은 다른가보넹
1년 전
쑥2
Kt 고르는게 정배같음 딮기나 한화 둘다 다전제 경험 많아서 누가 올라오든 kt 고를듯
1년 전
글쓴쑥
다전제가 많이 다르긴한가부넹
1년 전
쑥3
킅 뽑을거같음 준비할 시간도 더 있고 하니까
1년 전
글쓴쑥
밴픽만 보면 킅이 좀더 쉬운가?
1년 전
쑥3
나도 밑쑥처럼 지금 폼만 생각하면 킅이 좀 더 강해보이는데, 다전제의 딮+준비기간 좀 더 있음 생각하면 킅을 뽑지않을까싶어
1년 전
쑥4
한화 올라오면 킅 고를 것 같고 딮 올라오면 또 모를것같음... 체급자체는 딮보다 킅이 더 좋아보여서
1년 전
글쓴쑥
딮보다 킅이야?? 킅은 기인커즈가 세고 딮은 그래도 캐쇼고 뎊도 라인전 잘해서 딮이 더 센줄 알았엉
1년 전
쑥4
킅은 기인커즈비디디까지 다 세던데... 딮은 캐쇼뎊이 있긴한데 예상치 못한 밴픽이라거나 예상치못한 실력이런게 없는 느낌이랄까... 원래 킅이 정배라고 생각했는데 어제 경기보고 기인이 플옵에서 뭘 또 꺼낼지 모르겠어서 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
기인만 틀어막으면 그래도 가능성있으니까 킅이 정배같기도 하고 어렵다 어려워ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쑥5
그리고 한화가 이겼으니까... 난 킅뽑을거같아
1년 전
쑥6
22 킅뽑을거같우
1년 전
쑥7
굳이 수정까지 할 필요 있나? 우승해줬으면 하는 마음에 하는 말인 거 모두가 아는데 뭐.. 타팀 비하한 것도 아니궁
1년 전
쑥2
난 작년 이후로 부두술 안믿음.. 그냥 잘하고 그날 컨디션이랑 폼, 운 좋은 팀이 이기더라
1년 전
쑥5
내가 너무 과몰입했나싶어서 댓글 지웠어
의견 고마워 다들 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

1년 전
쑥8
크트 고를듯
1년 전
쑥9
이미 정하고 연습했을 듯 근데 역배가 무섭긴 하네
1년 전
쑥10
킅골랐네ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
통신사 내전!! 예상 한 픽이라..
1년 전