공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11393l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이시기에 이건 낭만이다 | 인스티즈 

전원 첫클  

전원 같은길드  

전원 자력컨  

전원 생존 

아 이것이 ‘낭만’ 이였다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
낭-만
1년 전
용사2
이야
1년 전
용사3
키야
1년 전
용사4
오!!
1년 전
용사5

1년 전
용사6
캬~
1년 전
용사7
멋있덩
1년 전
용사8
👍🏻
1년 전
용사9
이제 해방하면 절반은 접겠네
1년 전
글쓴용사
....? 이제 막 해방 시작해서 기분 좋은데 너 뭐 돼??? 내 파티원들 접는다고 왜 단정 지어?
1년 전
용사9
ㅋㅋ 해방 시작해서 기분 좋은거 알빠노 팩트는 해방하고 직작 완료하면 할거 없어서 템팔고 접는게 메이플인데 ㅋㅋ 해방하고 계속 할거면 에테랑 칠흑 맞추고 현명하게 소비했다 이 떨던가 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
니나 메접하고 여기서 ㄲㅈ셈
1년 전
글쓴용사
와 ㅋㅋㅋ나 메이플 즐기고 있으니 여기서 분탕 ㄴㄴ 니혼자 접던가 ㅋㅋㅋ다른사람 기분 잦치게 하지말고 ^^
ㅋㅋㅋㅋ 혼자 이래놓고 아 현명했다 ㅋㅋ 이 ㅈr 떨거같다 찐따야..

고생했느니 나가라 ^^

1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ 기분 좋다는 글에 알빠노 이 ㅈ 롤 하는거 진짜 사회 부적응자 같아~~ 다른사람 기분 좋다는데 쳐 기어와서는~~ ^^
나는 재밌게 할테니까 언넝 접어주세요~~

1년 전
용사12
ㅋㅋㅋ알빠노이러네 ㅋㅋ 쿨찐납셨노
1년 전
용사13
으휴 덜떨어진 색이야
1년 전
용사22
야 너는 진짜.... 너는 진짜.... 제발 밖에 나가서 사람들이랑 대화 좀 해봐라.... 사회생활 심히 걱정된다 ㄹㅇ....
1년 전
용사3
?
1년 전
용사15
뭐임?
1년 전
용사18
으 갤냄새 커뮤에서라도 여자랑 대화해서 신났네
1년 전
용사19
아..찐냄새
1년 전

용사10
낭만 멋있다! 해방 다 하고나면 쓰니 직업군별 업적도 깨는 낭만해줘!!!
1년 전
용사14
청묘같다
1년 전
글쓴용사
청묘도 낭만이 있구마잉!!!!! 같은하늘 다른서버지만 같이 해방 드가즈ㅏ아ㅏㅏ
1년 전
용사14
용사 화이팅🤍🤍
1년 전
용사16
우왕....이제 카벨처음 잡은 메린이는 그저 부럽...
1년 전
용사17
짱멋지다
1년 전
용사19
추카해 자기
1년 전
용사20
이야 개멋있다... 낭만있네 고생했따아
1년 전
용사21
멋져용
1년 전
용사23
우아 나두 꼭 검마해방하고싶어!
1년 전