모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
특히 서로 평균이상으로 좀 생기면.. 

같이 붙어서일하는데  

괜히 마음생기네 하 ; 안그럴려고 마인드컨트롤까지햇는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐억 부럽다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아냐심지어 상대방 여친잇어 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
그래서 내가 먼저 말도 잘 안걸고 마인드컨틀롤도 햇는데 걔가 내가실수해도 좋게 잘 말해주고(내가 알바생이거든 ) 평소에 드립치는게 개웃기고 얘기하다보니 둘이 음악 미술 잘한다는 취미도 같으니까 괜히 그러네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
내가 들어왔을때 매니저가두명인데 한명이진짜 개 뭣같잇거든? 근데 그때 잘챙겨준게 쟨데 그래서 더그러나봄..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
난 쟤가 연애고민상담할때 여친이랑 둘이 잘될수잇게 도와주기까지했다고 ㅜ
내가 머 한것도없는데 나한테왜그랴..

1년 전
익인1
와… 진짜 약간 무슨 문제있너…?
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인3
뭐 좋아하는건 그럴수도있지않나 인간인데 어쩔수없을듯
1년 전
익인4
혹쉬 연애쉰지 오래됐어?? 티만 안내면되지머
1년 전
나는진짜 먼저 말도안검 ㅜㅜ 걔가 말걸지않는이상!!
나 11월에 헤어졋엇어!

1년 전
익인4
ㅇㅎ 꼬인댓글은 걍 무시햌ㅋㅋㅋ 뭔 저한마디로 저렇게까지..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
?? 남녀사이,서로이성일때 같은 그냥 일반적인 상황 가정하려고 얘기한거고 .. 딱히 그런의돈없엇음…
1년 전
익인17
22 이거때문에 댓글이 약간 날선 듯
1년 전
밑에 익9에 댓글달아준거 함 바쥬라!! 오해입니닽
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 독기잇네
1년 전
그래..? 나도 산독기가잇던것인가…. 어디에..? 미춰벌히겟네…
1년 전
익인7
그럼 다른 사람한테 마음 주면 되겠네
1년 전
1년 전
익인8
난 쓰니 이해가는데 다들 왜그랴..
1년 전
익인8
머 한것도 아니고 넷상에서 넋두리하지 어디가서 말한댜~
1년 전
익인18
1년 전
익인27
33 댓 왜케 다들.. 분위기 왜이래
1년 전
익인40
4 반응 무섭네
1년 전
익인9
근데 상대방도 쓰니한테 맘있는건 아니지않아? 여친잇는데
걍 지금은 짝사랑일뿐인데 서로 평균이상 생겼다는걸 굳이 써서 댓글이 이런듯한데ㅋㅋㅋ

1년 전
남녀사이,서로이성일때 같은 그냥 일반적인 상황 가정하려고 얘기한거였거든
이제 나같은 고민하는사람이 남자인경우도 있을수 있으니까 ㅋㅋ

1년 전
글고 그랫다면 “저남자가 나한테 뭐 햇어 어쩌구저쩌구 쟤도 나좋아하는거같아 ~” 이런뉘앙스도 있어야하지않나 ㅜ
1년 전
익인9
아니 그니깐 그런게 전혀없는데 쓰니 스스로의 외모에 대한 언급이 자신감있게 느껴져서 그런거가타ㅋㅋ
1년 전
아…!!!? 자신감있게느껴져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게왜 트리거인진 모르겟지만.. 알려줘서고마웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
꼬시겠다는 것도 아니고 마음이 가는 걸 어쩌걲어~ 봄이라 그런 것 같은데 새로운 사랑을 찾자~
1년 전
익인11
쓰나 독기 있게 그만두자..
남자 꼬시거나 흘릴생각하지말자

1년 전
맞아 확실히 한번더 마음 다잡으려고 ㄹㅇ
1년 전
익인12
왜 다들 뭐라라는 거지
뭐 딱히 그냥 이런 상황이라고 한탄하는 글이구만..

1년 전
익인13
엥 근데 았는 사실를 말한 것 뿐인데
다들 왜케 구박혀..
쓰니가 고백을 했어 끼를 부렸어..
여친있는 거 아는데 둘다 외적인게 뒷바침 되면 이성적르로 느껴진다는 걸 이번 기회에 알게됐다는 건데
다들 넘 머라한다

1년 전
1년 전
익인14
설렐수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋ꼬시지만 않는다면
1년 전
ㄹㅇ 나 일부러 말도안걸어 그래서 걘 나 사회성 떨어지는애인줄알걸..
걔빼고 다른사람한텐 말잘검 ㅋ⫬ㅋ 퓨ㅠ

1년 전
익인15
이래서 아무한테나 친절하면 안돼 난 아무한테나 친절한 사람 너무 싫더라 내 주위에는 오래사귄 애들 오히려 자기 애인한테만 친절하고 직장에서 만난 사람들한테 개차반임 진짜 인성으로 욕하고 싶음
1년 전
1년 전
익인16
쓰니가 머 작정하고 꼬셔보겠다고 한것도 아닌데 왜 난리야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나도 순간 설렜다가 시간 좀 지나니 익숙해짐ㅋㅋㅋ 지금은 남자로 인식이 안 됨
1년 전
익인20
공감가는데...알바하면서 계속 붙어있다보면 마음 생길수도 있지않나?
1년 전
그 쿠팡노비짤이 떠오르더라고…
1년 전
익인21
쓰니 아무 잘못도 없는데 댓글들 왜 화내는거야?ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1년 전
익인22
댓글 진짜 찐같다..아득바득 끌어내리려고;
1년 전
익인22
모든 사람이 본인들처럼 못생겼다 생각하는건가ㅜ열폭 지림
1년 전
익인24
댓글 왜저랴
1년 전
익인24
쓰니 티만 내지마라 임자 있는 사람한텐 여지도 보이면 안됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
근디 신기하다 난 아무리 그래도
애인 있는 사람한테 마음 안감..

1년 전
익인26
왤케 예민해하눈 댓글들 있지
1년 전
익인26
쓰니가 뭔 잘못을 한것도 아닌데
1년 전
익인28
뭔지 알아 ㅋㅋ
아예 내 눈에 안 맞는 사람이면 무덤덤하고 더 편하게 지내는데
평균 이상에 외모면 괜히 신경쓰임

1년 전
익인29
애인있는거 알면 팍식을텐데 신기하네
1년 전
익인31
개시러 남녀사이 친구없음
1년 전
익인32
댓글 머얌...?
1년 전
익인33
나도 뭔지 앎... 끌림은 본능인듯..ㅠㅠ분명 그 사람 매력 넘치는 사람일 듯.. 그런 사람은 쓰니뿐 아니라 다른 사람도 설레할 수도 있음
1년 전
누가봐도 매력 느껴할 스타일같아
그래서 연애도 많이해본거같더라

1년 전
익인34
못생긴애들 또 버.튼.눌.려서 발 작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이게 비꼴 정도의 글인가...?... 걍 맘만 잇다아님?? 암것두 안한다자너
1년 전
익인38
댓글 왜이래 충분히 설렐 수 있는 상황인거 같은데 쓰니가 딴짓만 안한다면 그럴 수 있는거 아닌가
1년 전
익인37
원래 같이 일하면 더 그런 맘이 잘 생겨서
사내연애나 알바하다 사귀는경우가 많지

1년 전
익인39
노비끼리 동지애 생겨서 그렇잖아 근데 걔는 여친 있으니 뭐.. 짝사랑 안 되게 다른 데로 눈을 돌려봐
1년 전
맞아 이게 쓰 레기 상사 겪다가 저러니까 그 쿠팡노비동지애 짤처럼 더 그렇게된듯… 응그럴려구 ㅜ 짝사랑은 나도실타..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㄹㅇ..? ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 조심해야겠다
원래 그사람오면 난 멀리 떨어져있었는데 이젠 둘이일해서 그럴수도없고 🤦🏻‍♀️ 이게 어렵더라고 자칫하면 그사람이 “뭐야 쟤 나 싷ㅎ어하나..?” 이런생각할수 있는 수준으로 내가 말을안걸러서 ㅋㅋ.. 그렇다고 또 말걸면 여기댓글들이 걱정하는것처럼 오해생길수도있고.. 그래서 여친있는사람에겐 사회생활 경계를 어느정도로 해야하는지가 어렵네
암튼 걍 사회성 포기하고 최대한 말안걸고 대답만해야겟음..

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
근데 나도 어느정도 이해한다 나도 전남친이 바람폈어서 그런거에 엄청예민하거든..

근데 본문 쟤가 연애고민 상담했었는데
난쟤한테 바람피는애들은 쓰 레기라고 어쩌고 저쩌고 여친이랑 헤어지지말고 시간가지고 천천히 생각해보라고 그런말도햇숴,, 오해말아주라윽…

1년 전
익인40
이성도 사람이니까 지내다보면 호감 당연히 느낄 수 있는데 이성적호감이랑 인간적호감이랑 잘 구별해야하는듯 ㅜ
1년 전
익인44
특히 서로 평균이상으로 생기면 << 여기 부분이 기분 나쁜가벼 걍 열폭
1년 전
익인45
쓰니 혼자 망상하는 거면서 둘 다 반반하면 위험하다는게 대체..??
1년 전
1년 전