모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1231l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/22) 게시물이에요
도망가면 안돼 영쑤... 아프지마..........
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
스트레스 많이 받는다는거 넘 미안혀ㅠㅠㅠㅠ 영쑤 행복하게 좀 잘해봐라 이것들아ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥1
영쑤 딱 하루 빠졌는데 투수운영 그.지같이 하니깐 영수가 더 스트레스 받게되자나!!!!!!!!
1년 전
갈맥2
진짜ㅠㅠ 영수 보약 하나 해주고싶다 공진단도,,,
1년 전
글쓴갈맥
한 놈 살려놓으면 다른 놈이 죽고 이 놈 다시 살려놓으면 저 놈이 다시 죽고!!!! 이러니까 스트레스를 받지!!!!!!!
1년 전
갈맥3
진짜로 ... 너무 지어드리고싶다
아프지마세여 우리 롯쪽이들 버리면안대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
갈맥4
진짜 우리는 영쑤 덕 많이 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 다음 연도에 영쑤씨 못 보면 우짬
1년 전
갈맥5
영쑤 미아내.. 제발 가지마... 내가 산삼이라도 캐러 갈게 😭😭😭
1년 전
갈맥6
하 진짜 영수 도망가면 안 돼... 보약지어줘라...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231854 1
롯데제발 오늘 이겨줘16 06.15 14:434179 0
롯데 우리팀 최고신인 전미르🌺16 06.15 15:503167 0
롯데 나 오늘 돔히 9회때 세레머니도 넘 좋았어16 06.15 23:112262 1
롯데난 오늘 독기홈런이 진짜 숨은거인이라 생각함15 0:071962 0