모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
백퍼! 내가 가면 백퍼인데~ 대사도 외우겠음 뭐만 하면 헌팅 섞으니까 식상하네.... 

내 의견이고 반박시 네 말 맞음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 헌팅 관련해서는 공감이 잘 안가드라 ㅠㅠ 헌팅 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인2
ㅇㅈ....
1년 전
익인3
헌팅 관련 언급이 너무 공감 안 가서 관련 에피는 걍 멀뚱히 봐
1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
익인5
요즘 자꾸 헌팅해; 왜 같은 내용인지
1년 전
익인6
오늘 컨텐츠도 헌팅이 주야?ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㄴ 주는 아닌데 또 끼어넣음
1년 전
익인7
ㅇㅈ
1년 전
익인8
ㅇㅈ 오늘도 카페 마감이길래 걍 봤는데 둘이 또 똑같은 대화..ㅋㅋ 진작에 대사 외웠음
1년 전
익인9
장기커플이 재미있어…
1년 전
익인10
ㄹㅇ... 포인트도 많고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
너덜트로 넘어감 오늘 너덜트 ㄹㅇ 팩폭 지려
1년 전
익인12
내용이랑 웃음코드가 뻔해서 이제 대충 흐름이 어떻게 이어질지 예상됨....ㅠ
1년 전
익인13
난 그래서 피식대학류만 봐 신박한 컨텐츠들이 좋아,,
1년 전
익인28
1년 전
익인2
33 피식대학 최고
1년 전
익인14
피식이 재미있더라
1년 전
익인15
장기연애 아니면 남매가 재밌음
1년 전
익인16
ㅇㅈ
1년 전
익인17
ㅇㅈ
1년 전
익인16
너덜트가 훨 재밌음......
1년 전
익인25
ㅇㅈ
1년 전
익인25
ㅇㅈ
1년 전
익인31
ㅇㅈ
1년 전
익인36
나도
1년 전
익인18
나도 장기연애랑 남매만 재밌음 ㅠ
1년 전
익인19
난 편의점 재밌더라
1년 전
익인20
맞아... 안 본 지 꽤 된 듯
1년 전
익인21
피식도 재밌더라
1년 전
익인22
와 이 글 보고 숏박스 채널 둘러보는데 천만 조회수 넘은 것도 있네
1년 전
익인23
헌팅 그만했으면
1년 전
익인24
ㅇㅈ 글고 왜케 투덫투덜대는지 그 말투 듣기싫어..... 백펀데 이것도 글코
1년 전
익인26
장기연애도 광고때문에 노잼이던대
1년 전
익인27
너덜트 숏박스 피식대학 순으로 입문했는데 요즘 피식대학이 젤 재밌어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
엥 나랑 입문 순서 똑같다.... ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 피식대학 젤 재밌게봄 지금ㅋㅋㅋ 05학번이즈히어가 제일 조아ㅜㅠ
1년 전
익인28
나도 질려서 피식대학 골라봄 ㅋㅋㅋㅋ컨텐츠 천국
1년 전
익인29
점점 노잼
1년 전
익인32
난 메타코미디클럽 봄 저런 연기하는거 슬슬 질려서 저거 보는데 볼만함
1년 전
익인33
폭스클럽이 더 재밌옹,,,,
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 폭스클럽 헌팅 재밌더라
1년 전
익인34
ㅇㅈ 이제 재미없어짐
1년 전
익인35
ppl너무심해..전부 다 광고
1년 전
익인37
나만 그렇게 느낀거 아니었구나
1년 전
익인38
나는 헌팅 빼고는 다 재밌었어 ㅋㅋ
1년 전
익인39
쉬케치 내 최애임 요즘..
1년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋ쉬케치 짱잼 ㅠ
1년 전
익인40
난 원래 재미없더라.. 무슨 재미인지 궁금해
1년 전
익인41
그래서 요즘 너덜트만 봐...특히 이번에 올라온 69시간 풍자 대박...
1년 전
익인42
장기연애 해주세요 🙏
1년 전
익인44
장기연애랑 남매만 재밌음..
1년 전
익인45
ㅇㅈ 요즘 그래서 너덜트만 봄
1년 전
익인46
원래 안봤음 ㅋㅋ… 재미없어
1년 전
익인47
나도 헌팅같은건 싫어해서 걸러봄
1년 전
익인49
나도 헌팅그거좀 그만넣었으면...재미도 없고 공감도 안가고
1년 전