모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1549l
이 글은 1년 전 (2023/4/16) 게시물이에요
16일 SSG전을 앞두고 취재진과 만난 강인권 감독은 "다행히 크게 다치지는 않았다. 외상은 없다. 그래도 어지러움 증세가 있다. 머리쪽 부위에 맞았으니 안정과 휴식이 필요하다고 판단해서 일단 엔트리에서는 뺐다. 머리쪽은 위험성이 있지 않나. 상태를 신중히 보려고 한다"고 안타까워했다. NC는 서호철 대신 김수윤을 등록했다. 

강인권 감독은 "경기 도중에 발생한 어쩔 수 없는 부상"이라고 위안을 삼았지만, 마음이 불편하지 않다면 거짓말이다. 강 감독은 "감독의 기도가 부족해서 우리 선수들이 자꾸 다치나 보다"라며 안타까운 표정을 감추지 못했다. 수비 뿐만 아니라 공격에서 핵심적인 역할을 해줘야 할 선수들이 이틀 사이에 두명이나 빠졌기 때문이다. 특히나 다친 부위가 둘 다 머리라 근심이 더욱 크다. 후유증 없이 건강한 복귀를 기다릴 수밖에 없다. 

https://naver.me/Fkd3Bs4W
이런 글은 어떠세요?

다노1
ㅠㅠㅠㅠㅠ 호철아
강감도 스트레스 겁나 받겠네

1년 전
다노2
호쩔... 건강하게 돌아와....
1년 전
다노3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노4
이겨내자 엔다야.. 호철이도 건강하게 와 ㅠㅠ..
1년 전
다노5
ㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 속상하다 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 호철 꼭 건강하게 도라와 ㅠㅜ
1년 전
다노6
호철아ㅜㅜㅜ
1년 전
다노7
속상하다
1년 전
다노8
아ㅠㅠ진짜 속상하다........
1년 전
다노9
호처라.... 건강하게 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노10
아이고 뇌진탕 증상인가... 꼭 건강하게 돌아와ㅜㅜㅠ 😭😭
1년 전
다노11
진짜 개오바..
1년 전
다노12
아 ㅜㅜ
1년 전
다노13
진짜 개속상하다 ㅠㅠ
1년 전
다노14
진짜 속상하고 화나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240612.. 1451 06.12 18:109784 0
NC 다노들 상무 서류 합격자 ..18 06.12 12:094318 0
NC 라이납28 06.12 16:551644 0
NC류지현 미워요13 06.12 22:201533 0
NC 지겠다는 얘기네27 06.12 17:332007 0