모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
다짜고짜 문앞에 서성거리길래  

누구시냐고 그랬더니  

우리 아들이 여기 몇번째 필기랑 면접 떨어지는데  

이유가 뭔지 너무 궁금하다고 얘기좀해보고 싶다고 왔었대 ㅋㅋㅋㅋ... 

그게 자식 망하게하는 지름길인거 모르실까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴
1년 전
익인2
회사가 중고등학교냐구요….
1년 전
익인3
와오…
1년 전
익인4
대학도 그렇겐 안 하겠다.......
1년 전
익인5
허...ㄷ
1년 전
익인6
근데 생각보다 저런 경우 되게 많음...^^
1년 전
익인7
난 왜 안타깝지... 당연히 하면 안되는 행동인 거 아는데 얼마나 답답했으면...
1년 전
익인7
근데 오히려 아들한테 진짜 안좋은 행동인데 안일하셨네... 찍히면 어쩌려고...
1년 전
익인8
222 물론 안되는게 맞음 근데 얼마나 궁금했으면,,,
1년 전
익인9
333....
1년 전
익인11
4 그 회사에 지원은 더이상 안하고 원인이 정말 알고싶단 가정하에 이해감
1년 전
익인12
1년 전
익인14
1년 전
익인22
66 진짜 답답하고 지푸라기 잡는 심정으로 오셨을 수도 있을 것 같아서…
1년 전
익인24
7 솔직히 부모도 쪽팔린데 너무 답답하니까 얼굴 철판까는 거임... 물론 회사 입장에선 황당하고 하면 안 되는 일인 거 맞음 근데 오죽하면 저럴까 싶네
1년 전

익인10
취준생이 기업 현직자한테 메일 보내보고 그런 사례들은 봤는데 답장도 받았고
1년 전
익인10
저것도 그런 정도로 보임ㅜ진짜 잘모르셔서 하신것같아 아직도 자식을 애기마냥 감싸서 그런것보다
1년 전
익인18
22 자식은 저러신거 모르고 그냥 답답한 마음에 찾아가신듯 ㅜ 근데 저러면 안되믄데..
1년 전
익인13
그 아들이 직접 물어보는거면 몰라 부모님이...
1년 전
익인15
와..
1년 전
익인16
본문이랑은 별개지만 왜 떨어졌는지 대충이라도 말해주면 좋겠긴 함ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인19
난 일단 떨어졌는지라도 알려줬음 좋겠음 ㅋㅋㅋ 익 말도 맞고 그거 뭐가 어렵다고 불합격+사유를 안 알려주는 거임? 뭐 나보다 더 나은 사람이 있어서 그랬다면 어쩔 수 없는데 이 부분이 부족했다 이거 알려주면 좀 좋아... 심지어 난 불합격 했는지도 안 알려줌 뭔 잠수이별 타는 애인도 아니고 화딱지 나 죽겠음 아주 그냥 갑이야 내가 그 회사 안 들어가면 내가 고객이 될 수 있는데 (물론 고객이 갑이라는 거 아님)
1년 전
익인17
본인이 저러는 경우는 꽤 봤는데 부모는 좀 그렇다... 그 자식은 알까,,,,?
1년 전
익인20
근데 필기떨어지는거 말고 면접에서 계속 떨어지는거면 궁금한게 이해는된다.... 저러지 않는게 맞지만
1년 전
익인21
와우...
1년 전
익인23
필기점수가 모자라니까 떨어졌겠지 왜저럼
1년 전
익인25
무슨 심정으로 그러셨는지 알거같아서 그냥 안타까움
1년 전