모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

부산잘알 익들아 일정 이거 힘들까..? | 인스티즈 

걍 바다만 맘껏 보고싶어서 가는건데 많이 힘드려나? 태종대나 흰여울 하나만 가고 기차 시간을 땡길까.....🧐 고민되넹ㅜㅜ

익인1
정말 바다보기만 할거면 태종대 흰여울 둘중 하나만 ㄱㄱ 카페나 그런건 흰여울이 나을듯??
1년 전
좋아 욕심 버려.. 흰여울만 가야겟다 휴
1년 전
익인2
흰여울까지 못갈듯 둘 중 하나만 가!! 라고 말할랬는데 흰여울 가려고 하는구낭.. 거기서 구경하고 좀 걷다가 저녁 먹고 기차타면 시간 맞을 것 같은데?? 그 주변 카페도 찾아봐봐 예쁜 곳 많을듯
1년 전
웅 원래 흰여울만 가려다가 은근 볼게 없대서 태종대도 가볼까 한거엿거든!!!! 좋아 카페에서 바멍 실컷 해야지.. 고마웡❤️
1년 전
익인3
엥 영도 사는데 충분 부산역에서 태종대는 버스타고 나중에 흰여울갈때 택시타
1년 전
헐 구래...? 영도 주민 말이라면 또... 흔들리는뎁.....
1년 전
익인3
부산역에서 88-1 타고 중간에 환승해서 태종대가는 버스는 많은데 태종대에서 흰여울은 멀진않은데 버스로 가기 힘들오 배수지까지도 빡세게 가면 될거 같은데 흰여울에 예쁜 카페가 많아서 좀 여유롭게 태종대랑 흰여울 갔다가 아쉬우면 남포동 부평동쪽 야시장가면 되겠당 ㅎㅎ
1년 전
완전 천사ㅠㅠㅠ 고마워,, 그 혹시 부산 운전 힘들대서 렌트 안하고 뚜벅이 하려고 하거든.. 괜히 사고날까바 무서워서😭 그냥 버스 타고 택시 타고 해도 괜찮겟지?!
1년 전
익인3
엉엉 대중교통 잘 돼있구 태종대에서 흰여울만 택시타면 될듯 !!
태종대에서 밥 먹을꺼면 목포 식당에 낙곱새 완전 가성비에 맛있어 ㅠㅠ 맛도리 ㅎㅎ
흰여울은 아무카페나 다 골라잡아도 예뻐 그냥 날씨만 좋으면 좋겠구만
다리하나 건너면 남포동이라서 저녁에 거기까지 갈 수 있을 것 같아 ㅎㅎ
남포동 주말 웨이팅 좀 있긴한데,,, 이재모 피자나 부평동 야시장은 쪼꼼 먼데 가볼만해 ㅎ

1년 전
익이니 진짜 완전 친절해 너무고마워어ㅓ..... 부산사는거 넘넘 부럽다🥺 목포식당 낙곱새 메모메모!!!!✏️ 가게되면 익3에게 인증샷을 남기겟어 진짜 고마워💓💓💓 나 백수라서ㅎㅎㅎ 29-30 평일에 가는거라 사람 많이 없...길 바래봄... 남포동도 검색해보께>.<

1년 전
익인3
글쓴이에게
꺄악 목포식당이 아니라 전주식당이다 ㅎㅎ 즐거운 여행돼❤️❤️

1년 전
ㄲㅑ아 안그래도 검색햇는데 낙곱새를 안팔더라구ㅎㅎㅎ 익인이두 좋은밤돼😝💖

1년 전
익인4
부산익 청학배수지는 모르는데 나머지는 충분히 될듯??
1년 전
일단 킵해두고 그날 일정따라 갈수있음 태종대까지 가봐야겟다!!! 고마웡 부산익💓
1년 전
익인4
낮에 태종대가 더 좋았어 ㅎㅎ
1년 전
낮 태종대 메모메모...✏️
1년 전