모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37964l
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
취향 갈리지
1년 전
둥이2
보통전자일거같은데..
1년 전
둥이3
나는 1이 말많아야좋아
1년 전
둥이5
1년 전
글쓴둥이
말은 1이 없고 2가 잘 한다 생각하고 쓰긴 했어
1년 전
둥이3
1 친한사람한정 말많아지는애들 잇어가지고,,
나는 말많은애가좋던데
다소곳한애들 개노잼임

1년 전
둥이4
취향차이겠지만 후자는 동성한테 인기 많을듯
1년 전
둥이6
주변보면 갈림
1년 전
둥이7
2가 매력쩔어
1년 전
둥이8
소개팅 프로그램보면 닥 2임
1년 전
둥이17
핱시2 솔지2 보면 그것도 아님
1년 전
둥이9
처음에는 전자 근데 나중에 가면 다들 후
1년 전
둥이10
내 주변보면 2임 2가 밝고 사랑스러운 타입이라고 많이 좋아하더라
1년 전
둥이11
둘 다 같은 외모라는 가정하에 밸붕까진 아니고 취향차이인듯
1년 전
둥이12
연애는 2 결혼은 1 선호할 둣
1년 전
둥이14
1년 전
둥이13
조용하고 털털하고는 ㄹㅇ 취향차이고 그냥 본인 할말은 하는 사람이 젤 인기많음
1년 전
둥이15
1년 전
둥이18
자기 성격따라 가는거지ㅋㅋㅋ 내 남친은 본인이 1같은 성격이라서 2가 좋다했음 남자로 퉁치기엔 그냥 취향차이라
1년 전
둥이19
남익인데 내가 1이라 2가 좋음
1년 전
둥이20
내 주변 한정 2
1년 전
둥이21
난 내가 2인데 남자들 1 좋아하더라.. 그래도 2 좋아하는 매니아층이 있음
1년 전
둥이22
털털이 걸걸이면 안되고 집착안하고 리액션 잘해주는 털털이면 무조건 2번인듯
1년 전
둥이23
취향차이긴 한데 1은 재미없다고 할 수도 있고 2는 자주 싸울 수 있음
1년 전
둥이24
1인데 2
1년 전
둥이25
이거 완전 취향차이,, 본인 성격에 따라 다름
1년 전
둥이26
1이 근데 노잼 성격이긴함 ..
1년 전
둥이27
남익인데 둘 다 좋음.. 걍 취향 차이
1년 전
둥이28
재밌고 털털한데 너무 똑부러진거말고 헐랭한 타입이 귀여워서 좋음
1년 전
둥이29
1년 전
둥이30
전자한테 들이대다 생각보다 상대가 철벽이라 후자로 방향 트는건 많이 본 듯
1년 전
둥이31
난 22
1년 전
둥이32
밸붕2야
1년 전
둥이33
내주변만봐도 닥 2임
1년 전