모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
달달까지는 아닌데 어... 음... 많이 나아졌다?
1년 전
글쓴투니
미미미미미ㅣ미미미미치겟네 지금 나 극초반인데 70화 넘어서도 달달이 안 나왔어!!!??????
1년 전
투니1
그리고 이제 현운이 과거 회상 들어가서 또 10화는 잡아먹히지 않을까 하는 생각..? 과거 회상은 제목이 이름이라서 내용 자체는 아니니까 스포는 아니겠...지..?
1년 전
글쓴투니
어엉.. 스포해줘도 됐을 거 같다는 느낌이… 나 이제 23화 보는데 지금 머리끝까지 열뻗쳐서 완결나고 봐야하나 고민 중이야…. 근데 뒤에도 빡칠 정도야ㅠㅠ?? 나 분명 키스신 나왔다고 해서 보기 시잗했는데 그런 키스신이 아니네…?
1년 전
투니1
23화면 아직 많이 남았구나... 그쯤이면 확실히 고구마 구간이긴 해ㅠㅠ 근데 애들 얼굴이 다 했다고 봄... 나는 그런 혐관 좋아해서 잘 넘긴 편이야. 그리고 최근 화는 확실히 관계가 나아졌어!
1년 전
글쓴투니
1에게
나 그림체 하나 믿고 잘 못보는 혐관 넘겨볼게 빨리 사겨라 맘 통해라ㅠㅠ 알려줘서 넘 고마오

1년 전
투니2
달ㄹ코호옴쌥쌔름... 해....
아마.....? 걍 투닥투닥..??

1년 전
글쓴투니
하아.. 거짓말….. 그림체 하나 꽂혀서 보는데 넘 킹받는데…. 뒤에도 그러니 혹시ㅠㅠ
1년 전
투니2
100층 계단 중 3층 오른 상태 같암 ^_^
1년 전
글쓴투니
…….. 의지가 팍 꺾여버린 나……..
1년 전
투니3
이제 서로.... 친구 될 듯 말 듯...^^
1년 전
글쓴투니
아… 친구…^^ 오랜만에 보는 꾸금아닌 웹툰인디… 조금 답답하구나……..
1년 전
투니3
감정선이 섬세해서 전개가 좀 느림 ㅜ 그래도 이제 서로 의식 5지게 하는 중이야!!!!^^
1년 전
글쓴투니
앞부분 읽는 중이라 열받아 죽겠는데 그림체가 너무 이쁘고ㅠㅠ 감정선도 좋긴 하다 조금… 초반이 열받는 거 빼묜.. 고마오ㅠㅠ
1년 전
투니4
더 묵혀놔.. 연재 텀도 긴데 스토리도 진전이 점 느리고 대신 그림 퀄리티는 천상계임 묵혀..
1년 전
글쓴투니
이거 누가 보면 콜해주라 제바아앙알 그림체 너무 예뻐서 보기 시작했다가 매일 기다리는 중이잖어ㅠㅠ
1년 전