모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/5/23) 게시물이에요

익들아..인테리어 잘 아는 익들있니..?? 콘센트 땜에 ㅜㅠ | 인스티즈

내 방 구조가 이런데.. 저 빨간 동그라미 표시되어있는곳에만..

콘센트 두개가 있거든..? 근데 책상 배치랑 거리가 너무 멀어서...하

전기 써야되는데 어떻게 끌어와야할지 모르겠어 ㅜㅠ 

책상 위치를 돌리는 방법 말곤 없으려나..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸레받이 라인 따라 바닥에 붙여서 긴 콘센트로 뽑아오는 방법
11개월 전
걸레받이 라인..!? 그게모지!?!?
11개월 전
익인1
그냥 벽에 맨 아래 쪽
11개월 전
아 침대쪽 벽에서 책상까지 긴 콘센트로 뽑아오란 말인거지?
11개월 전
익인2
전선 몰딩 일명 쫄대라고 있음 그걸 활용해서
침대 프레임 머리 부터 ㄷ자 형태로 멀티탭을 활용하면 될 듯
그게 싫으면 구조를 완전 바꿔야 하는데 옷장이 붙박이로 보여서 공사 없이는 힘들듯
쫄대 없이 그냥 해도 되지만 선이 지저분해 보임

11개월 전
붙박이는 없고 베란다가 여닫이야! 근데 저 3d구현하는거엔 그게 없어서 그냥 여닫이 옷장으로 해놧고!!
하 ㅜㅠㅜㅠㅜ 책상구조를 그나마 좀 바꿔야 선 이용해서 충전할수있는데 아니면 콘센트에 콘센트연결해서 전기꼽아야하고 ㅜㅠ
근데 그거 위험하대서,,ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 어찌해야할지 모르겟다 침대 구조부터 다시 다 바꿔야댈가같아!!!!!!!!ㅠㅠ픂

11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
와!!!!!너무이쁘다,,감각적이고,,타고나야하나봐ㅜㅜ 내방구조는 이래서ㅜㅜ
저 베란다때문에 물건 배치하는게 진짜 하!!!!

11개월 전
익인2
공간이 된다면 침대 헤드 부분을 반대로 하고 그 맞은편에 책상을 둘수는 있어? 출입문쪽이라 공간이 협소해 보이기는 하다만
책상 구조가 이케아 타공판을 책상에 조인트 한걸로 봐서 공간만 되면 그것도 나쁘지 않을 것 같아

11개월 전
아마 안댈고같아 흑흑 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 생각보다 방이 좁고 세로로 길어서 ㅜ0ㅠ 거기다
벽 한면엔 베란다도있어서 하,,,

11개월 전
익인3
ㅠㅠ혹시 이거 어플 이름이 모야??ㅠㅠ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
인티공방텐바이텐 80만원 지르고 현타…5 04.18 00:53269 0
인티공방/다꾸라벨기 같이 선택해줄 수 있어? 6 04.07 01:27171 0
인티공방/다꾸나 같이 물욕 많은 익 있니? 다들 달에 얼마써..?6 04.01 17:42289 0
인티공방도미월드 좋아하는 다꾸러들아3 04.26 15:11162 0
인티공방연봉 4000~4500 사이인 친구들아 4 04.02 21:48422 0
인테리어 방 러그 부분11 전체22 뭐가 좋을 것 같아?2 06.17 12:25 157 -1