공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51191l 23
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인551
헐 내 기준 ㄱㅊ은데.. 오히려 깨끗함
1년 전
익인552
웅..
1년 전
익인553
아니 왜 죄다 바닥에 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 서랍장 하나 사서 넣어놔 ㅜ
1년 전
익인555
내기준 그냥 널부러져있는정도 저거 한 십분이면 샥샥할정도라 뭐 ㄱㅊ
1년 전
익인556
더럽진 않고 난잡해
1년 전
익인557
화장실은.. 응
1년 전
익인558
집 넓다... 내 기준 저정도면 깨끗함
1년 전
익인560
뭔가 집이 텅 비었는데 너저분한... 신기한 느낌
1년 전
익인561
선반 좀 사 ㅋㅋㅋㅋ.. 선반만 사도 휑한것도 없어지고 정리감도 있을거야
1년 전
익인563
엉…
1년 전
익인565
더럽다 정도 아니고 갖고있는 짐에 비해 수납공간 없어서 물건 늘어놓은거 뿐이지 서랍장 수납함 이런거 사서 물건만 잘 감추면됨 + 욕실도 선반하나 사셈
1년 전
익인566
그나마 거실은 괜찮네..
1년 전
익인567
더럽다기보다는 그냥 안 치웠다?? 뭔가 정리된 느낌 없이 텅빈 느낌이야
1년 전
익인568
한톨의 거짓없이 올렸넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인570
가구가 너무 없어서 둘데가 없으니까 바닥에 다 늘어놓게 되는거같애… 가구를 쪼끔이라도 들여보는게🥹🥹 수납장 사자,,,
1년 전
익인575
1년 전
익인571
어우...더러운것보단 어수선해
1년 전
익인572
집의 아늑함이 없엌ㅋㅋㅋ 옷장은 왜저거고ㅠㅠ 침대어딨어
1년 전
익인574
너무 흩뿌려져있어 수납장 없어?
1년 전
익인576
수납장만 있으면 훨씬 정리될듯
1년 전
익인577
왜이리 일부러 뿌린것마냥 애매한 위치에 놓여있나
1년 전
익인578
우리 엄마 아빠가 내 자취방보고
더러운건 아닌데 너저분하다
라고 하는 이유가 이거구나…

1년 전
익인579
응.. 나 예전 자취방에 비교하면 못 살 수준
1년 전
익인580
되게 금방 살고 나갈 것 같으
1년 전
익인581
정리가 안 돼서 너저분해보이는데 치워두면 ㄹㅇ 휑할 듯
1년 전
익인582
수납이 아쉽네. 더럽게 보이지는 않아 ㅇㅇ.
1년 전
익인584
정신사나워
1년 전
익인585
수납할 공간이 없어서 너저분한 것 같고 하루면 다 정리하고도 남을듯
1년 전
익인587
깨끗함 쓰레기가 없잖아 정리만 하면 되겠네
1년 전
익인588
와 나 진짜 더럽게 사는 거구나 댓글 반응 보고 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인589
수납장만 사도 깨끗해지겠당!!!
1년 전
익인590
응...
1년 전
익인591
화학적으로 더럽다기보단 물리적으로 더러워보여... 모든 물건이 바닥에 있는데 화장실 거실 방 각각 하나씩 다이소 리빙박스라도 사서 물건 정리하면 훨 나을듯
1년 전
익인592
가구가 너무 없어서 난잡해보이는듯
1년 전
익인593
응.. 내 기준에선..
1년 전
익인201
엥 저번이랑 사진 바뀐 느낌인데
1년 전
익인594
더럽다보단 어수선함 30분이면 정리 청소 끝날 듯
1년 전
익인595
다른 건 다 뭔가 수납하는 장이나 서랍들이 없어서 그런 듯 보여서... 그러려니 하는디... 화장실은 ㅠ 그리구 왜 침대에 가방 같은 걸 둔겨 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인596
너저분
1년 전