공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1567l
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
댓글 너무 빠르고 못알아듣고 그런데 그와중에 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 

+)저속모드 못해서 답답하다고 민수선수가?(확실하진않음) 전화하다 직접 찾아와서 알려줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 맞는방법이 아님.... 

+)팀색깔 확실한 바보자이언츠... 

+)노검 와서 이제 스윙연습하라고 돈쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+)아갈 알바비 챙겨준대
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㄹㅇ 개웃겨 얼레벌레 뉴비 유튜바 수난시대
1년 전
글쓴갈맥
지금은 저속모드 대란이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥1
민수 찾아온 거야?? ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
글쓴갈맥
엌ㅋㅋㅋ 민수선수 맞는듯
1년 전
갈맥2
김민숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아와서 알랴줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
근데 그거 아니래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정에서 해야한다는뎈ㅌㅋㅋ
1년 전
갈맥3
이 답답이들아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
어우 잔소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥4
드디어 저속모드 끝남
1년 전
갈맥4
아니네..........
1년 전
글쓴갈맥
저속모드에 성공해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 30초 적용까지함
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 879 15:364427 0
롯데 얼라민석이 부적 독방에 붙입니다🍀22 05.31 22:111843 0
롯데6월된 기념 잘했으면 좋겠는 선수 이름 적고 가자🍀 17 10:15686 0
롯데최는 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 05.31 22:032764 0
롯데덕밍아웃 볼 때마다 노아저씨 너무 신경쓰여요14 10:511169 0