모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요

요즘은 읽씹안하고 다 이걸로 하네 | 인스티즈 

씹힌줄 알고 봤더니 요거한게 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아씨 개웃기네
1년 전
익인2
저것도 알람 떴으면 좋겠어
1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
익인6
저거 알람뜨면 안할거같으 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
22.. 부담 없어서 좋은데
1년 전
익인11
33 알람없어서 함
1년 전
익인15
1년 전
익인17
55.....
1년 전
익인18
55 알람없어서 저거 겁나 쓰는디
1년 전
익인36
1년 전
익인41
1년 전
익인51
1년 전
익인20
그럼 안하지ㅠ
1년 전
익인3
톡 마무리하기 딱 조아 ㅎㅎ
1년 전
익인5
나도 맨낭 저거 함... 특히 회사에수
1년 전
익인7
나도 첨보고 당황했잖아.. 요즘 애들은 이렇게 하나보다 깨달았어
1년 전
익인9
근데 딱히 네라고 하는거보다 확인했다라고 알리게되니까 난편해
1년 전
익인10
오 좋은방법이네
1년 전
익인13
뭔가 대화를 마무리해야되는데 애매할 때 나도 저렇게 많이 씀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
뭔가 단톡에서는 쓸만한데 갠톡에서는 예의없어보임 내생각임!!!!!!
1년 전
익인15
마자 저거 생겨서 톡 딱 마무리하기 좋더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
할 말도 없는데 대화 질질 끄는 거 안해도되고 좋음
1년 전
익인19
따봉
1년 전
익인21
짱조앙 저거
1년 전
익인22
끝맺기 조음
1년 전
익인23

1년 전
익인24
반응 생겨서 좋아
읽씹하면 무시하는 것 같은데 반응이라도 남겨주면 편안함

1년 전
익인25
저거 조아... "네~~" 이런거 안보내도 됨
1년 전
익인26
저거 생겨서 너무 좋음 ㄹㅇ
1년 전
익인27
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 읽씹이나 안읽씹한 줄 알고 걍 문득 대화방 들어갔는데 저거 떠있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저거 안 쓰지만,,
1년 전
익인29
난 괜찮던뎅
1년 전
익인30
이거 좋앜ㅋㅋㅋㅋ대답하긴 애매하거나 할 말 없을 때 저거 누름ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 너무 웃김
1년 전
익인32
저거 너무 편해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
늦게 확인해서 답장할까말까 고민될 때 최고
1년 전
익인37
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인34
저거 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
애매한 사이에 쓰기 딱 좋음
1년 전
익인38
혹시 글로 답 안 하고 저거 띡 보내면 기분 나쁘나…?
나 요즘 계속 대답하기 애매할때 많이 쓰는데

1년 전
익인42
난 좋던디
1년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 많이 씀
1년 전
익인40
이게 날 살렸어
1년 전
익인44
1년 전
익인43
ㄴㅏ도 많이씀
1년 전
익인45
대화 끝낼때 좋음
1년 전
익인46
저거 진짜 맘에 들어ㅜ 읽씹하긴 뭐 하고 답장할 건 없을 때 쓸만 함
1년 전
익인47
읽씹하긴 뭐 하고 답장할 필요는 없을 때 끝맺음으로 쓰기 딱 조아
1년 전
익인48
알림좀!
1년 전
익인49
나 저거 ㄹㅇ 적극애용중인데 표정들이 더 풍부해졋음좋겟어
1년 전
익인50
그럴 때 쓰라고 만든 거 아닐까?? 넘 잘 쓰는 중..
1년 전