모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/4/15) 게시물이에요

와 나 진짜 처음으로 여기다 글 써보는 것 같아.

내가 진짜 좋아하는 선배(男)가 있었는데...

플러팅도 열심히 해서 좀 친해졌어

(ex. 제가 좋아하는거 알죠? 〈= 이런 느낌)

이야기도 잘 통하고, 자주 놀러다니고

무엇보다 말 이쁘게 하는게 좋았었어.

그러다가 내가 커밍아웃 했는데

예상했다고 생각보다 무덤덤하게 반응을 해서 와 진짜 괜찮구나

하고 계속 친하게 지내면서 똑같이 놀고, 똑같이 이야기 했어

뭐 선정적인 이야기도 조금?

그런데 내가 너무 힘들었을 때 장난을 치는거야

그래서 그냥 장난 안 받아주고 무시하고 있었는데 그게 서러웠다면서

진짜 진지하게 막 슬퍼하는거야 그리고 막 "왜 내 생각은 안해주냐"라는 식으로 따지는데

내 입장에서는 진짜 뭐지...? 사귀는 것도 아닌데

그리고 전화하자고 해서 전화 했는데, 

항상 내가 먼저 사과하려고 노력했는데 이번에는 나도 조금 짜증나서

따지는 투로 이야기 해버렸는데.

"알겠어."하고 연락 아예 안 받는 거 보니까 차단한 것 같은데

난, 조금 어이 없어.

다들 어떻게 생각해??

참고) 

그 선배 헤테로인 것 같고

내가 스킨십이 많은 편이라, 했는데 자기는 스킨십 하는 거 싫다고 하면서 잘 받아줬어

(몸 만지기 정도?)

플러팅 할 때는 잘 안 받아줬었어.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
자세한 앞뒤 상황을 몰라서 말 얹기도 뭐 한데.. 니가 힘들었던 게 그 선배 탓이 아니라면 왜 굳이 그걸 티 내서 한쪽 맘 상할 일을 만들었는지 모르겠넹
1년 전
글쓴우동
그냥 힘들었던 건 개인적인 일이었는데
진쩌 이해할 수 없어...

1년 전
우동2
글 깔끔하게 잘 적었는데 상상이 잘 안 된다
일단 쓰니 대학생이야 중고등학생이야?
글만 보면 누구 잘잘못은 가릴거 없는 거 같고 그냥 대화로도 금방 풀릴거같아

1년 전
글쓴우동
고등학생!

그런데 연락이 왔는데
잘 못한 걸 알겠으면 방법가리지 말고 연락하라는 식으로 이야기 들었는데이 말 듣고 정뚝떨... 너무 빡쳐서 눙물나...

1년 전
우동3
와 완전 나랑 똑같은데 결말이 다르다.
난 고백도 하고 혼자 서운해서 장난 안 받아주고 피해다니다보니까 좋아하는 마음이 좀 사라진거임 그러더니 자기도 내가 거리 두는 거 느꼈는지 약간 어색해하면서 자기도 서운하다함. 난 근데 그 서운하단 거 듣고 너무 귀여워서 또 콩깍지 씌여서 좋아하는 중임
지금도 잘 얘기하는 중 정말 서운하긴 한데

1년 전
우동3
너 잘 못은 없음 너의 방식인거니까
막말로 사귀는 것도 아닌데 자꾸 헷갈리게 하고 그러면 어장이지 뭐야

1년 전
글쓴우동
와씨 부럽다... 나도 그랬으면
좋겠어ㅠㅠ( *ฅ́˘ฅ̀*)

1년 전
우동3
아직도 차단 당했는지 모르겠지만 풀렸다면 대화를 해봐 나 대화하면서 어제 또 고백함
아 그리고 일반화 아닌데, 일부러 갖고 노는 사람도 있어 내 전 짝사랑이 그럼

1년 전