모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
랜덤채팅 앱으로 여자랑 사진 주고받았는데 하필이면 미성년자 미성년자 부모가 신고해서 잡힘 

아내가 있는데 그런건 도의적으로 잘못은 맞지만 하필 상대가 미성년자라서 성범죄자에 직장까지 잃게 생겼네... 그걸 알 방법도 없었을텐데
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게뭔 억울해 완전 야갤식 사고
1년 전
익인1
딸있는
애아빠가 여자랑 야한 사진 주고 받고ㅋㅋㅋㅋ잘하는 짓이다

1년 전
익인8
딸아니지 않아?
1년 전
익인17
아들
1년 전
익인2
아내가 있는데 왜 랜덤채팅을 해
1년 전
그건 도의적으로 잘못이라고 말했는디
1년 전
익인2
그니까 원인제공은 야구선수가 해놓고 무슨 미성년자 탓을 하고 있어;
1년 전
무슨 원인 제공? 상호간에 알몸사진 보낸 거 아뇨?
1년 전
익인65
그니까 근데 왜 억울하냐고
1년 전
익인3
안 억울해 보이는데
1년 전
억울하지 채팅앱에서 자기 나체사진 보내는 여자가 미성년자일거라고 어떻게 알아
1년 전
익인4
뭐라노
1년 전
익인4
자업자득이지 뭔 억울 이 난리
1년 전
익인5
🤮
1년 전
익인6
미자가 아니면 저게 정상이 됨??
1년 전
도의적으로 잘못이라고 글썼어 세상에 댓글에 난독이 몇명이야
1년 전
익인1
어쩌라고 그럼 롯데 안짤려야함?
1년 전
미성년자 아니었으면 단순 불륜이지 애초에 글 내용이 미성년자 알 방법 없으니 억울하다 한 거고 불륜 했다고 직장 잃는게 정상이라고 보는 거야?ㅋㅋ
1년 전
익인59
불륜으로 구단 이미지 깎아먹는 선수 품고 싶겠냐? 구단도 이미지로 먹고 사는 기업임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
불륜이면 잘리지 백수라서 모르는가보네
1년 전
익인1
넌 단어 선택이
잘못됨 ”억울“자체가
말이안됨 누군지 모르는
랜덤 채팅으로 야한 사진 주고 받을꺼면 그정도는 각오 되야지

1년 전
누가 랜덤채팅으로 몰래 사진 주고 받는데 직장잃을 각오를하고 해?ㅌㅋㅋ 사고가 정상이 아니다 이슬람이야?
1년 전
익인17
공인은 그에 맞는 책임이 따른단다 그게 공인인거고
1년 전
익인7
그걸 누가 억울하다고 표현하니
1년 전
익인8
얘 모르면 억울하다 뭐다 하지마ㅋㅋ
1년 전
익인1
ㄹㅇ 원래도 문어발로 여자 만나다 걸린놈임 팬들한테도 사적 디엠 보내고
누군지도 모르면서 아는척하며 두둔 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
이거면 지금에서야 걸린거네ㅋㅋ
미성년자도 이번이 첨일지 누가알어

1년 전
익인9
이건 뭔 신종 ㅇㄱㄹ임?ㅋㅋ 뭐가억울
본인 신분이 그러면 더 조심하는게 맞지 랜덤채팅으로 누가 나올지 알고

1년 전
익인10
억울할거 X
1년 전
익인10
놀던 곳으로 돌아가셈
1년 전
익인11
지인지조
1년 전
익인12
하나도 안 억울할 일임
1년 전
익인13
억울할 게 뭐 있음?ㅋㅋㅋㅋ
성범죄에 구단에 거짓말까지 한 죄까지 해서 방출당한 건데 그냥 지 업보임

1년 전
익인8
걍 더이상 댓달지 말자 그렇게 생각하라해 팬들이랑 구단은 빡쳐죽겠는데
1년 전
익인15
1년 전
익인17
33 이름만 봐도 짜증남
1년 전
익인16
억울하다라는 말은 맞지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
도의적으로 잘못됐다고 적었지만 하필이면 미성년자라고 적어서 사람들이 쓰니가 그 사람을 옹호한다고 느낀 듯. 보통이면 통쾌하다고 하겠지 자기가 자기 발등 찍은 건데.
1년 전
익인19
사생활로 말 많았다메 다른 나라면 몰라도 우리나라에서 선수로 뛰려면 감수해야지 그리고 자승자박인 거임 그렇게 지멋대로 산 거
1년 전
익인21
그래.. 미래 니 남편이 그래도 억울하겟네.. 하고 넘어가라~~
1년 전
익인22
알 방법이 없으니까 안해야 맞는거지
1년 전
익인23
댓글들 본문 핀트 못잡는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
불륜,뭔 채팅이 문제가 아니라 미성년자 성착취건 관련해서 얘기하는거잖아ㅋㅋㅋ
그 일 관련해서 잘못이 없다는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
어쩌란거임 미성년자 아니라도 우린 나가라고 했을거임 미성년자가 아니고 성인이면 뭐가 달라지냐?
1년 전
익인23
누가 나가지 말래?
1년 전
걍 실질적 문맹들 때문에 정신이 아찔해서 대댓 안 적는 중이야 대신 화내줘서 고마운데 익도 열내지 마로라...ㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄹㅇ심각해서 말도 안나옴 진짜 국평오 여기서 드러나는듯.. 진짜 여기 익들 왜이래?
1년 전
익인23
37에게
22ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ..

1년 전
걍 반응 재밌어서 구경 중이야 같이 구경이나 하자ㅋㅋ

1년 전
익인37
37에게
댓삭추해

1년 전
익인79
ㄹㅇ 문맹들같아 진심
1년 전
익인10
그렇다고 억울할 것도 아니라는 거지 기혼자에 애 있는 사람이 그짓거리 하다가 이렇게 된 사단이 자업자득이 아니면 뭐임 이래서 관련 범죄자들도 걸린게 운 나쁘게 얻어걸렸다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 구단 팬 입장에선 이런 글도 빡침 억울할 게 뭐가 있는지 모르겠네
1년 전
익인10
진짜 실질적 문맹 취급 개웃김.... 비슷한 부류라 그런건지 뭔지 많이 이해하고 살아라 싶음
1년 전
익인17
ㅇㅇ 동병상련이라잖아 마음이 가나봐
1년 전
익인28
핀트를 못잡는게 아니라 니네가 말하는 그 핀트 자체에 공감이 안된다고
뭘 떠먹여줘도 모르노

1년 전
익인1
ㄹㅇ지가 핀트 못잡는건 모르고 ㅋㅋㅋㅋ얘네 국어 못하네 이러고 자기위로 할 생각하니 아찔하다
1년 전
익인73
긍까 미성년 성착취까지 붙어서 억울하겠다는 거지? ㅋㅋㅋ 그거 없어도 욕 D지게 먹음 ㄱㅊ
1년 전
익인24
그짓한 손구락을 자르던감 어쩔
1년 전
익인25
제정신아니넹
1년 전
익인26
지 인생 지가 꼰거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 성매매하고보니 미성년자였다랑 뭐가 다르겠어 지가 조심했어야지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
애초에 왜 함....... 그것도 가족도 있으면서
1년 전
익인28
‘도의적’ 한 마디에 책임, 범죄 몰빵시켜 놓고 쉴드 달달하네 ㅋㅋ
하필이면 미성년자여서 걔가 ’당한‘거임?
이럴때 쓰라고 누칼협 있는 거지

누칼협?

1년 전
익인29
애 얼굴이랑 부인이미 구글에 치니까 사진 짱많이 나오던데
1년 전
익인30
으악 이입되나봐?
1년 전
익인31

1년 전
익인32
멀 또 많이 억울해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
성착취물인데 대체 머가 억울ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인64
ㅇㅈ
1년 전
익인35
참나ㅋㅋ 그런짓 하면서 그정도 위험은 감수해라ㅋㅋ
1년 전
익인36
정확히 이야기 해야지. 본문 내용만 보면 억울한것처럼 보이겠지만 성 착취물 제작배포잖어.
1년 전
익인36
그리고 방금 뉴스 보도됐는데 채팅에 나이가 나왔음. 몰랐다는건 쟤 망상일 뿐임.
1년 전
익인38
억울하댄다ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 하급 어그로주제에 걍 조용히해
1년 전
익인39
많~이 억울할것도 많다
1년 전
익인9
지들끼리 쉴드치고 난리났네ㅋㅋ
1년 전
익인41

1년 전
익인42
누칼협?
1년 전
익인43
뭐지?순간뇌정지옴
1년 전
익인43
유부남이 랜챗하는거부터가 정상이 아닌데
1년 전
익인43
그리고 미자든 아니든 뭔상관이묘...성인이었으면 죄질은 달라졌을지언정 사회적시선은 똑같음
1년 전
익인44
억울하면 랜덤채팅 오픈채팅을 하지마 개찐따 같아 그런 곳에서 이성 만나는거 그것도 유부남이 ㅠㅠ.. 상대가 미자인지 성인지도 알 수 없는데.. 누칼협? ㅜ.ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인28
브-이
1년 전
익인17
🧀
1년 전
익인48
V^ㅡ^V
1년 전
익인53
v ^_^ v
1년 전
익인46
아내 있는데 랜덤채팅..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
안하면 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
우욱 미성년자 성착취물..... 가정있는 사람이 랜챗이나ㅠ하다 걸리는 꼬라지ㅜ 웅우우욱웨에에엥ㄱ
1년 전
익인49
글에서 냄새나요
1년 전
익인50
아내에 자녀까지 있는 사람이 랜덤채팅한다는 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
억울하든 말든 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
미자 아니면 불륜이겠지
어느쪽이든 문제….

1년 전
익인54
뭐래 우리는 그걸 성범죄라고 한단다
1년 전
익인55
저렇게라도 걸려서 다행이라고 여겨야하는거 아니냐
1년 전
익인56
난 이사건 잘모르는데 뭐라고 검색하면 알수있어?
1년 전
익인17
익잡 야구방 초록글
1년 전
익인56
고마워 바로 검색간다
1년 전
익인57
🤮 🤮🤮🤮쉴드치는것들끼리는 걍 다같이 한강가라 개역겹네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
미성년자인줄 몰랏 웅,앵,웅🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
익인17
이런 애들이 있으니까 인터뷰에서 미성년자인 줄 몰랐다고 울기부터 했구나...
1년 전
익인58
🤢🤮🤢🤮🤢🤮🤢🤮
1년 전
익인59
전형적인 성매매 옹호하는 그 사상🤮
1년 전
익인60
그니까 누가 하래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
진짜 사상 무슨일이냐 개소름임
1년 전
익인61
자업자득~ 그정도 위험은 생각하고 해야지 바본가
1년 전
익인62
이런거에 감정이입해서 억울하다 생각해주는 수준 뭐 비슷한거겠지
1년 전
익인63
뭐라는거야 진짜
1년 전
익인67
냄새나요 아저씨 원래 있던데로 가라
1년 전
익인65
최소 억울하다는 뜻이 뭔지 모름
1년 전
익인68
지인임?걍 드러운데
1년 전
익인70
구단 모르게 변호사까지 선임했는데 그게 결국 지 ㅈ된거 알아서 그런거 아님? 토나왕
1년 전
익인71
남초에 이런 글 많던데 걍 거기 가지 왜 여길 와
1년 전
익인72
?
1년 전
익인73
도의적 잘못이나 재수없게 걸렸으니 억울하다? 띠용
1년 전
익인74
에 대박 아내도 있었음 ?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인74
와 ㄹㅇ ㅁㅣ친넘이네 ....
1년 전
익인71
아내랑 아들 있구 구단 유튭에도 출연했었음..
1년 전
익인74
나이보고 결혼 했을거란 생각은 하지도 못했어 와 ... 왜저래
1년 전
익인75
우욱🤢 이런 애들은 뭐가 문제냐 사고 회로가 ㄷㄷ 진짜 신기하다..
1년 전
익인77
남초도 쉴드 안치던데 이걸 쉴드치네...
제3자는 랜챗 내용을 모르니 정말 미성년자인지 몰랐는지 여부는 알 수 없음.

1년 전
익인77
근데 '랜덤'이면 미성년자 만날 가능성을 염두에 둘수밖에 없지않나?
1년 전
익인1
알앗대 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 미자
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 감옥가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
기사에 미자인거 알고도 그런거래^^ 애초에 채팅을 안했으면 이런일도 없는데 뭐가 억울한지도 모르겠지만 억울하고 화나는거는 팬이랑 가족, 구단이지ㅋㅋ
1년 전
익인78
응 미성년자인거 알았댄다
1년 전
익인60
미자인거 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/057/0001730993

글삭해~ 성범죄자동조 그만~

1년 전