공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 860l
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요
일오ㅔㄹ케잘해.....???
이런 글은 어떠세요?

보리1
이글스의 자부심🧡 한화팬의 자부심🧡
1년 전
글쓴보리
나 이팁 덕분에 선수들 거의 다 외웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야...🥹
1년 전
보리1
위아더퓨처도 꼭꼭 봐줘야돼🧡🧡
1년 전
글쓴보리
이건 퓨쳐스리그 영상인거야???? 꼭 볼게!!!
1년 전
보리1
마자!!! 예전 영상이지만 ‘고요속의외침’도 재밌구 우리팀 선수들 딩고랑 콜라보해서 노래도 불렀었어🧡🧡 환영해환영환영
1년 전
글쓴보리
1에게
딩ㄱㅎ!!?!??!!킬링보이스...??? 아흥미로워 당장보러갈게 추천 고마워!!!🧡

1년 전
보리2
위에 보리도 추천했지만 위아더퓨쳐 대박이야
보통은 2군경기꺼지 챙겨보긴 어려워서 상위 라운더 몇명만 아는데
저 영상덕에 2군 선수들 진짜 많이 알게됐어
그리고 시즌 중간에 들어오는 육성선수들도 자기소개 영상 위아더퓨쳐에 넣어줘서 좋아
선수들 열심히 하는걸 진짜 몸소 느끼게 해줘서 친밀도 올라가고
코치님들도 애들 어떻게든 키우시려는거 보이고 진짜 최고의 컨텐츠

1년 전
보리2
야진남은 당근 봤을거라 생각하지만 다시 한 번 추천
민우 도쿄올림픽 배웅가는것도 좋아

1년 전
보리2
민우 10승 맞춰서 연대기 영상 올려준거랑
퐈 잔류 선수들 컴백선수들 영상도 ㅜㅜ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 06.02 21:499971 0
한화 보리들은 어디까지 왔니23 06.02 22:042315 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:584586 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532182 0
한화/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 06.02 15:532013 0