공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1683l 6
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
인티에서 밀가루 끊기 전후 피부 차이글 보고 걍 따라했는데 2주만에 살 5키로 빠짐... 볼살 쏙 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
양 안 줄이고 밀가루만 끊은 거야?
1년 전
ㅇㅇ 삼시세끼 다먹었어 음료수랑 밀가루 끊고 운동은 아예 x
1년 전
익인3
음료수랑 밀가루 너무 좋아하는데 진짜 이번에 줄여봐야겠다
1년 전
익인4
ㄹㅇ 밀가루 끊으면 진짜 귀신같이 피부 좋아지고 살빠짐
문제는 평생 끊을 수 없으니 다이어트 끝나면 먹게 되는데 극단적으로 아예 안먹고 운동 안하면 요요오기가 너무 쉽다는거..

1년 전
익인5
나도 밀가루 끊은지 2달 좀 넘었는데 확실히 피부는 좋아지는 것 같더라
1년 전
익인6
헐 다박
1년 전
익인7
해본다.... 밥은 먹어도 되는 거잖아 빵이랑 면만 안 먹우면 되는 거지? 쌀국수는 먹어도 되는 거자나 후 ...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
걍 먹어..
1년 전
익인35
🤣
1년 전
익인49
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
..흡수
1년 전
익인53
밀가루 밀을 빻아서 걔를 반죽으로 치대기까지 해서 비정제 탄수에 응축이라 흡수율 개높음(예를 들면 떡)
그래서 부피가 적어도 탄수가 많지
탄수 과하게 섭취하게 되고 과하게 섭취하면 인슐린이 분비 되고 인슐린은 탄수를 지방으로 바꿔
물론 탄단지에 다 분비 되지만 비정제 탄수는 혈당까지 올려서 인슐린이 더더 분비 되징,,,이때 추가로 분비 된 인슐린이 살을 찌웡

1년 전
익인36
쌀떡볶이도 맛있어
1년 전
익인25
..그냥 먹어라..
1년 전
익인9
하...나는 안돼 틀렸어,,,,,5일만에 포기했잖아 나
1년 전
익인10
그걸 어케 하는지 알려줘어....
1년 전
익인11
와 그 글 링크 있오?🥺
1년 전
익인12
헉 나 통밀 샌드위치 다이어트로 먹었는뎅,,
1년 전
익인13
그러면 외식은 진짜 못하겠다..벌써 불행해
1년 전
익인14
알면서 진짜 어렵다.. 낼부터 노력해봐야지,,
1년 전
익인15
아ㅜㅠ 내떡볶이..빵..면..
1년 전
익인16
난 밀가루줄이기+액상과당안먹기까진 가능해도 밀가루금지 당금지 이런건 도저히 못하겠더라.. 했다가 ㄹㅇ 정병올뻔해서 그뒤부터 안함 쓰니 대단하다..
1년 전
익인18
하 밀가루 안 먹으면 뭐 먹고 살아......
1년 전
익인18
밀가루를 끊으면 내 주변에 먹을 수 있는 게 쌀국수 밖에 없어
1년 전
익인19
맞아... 나 약때문에 밀가루 끊었더니 일주일만에 5키로 빠졌어 근데 밀가루 못먹으니까 성격이 개더러워짐
1년 전
익인20
나도 끊고 싶다 진심 난 이틀을 못가....하 미치겟네
1년 전
익인21
와 라면부터 막막하다 어쩌지
1년 전
익인22
2주?? 오케이..... 2주만 참아볼게.. .
1년 전
익인23
근데 밀가루 끊을거면 평생 안먹을 생각하고 끊어야됨......
1년 전
익인23
평생 안먹을거아니면 아예 끊지 말고 줄이는 쪽으로 생각해보렴....
나 두달인가 끊었다가 다시먹으니까 소화도 잘 안되고 그래...응....

1년 전
익인41
헉.. 나 방학 동안 집밥 위주로 먹다 요즘 밀가루 먹어도 소화 못하고 더부룩한 게 이거 때문인가... 2달만에 밀가루 먹었더니 모닝빵 같은 거 조금만 먹어도 속 안 좋아
1년 전
익인24
인정 그리고 피부도 좋아짐
1년 전
익인26
밀가루 안먹으면 그만큼 밥 많이 먹어서 그대로 될듯..😂
1년 전
익인25
피부좋아지고 성격이 예민해짐...ㅎㅎㅎ
1년 전
익인28
사람마다 다르니까 억지로 하지는 말어 나는 한달 반 끊어봤는데 몸무게도 피부도 그대로였어
1년 전
익인29
진짜 먹을 수 있는 게 없어ㅠㅠ 세상에 파는 맛있는 것들 다 밀가루…
과자면빵쿠키라면,,,

1년 전
익인30
그럼 ㄹㅇ뭐먹엇어ㅡ
1년 전
익인32
줄이기만 해도 효과 보이는데 끊으면 엄청나겠다 진짜
1년 전
익인33
역시 다이어트는 식단이...
1년 전
익인33
밀가루랑 액상과당 끊으면 살 쭉쭉 빠지는데 인성이 나빠짐 경험담이야
1년 전
익인34
제로음료도 끊어야 하나?
1년 전
익인36
떡볶이 못끊겤ㅅ는 익들아
쌀떡 먹어

1년 전
익인37
쌀떡은 와?
1년 전
익인53
살 빼는게 목적이면 쌀떡도 안돼
1년 전
익인36
밀가루가 아니니까
1년 전
익인38
5키로나?? 운동도 안하고??
1년 전
익인38
진짜 궁금해서……나는 식단하고 운동해도 한달에 5키로도 안빠지는데.. ㅠㅠㅜ넘 신기
1년 전
익인39
제로콜라 제로과자 밀가루 끊고 2달 지났으나 피부 변화없고 운동은 빡세서 머리카락 빠지길래 다시 먹으니 한달내내 먹지도 싸지도 못하는 장염걸려서 죽어가ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 할거 아니면 처음부터 안해야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
탄수화물 같은건 그냥 평소대로 먹었엉?
1년 전
익인43
밀가루끊으면 성격이 더러워질듯... 난 글렀다
1년 전
익인44
나도 액상과당이랑 과자 끊엇을때 한달에 3키로 뺌 뭐 안하고 근데 이젠 걍 먹고 삼
1년 전
익인45
혹시 피부는 어떠케 달라졌니..
1년 전
익인46
원래 몇키로댄데 그렇게 빠진겨?
1년 전
익인47
...방금 타코야끼랑 라면 먹었는데ㅠㅠ
1년 전
익인48
근데 평생 안먹을거 아니면 그냥 과식하지 말고 한번씩 먹는게 최고야
결국 먹으면 돌아옴

1년 전
익인50
밀가루없으면 먹을게 너무 한정적이라 밀가루 없는 음식을 뭐로 먹어야할지 모르겠어..
1년 전
익인51
밀가루끊고 채소 코끼리처럼먹으면 살완전많이빠지고 피부애기피부로 재탄생함... 근데너무힘들어짖짜ㅠㅠ
1년 전
익인51
난 끊었을때 진짜 여드름하나안나고 피부가 너무뱀파이어처럼하얘졌는데 다시먹으니까 지금은 약간 똥색..?? 으로 돌아옴
1년 전
익인55
혹시 얼마나 끊었었어?!
1년 전
익인51
한달~두달정도 풀만먹었어
1년 전
익인52
친구야 식단 뭘로 먹었어
1년 전
익인54
그러면 먹을 게 없지 않아?
1년 전