모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
나....맨날 한주먹 가지고오는데....

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙 공금횡령
1년 전
익인2
사무실에서 많이 먹는 건 몰라도 가져오는 건......
1년 전
익인3
소소한 횡령...ㅋㅋㅋㅋ 누가 진짜 말도 안되게 많이 가져가서 팔았다가 횡령 걸린 기사 봤는데
1년 전
익인4
예스 횡령은 횡령이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㅇ 그것도 횡령임
1년 전
하....다 돌려놔야겠네...
1년 전
익인6
횡령 맞음.
1년 전
익인7
회사에서 쓰려고 사다놓은 휴지 집에 가져왔다고 생각해봐 ㅋㅋ
1년 전
익인8
당근
그럼 회사에있는거 다 가져와도 되게..

1년 전
익인9
우리 사무실 사람들은 다 가져가던뎈ㅋㅋㅋ 많이는 아니고 걍 차에서 먹을정도? 따지자면 횡령이긴 해
1년 전
익인10
법적으론 횡령이 맞긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아예 탈탈 털어가는 거 아니면 걍 노터치 하는 곳이 많은 거
1년 전
익인11
한주먹은 복지라 생각하고 가져가도 되지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
걍 먹어~
1년 전
익인13
거지처럼 싹쓸이해가는 거 아니면 머..한두개쯤은 ㄱㅊ지 않을까
1년 전
익인14
횡령 맞긴 맞는데 걍 먹오~~~
1년 전
익인15
횡령이긴 하지... 이거 되면 난 화장실 휴지 다뜯어서 들고올듯ㅋㅋ
1년 전
익인16
횡령은 맞는데 다시 갖다 놓는 건 진짜 넷사세
1년 전
익인17
횡령이긴한데 회사에서 알아도 신경안쓰거나 주의만 주고 끝나지않을까 직원을 상대로 과자 가져갔다고 횡령죄로 고소하지는 않을테니까 걍 드셈
1년 전
익인18
법적으론 맞긴한데 보통 그 정도가지곤 뭐라고 하진 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 너무 많이 남으면 집에 가져가라 할때도 있어서 그냥 열심히 주워감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
집에ㅜ가져가서 먹지말고 걍 회사 안에서 놓고먹어 ㄱ.ㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅇㅇㅇ그래서 저번에 맥심 겁나 가져간 사람 횡령으로 잡혔었자나
1년 전
익인21
엉 .. 근데 궁금해서 물어볼게 왜 가져가?
1년 전
익인22
믹스커피 막 가져가서 당근에 팔고 이런 상습범 아니면 그냥ㅋㅋㅋㅋ 뭐...
1년 전
익인22
많이 먹어....!!!!!
1년 전
익인23
보통 그 정도면 밉보 아닌 이상 봐주긴 하는데 횡령 마즘....
1년 전
익인24
아 웹툰 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
며칠전 유튜브본거생갇난다...
1년 전
익인26
소확횡이자너~~
1년 전
익인27
소확횡..
1년 전
익인28
에잉...뜯어서 입에 넣고 가져가라
1년 전
익인29
그정도는 뭐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
휴지랑 물티슈 누가 자꾸 가져가서 단체로 혼난적있는데
1년 전
익인31
맨날 그러는 거면 좀....
1년 전
익인32
그래서 소확횡이라고 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
근데 뭐 그거 가지고 뭐라고 안 할 거라 ㄱㅊ
1년 전
익인33
응ㅋㅋㅋㅋ근데 그굿듀 복지아녀? 그냥 먹어
1년 전
익인34
나도 박카스 가져가고 그랭^^..!
1년 전
익인35
커피 1840봉지 훔쳐가서 고소당한건 있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 800원인가 횡령해도 처벌받고 그렇긴 함..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 한 5년치 털어갔잖아
1년 전
익인73
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
1년 전
익인36
깐깐하게 털자면 횡령은 맞지 소소해서 넘어가주는것뿐
1년 전
익인37
남친 회사 그거 한번 크게 걸려서 하청업체 아주머니 몇분 짤리셨댜... 조심해 물론 그분들은 커피믹스나 과자 박스채로 가져가고 그러셨음ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인38
소확횡♡
1년 전
익인39
다음부턴 그냥 회사에서 먹어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
횡령은 맞긴한데 걍 봐주는 그런 느낌?? 너무 심하지않으면ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
걍 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정돈 괜찮아 회사에서도 그걸로 횡령이라고 고소 안혀
1년 전
익인43
횡령 맞긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
조금조금 가져가도 사람들 다 알고있더라구 그냥 회사에서 먹고 다음부턴 챙겨가진 마,, 사람들끼리 은근 말 돌더라
1년 전
익인45
그 사례있어…… 누가 커피믹스를 3400만원치 횡령해서 고소먹었더라,,,,,,
1년 전
익인46
맨날 한주먹으면 양 꽤나 된다 아님?
앞으론 회사에서 많이 먹어..

1년 전
익인47
나도 걍 한두개씩 가져가는뎅
1년 전
익인48
소확행 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
횡령이니깐 과자 다시 갖다놓으라는건 넷사세.. 그정도는 뭐..
1년 전
익인50
근데 그 믹스커피 그 사람은 3400여만원치 가져간거라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
원칙상으로는 그렇긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사소한걸로 꼬투리잡히지 않는한 뭐라 안하짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
따지자면 횡령이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 조금이니까
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋ직장 진짜 누가 들어도 말아먹게 다니는 거 아닌이상 그정돈 다 봐줌
1년 전
익인54
아놔 그것도 뭐라 하면 _ _
1년 전
익인56
소확횡.. 따지면 횡령이긴한데 우리는 먹으려고 챙겼다가 바빠서 못 먹는 경우에는 그냥 소확횡~~ 하면서 대놓고 챙겨ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인56
소소하지만 확실한 횡령,,
1년 전
익인57
박스채로 가져가는 거 아닌이상... ㄱㅊ
1년 전
익인59
횡령맞아 당근마켓에서 커피믹스 낱개로 파는거 그것도 그렇게 사무실에서 횡령한거 갖다 파는거.. 근데 하나둘씩은 뭐 출퇴근하면서 먹으니까 출퇴근도 업무의 연장이라고 보면 되서 그정도는 괜찮다고 봄
1년 전
익인59
사실 울 남편도 커피믹스 집에서 어쩌다 가끔 먹으니까 어쩌다 한주먹씩 갖고 오고 그랬는데 내가 그러다 들키면 그게 무슨 망신이냐고 그러지말라고 하고 내가 커피믹스 사다놓음
1년 전
익인60
솔직히 한 두개는 상관없는데 분위기에 따라 다를 수 있으니 넘 대놓고 가져가진않는게 ㅋㅋ
1년 전
익인61
괜찮아 나 연구소에서 일하는데 청소할때 쓰려고 에탄올 50ml 씩 훔쳐옴
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
응 그거 따지면 횡령은 맞아
1년 전
익인63
반주먹으로해 한주먹 정도말고 ㅋㅋ
1년 전
익인64
읕 그첲긴 하지
1년 전
익인65
따지면 횡령이지만 그정돈 ㄱㅊㄱㅊ 안팔면 되는거지
1년 전
익인66
따지자면 그렇긴 한데 다 소소하게 털어가지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
난 배터리, 노트..펜..이런거 소소하게 들고옴 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
1년 전
익인68
아기좀도둑
1년 전
익인69
소확횡...
1년 전
익인70
소확횡...근데 뭐 그정도는 봐주긴하지
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ과잔데 뭐 그정도야
1년 전
익인72
작은 횡령.. 근데 그거 반복 되면 사무실에 너 안좋게 보는 사람 있을 수 있음
1년 전
익인74
그냥 자리에 두고 먹어!
1년 전
익인75
회사에서 먹다가 남으면 가져가는데 지속적으로 지나치게 많은량이면 좀..
1년 전