공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1473l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
이유가 뭘까.. 술집 아니더라도 어두운 곳에서 확 예뻐보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부가 별로 안 좋다
1년 전
익인3
코가 높나
1년 전
익인4
난 좀 단순하게 생기면 그렇던뎀 어두운곳가면 그림자져서 밝은곳보다 예뻐보임
1년 전
익인5
너가 취한거아님?
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
광대 잇는사람! 나임..
1년 전
익인7
원래 대부분 어두운 곳에서 이뻐보이지 않나
그래서 클럽같은데서 번호따고
낮에 만났는데 생각했던 얼굴이 아니여서
실망하잖아..

1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인12
ㅁㅈ
1년 전
익인22
ㅁㅈ 어두운곳이 더 이뻐보임
1년 전
익인10
조명
1년 전
익인11
눈 인상이 진한 사람이 어두운곳에서 예뻐보이던데
1년 전
익인13
피부?
1년 전
익인14
이목구비 진한 사람이 클럽같은데서 예뻐보이던데 소위 말하는 강남 미인 얼굴…?
1년 전
익인16
얼굴 판판한 ? 코옆에 좀 꺼져있고 앞광대 낮고
1년 전
익인16
내가그래 ㅇㅇ
1년 전
익인16
판판해가지고 어두운데서는 큰 윤곽들만 그림자져서 예뻐보임..
1년 전
익인17
이거인듯? 나도 그런데
1년 전
익인17
어? 난데..
1년 전
익인17
난 하관에 여백 있는 타입이라 밝은데 가면 빛때문에 여백 적나라게 보임
1년 전
익인18
ㄹㅇ
1년 전
익인19
걍 다 그렇지 않음…?
1년 전
익인19
예쁜사람이 어두운 데 있으면 더 예뻐보이고
1년 전
익인21
화려하게생긴사람?
1년 전
익인21
밋밋하면 어두운곳에서보이지도않음
1년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
대부분이 그렇지않아?? 피부 보정되고 얼굴 갸름해보이고 그림자져서 얼굴 더 깊고 이목구비 진해보이자너
1년 전
익인25
잘 안 보이니까 단점이 덜 보이는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
나 안경 써야 하는 시력인데 안경 잘 안 쓰고 다녓더니 진짜 미남미녀들 뿐이야

1년 전
익인25
극단적으로 못생기거나 예쁜 거 아니면 보통은 잘 안 보일수록 괜찮아보이더라!
1년 전
익인26
보통 다 그렇지않나?
1년 전
익인28
글리터
1년 전
익인30
피부안보이고 음영 더 져서
1년 전
익인31
그냥 잘 안보이니까 아닌가
1년 전
익인32
근데 유독 조명 타는 거면 이목구비 자체는 나쁘지 않은데 눈밑지방이 부각된다든가 팔자가 있다든가 하는 부수적인 단점이 있는 걸수도 있어
1년 전
익인33
밝은 곳은 음영도 지고 적나라한데 어두우면 안드러나니까 당연히 아님 술취했거나
1년 전
익인34
피부 안좋음
1년 전
익인35
난데 이목구비 화려함 얼굴에 살없고
1년 전
익인36
이목구비 뚜렷하고 화려하게 생긴 사람이 어두울수록 빛 발하긴 하던데
1년 전
익인37
거의 대부분이 다 그래
1년 전
익인38
어두우면 동공이 커져서 좀 더 예뻐 보이는 거 아닐까
1년 전
익인39
광대 없는 사람
1년 전
익인40
대부분이 그럼 그래서 못생겨도 클럽에서는 다 예쁘다고하고 번따당하자나
1년 전