모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
살결 개조아져.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아침저녁 샤워해서 두 번 바르는데 일주일만 발라도 살결 좋아졌음 ㅠ 내가 산 건 그냥 향 내 취향인 걸로 보습력 안 따지고 샀는데도 보돌보돌해졋음.. 광고 아님 이번에 다른 걸로 유목민 생활 시작함 

이런 글은 어떠세요?

특히 옹동이에 꼬옥 발라라.. 애기옹동이 된다
1년 전
익인1
발라야지 근데 귀찮고 까먹어ㅜㅜ
1년 전
한두번만 발라봐… 츄라이츄라이…
1년 전
익인1
근데 등은 아무래도 혼자 바르기엔 잘 바르기는 힘든 부위겠지??
1년 전
난 손등에 짜서 발라 ㅋㅋㅋㅋ 좀 추하지만 잘 발려 굿굿
1년 전
익인1
굿ㅋㅋㅋ 바디로션 꾸준히 바르기 노력해볼게
1년 전
익인2
나도 인티에서 바디로션 글보고 저녁에 샤워하고 바르고있는데 극건성인 나... 부드러운 피부가 되었어요....
1년 전
익인3
나 오늘부터 바르려고 하나 사왔자나... 냄새도 개조아
1년 전
익인4
ㅁㅈ 조심스럽게 세타필 추천하고 갑니다아...
1년 전
익인6
222 세타필 좋아
1년 전
익인5
ㄹㅇ 나는 안 쓰는 로션 발라
1년 전
익인7
내 몸에서 오랜만에 좋은 냄새나
1년 전
익인8
마자 나는 산타마리아노벨라 프리지아향좋아서 그거사서 바르는데 귀찮아서 진짜 호로록 발라버리긴한데... 바르면 ㄹㅇ다름
최대단점 바르기 개귀차나

1년 전
나 궁금한 거 있어.. 산타마리아노벨라는 돈값 해..??
1년 전
익인18
나더 이거 궁금 ㅠㅠㅠㅠ 좀 비싸서 ㅜㅠ 근데 향 엄청 좋잖아..
1년 전
익인23
산마노 크레마 이드라솔 좋아 보습력이 어나더 레벨이고 이런건 아닌데 고급스러운 장미우유향이라 ㄹㅇ 독보적인 향임
1년 전
향은 오래 가?? 돈 열심히 벌어야겠당ㅎㅎ
1년 전
익인23
묽은 버전이었던 라떼 뻬르 일 꼬르뽀는 지속력도 은은한 편이었는데 크레마 이드라솔은 좀 꾸덕한 제형이라 더 오래가 이거랑 똑같은 향인 향수도 작년에 출시해서 둘 다 같이 쓰면 겨울에 ㄹㅇ 사랑스러운 핑크빛 향 폴폴 나 향수 이름은 로사 가데니아!
1년 전
익인8
뭐가다른진 모르겠어...옛날에 백화점에서 친구따라 향수 시향갔다가 그 로션?크림?도 시향해줬는데 잔향이 너무좋아서 몇년뒤인 최근에 구매한거거든..
걍 향좋으면 바르고싶어지니까 좋아하는향으로 산거지 뭐가 특별하게 다른건 모르겠음
게다가 유리에 들어서 무겁고 깰까봐 무섭긴혀~

1년 전
익인8
다른걸 안써봐서 모르겠는데 촉촉하긴하구
1년 전
익인9
원래 바디로션안발라..? 난안바르면 간지럽고 건조해서ㅜㅜ
근데바르나안바르나 차이없음

1년 전
익인11
나도… 똑같이 건조함 ㅠ
1년 전
1년 전
익인10
나도 안쓰는로션이나 크림 몸에다 바름ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 그냥 한번 바르니까 익숙해져서 계속 바르는데 저번에 누워있다가 부들부들해서 기분 좋길래 계속 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
인정 인정~ 나 이제 꼬꼭 하루에 한번 꼭 바름
1년 전
익인14
원래 안발랐었는데 바르기 시작하니까 계속 바르게 됨 진짜 피부가 부들부들해지고 가렵지도 않고 좋아
1년 전
익인15
난 바디로션 안바르니 얼굴에 아무리 뭘 발라도 건조한거 느끼고 난 이후부터 꼭 바디로션 바름
1년 전
바디로션 바르는 사람이 이렇게 많았다니 ㅎ 향 좋은 거 추천해조 다들..
1년 전
익인16
바르는 익들 중에 혹시 등드름 있어도 등에 발라? 난 여드름 더 심해질까봐 안발랐는데ㅠ
1년 전
내동생도 이래서 안 발랐는데 내가 그냥 일단 바르고 얘기하라구 해서 며칠 바르니까 오히려 좀 나아지더라!! 그리고 등드름 꿀팁은 바디브러쉬,, 강추
1년 전
익인25
난 오히려 바르고 사라짐
1년 전
익인17
나도 발라 나는 살결에서 향 나는게 좋아서 염사염사 살결 보들보들
1년 전
익인19
난 로션바르기 넘힘들어서 바디오일 발라 훨편해
1년 전
익인20
하..안끈적거리고 안미끌거리는..? 그런 거 없나ㅠㅠㅠ..요전에 누가 추천한거 뭔지 까먹어버림..
1년 전
익인21
나 다리에 동그랗게 뭐가 나서 피부과 갔더니 바디로션 잘 바르라함ㅠ
1년 전
익인22
바디로션 싫은 사람들은 바디오일이라도 도전해봐
더마비 바디오일 짱이여

1년 전
익인24
나는 더마비거 바른당 확실히 좋아졌어 ㅜㅜ
1년 전
익인26
나 정강이가 뱀 껍질처럼 각질 올라오는 게 싫어서 정강이랑 복숭아뼈 팔꿈치만 바르는데도 진짜 엄청 달라졌어
1년 전
익인27
바르면 부들부들해서 기분좋아짐
1년 전
익인28
난 냄새가 좋아섴ㅋㅋ맨날 바르기 시작함ㅠㅠ
1년 전
익인29
젭알 여름에도 산뜻하게 사용 가능한 전혀 안 끈적거리는거 없나... 그런건 효과가 없나,,
1년 전
익인31
22ㅜ
1년 전
익인32
ㅇㅈ그래서 안바름
1년 전
익인37
더바디샵 바디요거트 안 끈적이고 좋아!
1년 전
익인38
아비노 스킨릴리프 진짜 진짜 안끈적임..
1년 전
익인30
난 세타필 너무 흡수안되고 미끌거려,,,, 일단 엄마가 사줘서 쓰고는 있는데,,,, 허벅지 미끌거리는거 나무 킹받음
1년 전
익인33
근데 바르고 옷입기 너무 찝찝함 ㅠ
1년 전
헐 나는 오히려 옷에서도 살냄새 배서 좋던데… ㅜㅜ 미끌거려서 그런가?
1년 전
익인33
그 눅눅하고 축축해짐 뭔가 ㅠ 아무리 흡수해도 그럼
1년 전
익인39
물기가 제대로 안 닦인 상태에서 바른 거 아냐? 아니면 너무 많이 발랐거나!
1년 전
익인33
내가 걍 좀 끈적거리거나 이런거에 좀 민감해서 조금이라도 찝찝한거 못견뎌함..
1년 전
익인41
인정 옷입기 너무 찝찝ㅠㅠ 심지어 나는 바지 안입고 자는데 이불에 달라붙는 그 느낌이 너무 싫어..
1년 전
익인34
진짜 낼부터 발라야지 습관이 안돼있어서 ㅈ자꾸 까먹어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
살결 좋아진는 법 ㅇㅈ
1년 전
익인36
겨울에는 바르는데 날씨 따뜻하면 못바르겠음..
1년 전
익인40
ㅇㅈ 일리윤 아토로션 좋음
1년 전