모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요

나는 궁수는 진짜 안맞는듯....

뭔가 답답해

특히 요즘 윈브 좋다던데 4차까진 했는데 나한테는 안맞더라ㅠㅜㅠ

도적이나 해적이 뭔가 빠르고? 시원해서 좋더라

이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 전사캐 제일 힘들더라 난 법사캐가 제일 좋은거 같더라
1년 전
용사6
22 소마 빼고 다 별로야 전사는 ㅠ
1년 전
용사2
마자 그런 직업군들이 있더라 난 법사캐릭들 죽어도 안맞음..
1년 전
용사3
윈브 200 찍으면 날라다니눙데
1년 전
용사4
난 전사 안 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 도적이 제일 좋았는데 지금은 법사가 좋아
1년 전
용사5
근데 모든직업 5차찍고나면 달라져서..
1년 전
용사7
나는 법사가 안맞더라..
1년 전
용사8
윈브는 5차부터야ㅜㅜ
1년 전
용사9
도적 본캐인데 법사 다 울면서 키웠어ㅜㅜ…. 유니온이 럭 덱으로 떡칠 되어있음
1년 전
용사10
전사 윗점없어서 너무 불편해 아 있긴한데 바닥에서만 사용가능해서 너무 뻣뻣?해
1년 전
용사11
난 법사캐만 키움
1년 전
용사12
윈브는 5차부터.......... -윈브본캐-
그리고 사실 모든 직업이 5차 찍기 전에는 맞다 안맞다 논하기가 좀 그런듯 ㅋㅋㅋ

1년 전
용사13
윈브는 5차부터..★☆
1년 전
용사14
ㅇㅈ 그런 거 있어 나는 엔버 본캐인데 법사나 전사 답답해 미쳐
그나마 아크같은 시원시원한 애들이 좋았어

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리원더베리 D라벨 펫중에 귀여운 거 추천해주라18 12:331794 0
메이플스토리이번주 라방하잔아? 어센틱 세금 낮춰줄까???17 7:201457 0
메이플스토리보스 솔플 도는 용들아!!9 0:00777 0
메이플스토리요새는 몇렙부터 고렙으로 쳐줌??8 05.13 23:411012 0
메이플스토리 클루헤어 보라끼 빠질 수 있으면 좋겠다8 14:271254 0