모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5031l
이 글은 1년 전 (2023/4/15) 게시물이에요
롯데 내야수 안치홍이 삼성 최충연의 투구에 오른손 엄지를 맞고 교체됐으나 이상이 없다는 진단을 받았다.
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
갈맥1
와 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 그래도 조심해요 춍캡ㅠ
1년 전
갈맥2
하 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥3
진짜 다행이야 다치지말자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥4
진짜 다행이다ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
일단 혹시 모르니까 내일은 쉬세요
그리고 재검도 받아봐

1년 전
갈맥5
춍 다행이야 ㅜㅜ
1년 전
갈맥6
재검도,,, 받아봐 혹시 몰라,,,,ㅜ
1년 전
갈맥7
일단 다행이긴 한데 부산 가면 재검하겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 다치지말자
1년 전
갈맥8
진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 아프고 부었을텐데 쉬어야죠ㅠㅠ
1년 전
갈맥9
다행이다 울춍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 푹 쉬고 재검에 삼진까지 받아봐요…
1년 전
갈맥11
삼진 말고 재재검 받아요....ㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥9
아 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진 말한건 취소할게… 재재검으로 정정함다ෆ
1년 전
갈맥10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥12
다행이다ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥13
으어어어어 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥14
부산가서 꼭 재검받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥15
하진짜다행이다진짜로
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0516 달글!! 실시간 문자 투표 투교를 도입하라 🌺 3249 05.16 17:4813896 0
롯데 클시에 단추형 올드 입는대8 10:301449 0
롯데서울에서 유니폼 살수있는곳있남…18 05.16 22:201332 0
롯데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨리곰 저거 진짜 할 줄 몰랐넼ㅋㅋ5 12:23838 0
롯데/장터5/25 클시 111구역 양도받을 갈맥?10 11:25806 0