공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 85l
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요
전날 7회초 7득점 빅이닝을 통해 5연패에서 탈출했던 김종국 감독은 “최근 5연패를 해서 그렇지 지난해 비교하면 나름 잘해주고 있다”며 “득점권에서 타격이 살아나고 황대인, 소크라테스 등이 조금 더 분발해준다면 5할 플러스 승률도 충분히 가능하다”고 강조했다. 

지금 벌써 연패를 두 번을 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

무지1
?
1년 전
무지2
양아들들한테는 한없이 관대하네ㅋㅋ
1년 전
무지3
작년 5월에 우리 선수들 빠따 덕에 5월 승률 1위였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 본인이 승리에 기여한 게 없어서 그런가 작년 5월의 기아 다 잊어버린 듯?
1년 전
무지4
미친거아님?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0324654 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯24 06.01 20:086984 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게15 06.01 18:227111 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 06.01 17:544900 0
KIA진짜 진지하게 도영이 텐텐 유니폼 이번달에 나올거같아?17 06.01 22:041917 0