모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
와 알림에 제목이 심상치않길래 걱정하면서 눌렀는데 와 대박대박대박........방장 진짜 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 삼다수바?
1년 전
익인2
맞아 사회적약속이라 가지고... 이걸 삼다수바라고 부르면 곤란해요
1년 전
익인1
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 웃기자나
1년 전
익인3
에??? 결혼한다고???
1년 전
1년 전
익인3
뭐??????? 진짜???,????
1년 전
익인4
에?
1년 전
익인5
???????
1년 전
익인6
???????ㄴㅇㄱ
1년 전
익인8
어디나와있어??
1년 전
익인9
팬카페!!
1년 전
익인10
이왜진!!!! 나 카페알림 떴을때 제목이 왜케 진지한 것 같지? 두근두근 하면서 눌렀디만 ㄹㅇ 결혼이라닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
전에 만났던 어린 사람은 아니지?
상대는 안 밝혔어??

1년 전
익인14
그 사람은 헤어졌구 상대는 안밝힘!
1년 전
익인13
그사람이랑은 진작 헤어진지가 언제.. 상대는 얘기 안하심
1년 전
익인12
어니 결혼이라니.. 너무 축하한데 뭔가 믿기지않아 두목밈이 결혼이라니
1년 전
익인13
아니 진짜냐고 나 안믿긴다고....... 좋은사람 생겼는데 티가 안나서 연애하는지도 모름...
1년 전
익인15
아나 만우절 전 날에 올린 것도 먼가 님목두 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
머?
1년 전
익인16
?!?!?!?! 아니
1년 전
익인16
수술하면서 같이 준비했나 왁
1년 전
익인17
아니갑바기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님목두가 결혼한다니 뭠가 믿겨지지가 않음 우리오빠가 결혼한다는거 같애;
1년 전
익인18
헐??!?
1년 전
익인19
???????????
1년 전
익인20
헐??????????.?!!!!
1년 전
익인20
팬들은 연인있는거 알았어???
1년 전
익인24
난 몰랐음..
1년 전
익인21
축하해.. 선바
1년 전
익인22
아니 차라리 대학원 들어간다 이러는게 더 안당황스러울듯... 학교 12년째 다녀주세요... 결혼이라니 살빼야하고 앞머리 이상하게 잘랐을때 세상 슬퍼하더니 이런이유였나...
1년 전
익인23
살다살다 선바가 결혼하는걸 다 보네...
1년 전
익인24
하필 만우절 전 날에 올려서 다들 혼란스러워하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 진짜 깜짝 놀람
1년 전
익인26
어디에 올라온거야??? 유튜브 트위치 다 안보이는데 팬카페??
1년 전
익인15
팬카페 맞아!!
1년 전