모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
알 수 있나? 나만 모르는 거니...? 🤔

이런 글은 어떠세요?

익인1
매장에서 그건 모르지 않나
1년 전
구런께... 너무 당ㅎ한스럽다
1년 전
익인2
아닠ㅋㅋ 몰라 가게가 atm기기가 아녀ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 게 당연한 거지...? 너무 당당하게 말해서 너무 당황스럽다......
1년 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨...!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당횡스럽고 어이업ㅎ고 웃겨.......
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상샹도 못한 질문이네
1년 전
진심 ㄴㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
개웃기네 어케 알아요 그걸
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스기는 atm기가 아니란말이애오....
1년 전
익인6
뭐야 어르신이야..? 왜 안 좋은 생각 들짘ㅋㅋㅋ 주운 거 쓰고 다닌다고ㅋㅋㅋ 휴 산책이나 하고 와야겠다
1년 전
익인32
2 나도 이생각함....ㅋㅋ잔액얼마 있는지알고 그 안으로 쓰려구..
1년 전
익인37
3 나도
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트카드 그런개념인건가
1년 전
익인8
기프트카드로 나온 카드만 될걸 옛날엔 그랬는데 지금은 또 안될수도
1년 전
익인9
개인정보라 가게측에선 열람할 슈ㅠ없다구 햐
1년 전
익인10
고객님 개인정보를 저희가 알순없습니다. 라고 잘라서말해야지
1년 전
익인11
기프트카드는 잔액 나와서 헷갈리신듯
1년 전
익인12
체크카드가 아니라 기프트카드 아녀? 체크카드는 저희도 몰라욥
1년 전
익인13
우리도 저번주에 그런분 있었는데ㅎㅎ 체카는 절대 불가능~
1년 전
익인15
매장에서 비싼거 순서대로 찍어봐서 한도초과 나올때까지 해보셔야 알아요~~! 해 ㅎㅎㅋㅋ
1년 전
익인16
ㄹㅇ... 나 예전에 편순이일때 잔액부족 떠서 안된다고 했더니 잔액이 얼마냐고 물어봄 깊카 아님 쳌카였어 ㄹㅇ로
1년 전
익인17
편의점 알바 3년 했었는데 그러는 분들 어쩌다 한 번씩 있음 ㅎㅎㅋㅋㅋ체카랑 지역화폐 잔액 알 수 있냐고..
1년 전
익인17
걍 여기선 모른다 안보인다구 하면 됨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인36
1년 전
익인21
체크카드..? 주운거아님..?
1년 전
익인22
그런분들 많음 체크카드 잔액부족하다고 하면 얼마있는데요? 하기도 하고
1년 전
익인23
ㄴㄴ 체카 말하는 거 맞을 거임 놀랍게도 그런 손님들 가끔 있어..
1년 전
익인24
그럴 수도 있지 알바 안 해보면 가게 포스나 시스템 아예 모름ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
체카 문자로 다 오지 않나
1년 전
익인26
뭔 댕소리를...ㅠㅠㅠ잔액도 개인정보라우...
1년 전
익인27
나도 계산하는직원인데 이런사람 진짜 많음
카드 잔액알려달라고 저희는 안나와요ㅜㅜ
기프트카드도 우리는 안나옴

1년 전
익인38
헐 진짜? 그런 건 영수증 보면 다 나오던데 안 나오는 곳도 있구나
1년 전
익인28
나 전망대에서 일 하는데 그러는 손님들 종종 있음 ㅋㅋㅋㅋ 문화누리카드도 얼마 남았냐고 물어봄
1년 전
익인30
문화누리카드는 옛날엔 나왔을 걸?? 지금은 문자만 오구,,
1년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 요즘 우울하고 힘들고 괴로웠는데 웃겼어 고마워 ㅠ ㅠ
1년 전
🥹 왜 힘드러썽 우리 익인이 좋은 일만 가득해랑 마니마니 웃오라 ,, ♥️
1년 전
익인31
훔친 카드인가
1년 전
익인35
22...이것부터 먼저 생각남...
1년 전
익인33
ㄴㄴ 알아서 확인해야지
1년 전
익인34
😲
1년 전
익인38
매장에서 어케 앎
1년 전
익인39
교보문고에서는 문화누리카드 결제 전에 얼마 있는지는 알 순 없는데 긁으면 잔액 나옴 요샌 문자나 어플로도 많이 확인하더라
1년 전